Дата: Понеділок, 03.12.2007, 19:10 | Сообщение # 6
Група: Удаленные
Глючит страничка
Открылось только половина первого мувика... потом глюк и вообще ничего не открывается. Если судить обо всех мувиках по примеру этого. То они очень обманчивы. Так как тут Варлок бьет нюбской магией и так далее. Я всегда старался оценивать чара по его максимальным возможностям и лвлу. На самом деле варлок полностью зависит от кота. Видел бой Батерфляй и Лозер. Если чесно удивляет как он вообще стал героем. Просто пипец какой-то. топор на НР... ДК сет. А вот какой я не взапомнил. Лез дратся своей Аобой +5. Я в шоке. Сколько он там наносил демаги за раз? 100?))
У нас есть варлок в клане... уверен на 100% что после нобла он будет героем. Нормальным варлоком можно даже вуду убить. Но никак наши в рукопашкую лезть. Вобщем раз тут пошло об варлоке... Я общался с парнем. Варлок с Эпик бижей (антарас, баюм и компания) Для Варлока важен М деф и П деф. Маги с 4К М атаки били по нему по 400-500. Варлоку нужен ДК роб +4 и акум випон.
И не слушайте остальных. В таком Эквипе. Варлок убивает хироу глада на половине МР. ДА идентично. Все Ы, даже драк фокус) и тоже падал как за милую душу.
С варлоком можно дратся БД имея лук на селфе. Под бафом на того котяру нихера не ложится. Я медузу раз 6ть каставал и ничего) А вот на селфе с первого раза прошла. Но даже без Кота варлок берет лук и бьет.. с переменым хилом. У этого засранца МР хватает на долго))
1 на 1. Варлок один на один. Самый сильный сефл чар. А на мувике нюблы в Цшке) Это очень разные вещи.
Жаль что не могу посмотреть мувики... Если всеже получится их посмотреть... Я их прокоментирую.
Предлагаю связаться с Фобосом и попробовать все тактики и герои в пвп на интерлюде тестовом. Фоб не откажет это точно. В люом шмоте и с любым бафом! Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
мда, з першого мувіка понятно що в того СХ криві(дуже) руки Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Дата: Понеділок, 03.12.2007, 19:21 | Сообщение # 9
Група: Удаленные
Для примера. Я своей Убиваторской СД(БД) Учитывая УД, пройденый хекс и павер брик. Сносил ДА СР и по случаю ЭНное количество НР. Максимально было когда оставил ДА 3.5К НР. Только из-за постоянно идучих критов аж по 220 урона) с 1.340 П атакой) Гладу вообще СР не мог сбить. Как бы там небыло 6К) А варлок на ура их убивал.
Пантеру с хилом убивал он быстро. Не смотря на стан ( +10 ) и так далее. Был бы у ДА хил. Я бы ДА катал :))
Вобщем чар на всех хрониках отличный. Хозяин снимает слип, параличь, пойшин вобщем все что есть излечивает. Да и набор селф бафа для самона отличный.
Кто любит ПвП соло. Лучше чем варлок чара нет. Раз что Арчер в Ы. С драконик фокусом. Которым вполне можно убить варлока рендомно.
красавчег ты все усложняешь:) Котовод на олимпе выходит на арену одетый тупо на каст спид(но лучше всего котоводу идет талум) посылает кота в бой и тупо долбит аура берном:) Дето с 6-7 раза враг стоит в анчоре:) Вот и весь поединок
Имел ПВП со многими котоводами...сам играю ДА. Думаю чар Санер известен всем. Он ложился, при чем без особых потерь со стороны ДА. Просто принцип игры ДА против Котовода прост - ппервая атака летит в чара. причем атачат как ДА, так и пантера. С это случае кто просто вынужден подойти вплотную к ДА. Дальше все идет еще проще - на котовода стан (особенно точеный) проходит прекрасно. В данных условиях он не может норм хилять кота. Кот без хила ложится сравнительно быстро. Ну а дальше дело техники. На анчор я бы не советовал сильно рассчитывать, идо даже с сетом А бижи и 78 лвлом (врожденные скилы на невосприятие данной магии) да ДА он НЕ ПРОХОДИТ - проверенный факт. Может пройти на пантеру, но тогда ДА спасают 2 УД. Хотя еще раз заостряю ваше внимание не решающем факторе - оппыте и качественной постановке рук...
саня незабывай что против стана есть резисты, а особенно на 78 лвл котовод рвет всех и вся, я фанатик ТХ и щитаю его одним из сильнейшых чаров в Л2 но вынужден признать что против котовода шансов нет почти никаких,у него есть трансфер пейн, есть блок вв, ну и еще много разных приколов, посоревноватся с ним на равных может разве что светлый сумонер. З.Ы. я исходил из условий олимпиады, тоесть селф баф:)
Добавлено (05.12.2007, 04:26) --------------------------------------------- да, надежды я возлагаю на котовода очень большые, думаю с его помощью мы сможем делать 4-5 хиро в месяц в клане
все грамматические ошибки являются авторским умыслом
Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!
Скачаю клиент Ц6. И покажу что делает БД) на селфе если есть драк фокус. На селфе кот становится в параличь медузы и он не снимается хозяином. Учитывая Хил Чтобы убить хозяина нужно всадить 4-5 критов по 2К.
А под бафом ни на кота, ни на хозяина ничего не ложится.
Пример наших котоводов. Нюбы. Вот кома правду говорит за что респект.
Тот же батерфляй нюбасный Самонер. Пипец. Саша ты и батерфляй сделаешь) Этот КМ полезит к тебе дратся с топором) нанося по 40 урона за раз ))))))) после чего будет стоять в стане и умирать.
Дя котовода главное каст спид и скорость бега. Все это дает ДК роб. Котоводу нужно тупо убегать от врага и нанося урон котом. Под бафом этот зверек критует как арчер) и скорость бега у него за 250. Он в раз догонет врага и изрежет в части)
я бы с удовольствием взял Варлока Но из соображений нужен маг на квесты РБ. И арчер на осады.
3й саб будет котовод для души и интереса.
Просто в случае с Сашей есть довольно пряморукий и классный ДА. Против нюба котовода. Поэтому Саша их недооценивает) Как я Дестроеров раньше. Тут люди в них толк знают. Пусть вар расскажет как нас в 2ем положил Дестроер. Стан элизианом и тыки ДрСлеером. Я тоже перец в Ц биже, Д шлем)) баф ПП и 71й лвл) Против его 76го. Это щас куркуль стал))) БВ сет помолги собрать и с бижей лучше стало. Да и лвл уже не тот))) однм словом расту не по дням, а по часам