Вівторок, 07.04.2026, 07:09Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500
Тактикі в ПвП - Страница 2 - ФорумТактикі в ПвП - Страница 2 - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Тактикі в ПвП
komatozДата: Середа, 05.12.2007, 07:33 | Сообщение # 16
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 7
Статус: На полі бою
котовод снимает любые дебафы с сумона, + у него кубик на паралич, а от бд можна просто убегать и направить на него кота, танцевать сирену на одного кота ето нето, смысла нет, котовод всетаки снимает медузу, против кота есть шансы у магов и то если на котовода пройдет слип или сайленс, тогда просто сливается кот, а котовод без самона ето хуже чем мясо:)
насчет батерфляя так у него топор со вставкой на хелс, он и непытается демажыть))

все грамматические ошибки являются авторским умыслом

Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!

RognvaldДата: Середа, 05.12.2007, 21:10 | Сообщение # 17
Мега-нуб
Група: Громадськість
Репутація: 1
Красавчег: котовд и любой суммонер ДОЛЖЕН АТАЧИТЬ САМ. И дело не в демаге а в кубиках, ибо кубик проходит с определенным шансом на каждый удар. Согласись прятно кога ты влаишся с танком и н него проходит анкор:) Это вот от дагеров желательно поубегать:) Остальных же можем смело мутузить:)

komatozДата: Пятниця, 07.12.2007, 21:22 | Сообщение # 18
Лейтенант
Варлок рули, Варлок рвет всех и вся!! ИМХО! Главное не локтями на кнопки на клаве жать biggrin

Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!

KrasafchegISNДата: Пятниця, 07.12.2007, 21:53 | Сообщение # 19
Група: Удаленные

Как можно так говорить?) должен атачить.... Ну поятно ты АБ. Тебе нужно лезть в бой. А нах варлоку лезть? biggrin Чтобы дать очки или ПвП противнику?)) Ему вполне акум випона и Лука хватит. никакой дагер не убьет кота под хилом.

У мага шансов нет. Слин хозяином снять легко. А вот сирену ты не снимешь. Да и Сирана на кота юзается... Понт кидать ее на хозяина? разве что если уже это чудо влезит... Накидать ему дефабов. Под медузой любая цель неуязвима. На кота кидать фрейзин страйк без понтово. Даже с ним котик бегает под 200ти. С примером БД если это только селф бой при удачно пройденой медузе на кота... У вас будет около 20 сек чтобы убить хозяина. После того как киска выйдет из медузы вам жить будет от сили 15 сек.

До тех пор пока котоводы будут атачить... Они будут сливать всем чарам имеющим стан. Атачер Батерфляй слил Лозер с жутким позором. Если бы она не тратила время на самона... Бат бы до ее НР не добрался. Ну что сказать ОТЕЦ ыы) Дай бог чтобы так осталось до моего дебюта на олимп. :((

Котовод Робник. Его снести не составит труда. А вот маги будут его ковырять по столько, что он будет отхиливатся. Варлока могут убить Арчеры. Из-за своего П дефа, живучести... стан хозяину и везение на криты.

Магам проще с светлым самонером.

Вобщем пока будут такие теории боя... Самонеры будут мясо.

biggrin smile понравилась фраза... ОНИ ОБЯЗАНЫ ЛЕЗТЬ В БОЙ))) КОНЕЧНО ОБЯЗАНЫ))) ЧТОБЫ НАБИВАТЬ ЛЮДЯМ ОЧКИ happy

Вот чтобы у нас дестроеры начали в робах ходить))))))) И забыли что такое станы и френзи. И луки им некчему... Это прероготива Арчеров.

Повидомлення відредаговане KrasafchegISN - Пятниця, 07.12.2007, 21:59

DevilBoyДата: Пятниця, 07.12.2007, 22:10 | Сообщение # 20
Наш лінгвіст
Репутація: 4
чого ж тоді так мало варлоків??

Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

KrasafchegISNДата: Пятниця, 07.12.2007, 22:58 | Сообщение # 21

Потому что танкуют Плохо happy И блок Щилд у них с Демагой никакой smile

Добавлено (07.12.2007, 22:17)
---------------------------------------------
А то что есть Сумон никого не колышыт.... Все из-за того что не знает как им Противника Атачить)))))

Добавлено (07.12.2007, 22:45)
Если доживу... 3й суб будет варлок.

Вообще я такой человек... Для кого негативный, для кого кумир. А для кого друг. Но всегда я нахожусь в колоде карт... Где бы я небыл или чем бы я не занимался. Меня всегда обсуждают, одни от зависти пишут гадости стараясь задеть как-то. Другие создают всякого рода компроматы... Чтобы быть читаемым. Вот например на старом сервере было человек 10ть... Которые мне очень завидовали. Порой за мою очень завышеную самооценку. Был случай когда кто-то писал на офф форумах от моего лица. Мол я БД нагибатор happy Что я магов героев пачками ложу) Но с моим МЖ сетом и А, РБ биже этого было не возможно. Так какпоследние время бегал без лука. Но многие знают нашь сервер как самый худчий) Где все рисофки... с 10тью сапортами с 2мя сабами...

Эта тема обсуждается уже год. Кому будет интересно читать какой-то бред или заранее предупрежденый баян. Сплетни всегда обсуждаются. В силу Одесского менталитета. Люди завидуютв всему. Красивым девушкам, Надежным и верным друзьям, наличию даже большой квартиры и денег в портмане.

И чтобы я не написал... Многие будут старатся изобрести велосипед, лишбы было не так как я говорю.

Но я хочу заметить что я говорю об определленых ситуациях. На практике таких ситуаций сотни... С разными финалами. У каждого есть свои приимущества. Главное их разкрыть. Могу еще сказать почему варлок настолько силен. Потому что человек сталкиваясь 1 на 1 на знает что делать. С одной стороны относительно хилый хозяин, с другой кот критующий как арчер. Конечно же там самон был +8. И крит под 1 ПП по 900 П дефу составлят 1500 урона. Простой на 500т. При его скорости атаки результат плачевный. Малодемажные чары танки в первыю очередь, гномы... Это 100% жертвы. Но вот есть люди выбирающие бой в поддавки. Ведь именно из-за счет этого бат слил бой. Это просто ужос как она его ковыряла своим илизианом... а он ей в ответ пощечены выписывал))) Для меня это зрелище стало глубокой моральной травмой... От которой я до сих пор не оправился.

Лично я давно определился с тактиков против самонеров Гладом. все делается через стан. Дестроеру намного проще) Им стан и тыка, Стан и тыка.... Так же и турантом. Он хотя и жилый в плане демаги. Но его абилы вполне сильные + дающие стан. Пока чар в Стене перезарядка наносящия урон и опять абила. ( гладом сложнее. Но зато Глад на селфе покруче будет + Хэви армор с НР и Ы спайка решают исход поединка.

Это в плане теории... на практике все по ходу боя так как каждый человек индивидуален... Кто-то в пустую сольет свой бой. А кто-то может и наломать.

Добавлено (07.12.2007, 22:58)
начал говорить и забыл о чем. Так вот biggrin

Говоря о бо мне. Я когда сюда пришел на сервер. И пару раз засветился в городе. Куча людей начала себе ставить подписи: Красава, Красавец, красавчек и так далее. Появился крафт Кросавчег и куча других. СС есть с моим ником. Вобщем люди если видят что-то живое) Они тут же это используют. Так же с Дестроерами. Кто-то посмотрел мувик, какой-то Отец слил в чистую кому-то. Во всех этих игровых ситуациях человек находит себя. Не знаю кто был отцом всех Дестроеров тут? Кос или мувики с Офф и олимпы. Но это актуально) Есть источники от которых люди видят толк в чарах и начинают правильно применять их возможности и потенциал.

Лично я выбрал свою профу глада из-за ДаниэляФеро. Он не побежденный хироу глад Теона. По началу в 2004м когда еще там были Ц2 или Ц3. Он играл Гладом. Именно он разработал систему олимпа выдающию максимум демаги на время. Он доточил свою Ы спайку до +15ти. Но не так давно... Он ее сломал и решил на этом завязать. П атака там была как у Драконика. Да и у нас был Человек хироу Глад. С которым я временами ПвПешился в Колизее. Он закончил как дефо) сломал Ы дуалы +11. через месяц после него.

Я человек упорный и поэтому я на полпути не сойду. Я докачаюсь до сабов, Покажу что может Глад и БД... А также Когда прийдет время... Взяв Варлока и выкачая его до максимального лвла. Я покажу что он из себя представляет. И тогда все начнут ими играть.

О. smile так вроде закончил.

Повидомлення відредаговане KrasafchegISN - Пятниця, 07.12.2007, 23:09

komatozДата: Пятниця, 07.12.2007, 23:07 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (KrasafchegISN)
У мага шансов нет. Слин хозяином снять легко.

читай внимательно, слип или сайленс не на сумона а на самого варлока lol

KrasafchegISNДата: Пятниця, 07.12.2007, 23:13 | Сообщение # 23

Ты думаешь на селфе так легко кинуть варлоку слип?) Маг от самона выдержит максмум 2 крита. ну кинушь ты на хозяина слип... Он до этого выделяет тебя в таргет котом и тот делает свое дело. А еще нужно ставить татуху. Чтобы слип не канал.

komatozДата: Пятниця, 07.12.2007, 23:31 | Сообщение # 24
Лейтенант
видимо ты никогда еще неучавствовал в олимпиаде....нехочу продолжать бесполезный спор, дожывем, увидим

Добавлено (07.12.2007, 23:31)

Quote (KrasafchegISN)
Я человек упорный и поэтому я на полпути не сойду. Я докачаюсь до сабов, Покажу что может Глад и БД... А также Когда прийдет время... Взяв Варлока и выкачая его до максимального лвла. Я покажу что он из себя представляет. И тогда все начнут ими играть.

Почему никто неиграет??играет достаточно народу,и я думаю пора тебе спустится на землю, ненадо думать что ты у нас такой мега ПВПшник, умирают все чары и от любых чаров, все может быть
А начет Даниеля Дефо, я его лично знаю, и точил он свою спайку сначала Блесками а потом багом....тока ясен пень он об етом нераспрастраняется направо и налево

RognvaldДата: Пятниця, 07.12.2007, 23:33 | Сообщение # 25
Мега-нуб
красавчег ну я согласен не совсем точьно описал, не во всех ситуациях котовод сам должен атачить. НО повторюсь мы недавно выиграли пвп 2 на 5 только засчет того что котовод поставил 4 человека вв анкор

Ты очень категоричен, и не рассметриваешь нюансов. да прикольно поставить кота в атаку и самому убегать (вот только против ПВ и ТК напирмер не сильно побегаешь, да и от ДА, от лукарей и от БД и СВСа с луком, от магов), тоесть получается что бегат не выгодно практически ни от кого

KrasafchegISNДата: Пятниця, 07.12.2007, 23:46 | Сообщение # 26

Ну вот ты пишешь от ДА не выгодно. ты видел его статы? У него КОНа мало. Нужно усвоить одно. Маг чары сильны от магии. Файтеры от физ. Да Котовод со стана не выйдет. Да в добавок пантера... помрет од быстро.

Пример с ТХ и ПВ. Разница в беге у них далеко не одинаковая. Кот ьудет догонять дагера быстрее чем дагер хозяина. А криту у Кота по лайт армору будут такие)) что малоне покажется. А будешь лезть со своим анхором помрешь мгновенно. это дуристика. Как дуристика было КОСу Анхор кидать некром.

Вы ставите варка в условия несовместимые с жизнью и хотите чтобы он рулил. Варлок это человек МАГ. И этим все сказано. Исключение ШЭ и ЭЭ и ПП. У которых вообще ничего нету. Которым приходится изходить из бафа и хила.

ну там были отцы 100%. раз в 5ть вам слили) Или просто Звезды в галактике выстроились в ряд когда тот варлок поставил всех в анхор)

Повидомлення відредаговане KrasafchegISN - Пятниця, 07.12.2007, 23:49

RognvaldДата: Субота, 08.12.2007, 00:17 | Сообщение # 27
Мега-нуб
а ты не задумывался что обьснение к звездам не и меет никакого отношения?:) может ты просто котоводом играть не умеешь?

Ну допустим стал котовод в лоб с ПВ и что тот ему сделает? всадит 4 абилы из которых 2 промажут а остальные всуме через трансфер нанесут 1к урона.... и что? котовод умрет от этого? А вот будет он убегать и будут проходить все абилы..... и абилы будут в 2 раза сильнее + 1 комбо ПВ рездаст почти сразу потому как блайнднинг рулит. Если будешь убегать против ПВ то скорее всего проиграешь:) Ну а ДА тебя может не выпустить из стуна даже если будешь убегать:) тем боле что ты медленнее чем ДА раза в 2 будешь бегать. Как ты от лукарей и магов убегать бдешь я вообще не шарю

komatozДата: Субота, 08.12.2007, 04:22 | Сообщение # 28
Лейтенант
варлок умирает от да happy bash lol насмешил от души!!!!

Повидомлення відредаговане komatoz - Субота, 08.12.2007, 04:23

RobokopДата: Субота, 08.12.2007, 14:36 | Сообщение # 29

Quote (KrasafchegISN)
Если доживу... 3й суб будет варлок.

ну мож и доживешь! а там ХЗ)))) tongue

ProboyДата: Субота, 08.12.2007, 14:39 | Сообщение # 30
Мастер БодяАРТу
Репутація: 4
РОБОКОП, умоляю, ЗАКЛИНАЮ!!!! Будь осторожен, - он ведь крутой ГЛАД!!!

Если, что КРАСАВЧЕг, ТЫ НЕ МОЙ КУМИР!!!

"Не становись на моем пути - ты рискуешь стать загадкой для хирурга!"

Повидомлення відредаговане Proboy - Субота, 08.12.2007, 14:44

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2026