Потому что танкуют Плохо
И блок Щилд у них с Демагой никакой
Добавлено (07.12.2007, 22:17)
---------------------------------------------
А то что есть Сумон никого не колышыт.... Все из-за того что не знает как им Противника Атачить)))))
Добавлено (07.12.2007, 22:45)
Если доживу... 3й суб будет варлок.
Вообще я такой человек... Для кого негативный, для кого кумир. А для кого друг. Но всегда я нахожусь в колоде карт... Где бы я небыл или чем бы я не занимался. Меня всегда обсуждают, одни от зависти пишут гадости стараясь задеть как-то. Другие создают всякого рода компроматы... Чтобы быть читаемым. Вот например на старом сервере было человек 10ть... Которые мне очень завидовали. Порой за мою очень завышеную самооценку. Был случай когда кто-то писал на офф форумах от моего лица. Мол я БД нагибатор
Что я магов героев пачками ложу) Но с моим МЖ сетом и А, РБ биже этого было не возможно. Так какпоследние время бегал без лука. Но многие знают нашь сервер как самый худчий) Где все рисофки... с 10тью сапортами с 2мя сабами...
Эта тема обсуждается уже год. Кому будет интересно читать какой-то бред или заранее предупрежденый баян. Сплетни всегда обсуждаются. В силу Одесского менталитета. Люди завидуютв всему. Красивым девушкам, Надежным и верным друзьям, наличию даже большой квартиры и денег в портмане.
И чтобы я не написал... Многие будут старатся изобрести велосипед, лишбы было не так как я говорю.
Но я хочу заметить что я говорю об определленых ситуациях. На практике таких ситуаций сотни... С разными финалами. У каждого есть свои приимущества. Главное их разкрыть. Могу еще сказать почему варлок настолько силен. Потому что человек сталкиваясь 1 на 1 на знает что делать. С одной стороны относительно хилый хозяин, с другой кот критующий как арчер. Конечно же там самон был +8. И крит под 1 ПП по 900 П дефу составлят 1500 урона. Простой на 500т. При его скорости атаки результат плачевный. Малодемажные чары танки в первыю очередь, гномы... Это 100% жертвы. Но вот есть люди выбирающие бой в поддавки. Ведь именно из-за счет этого бат слил бой. Это просто ужос как она его ковыряла своим илизианом... а он ей в ответ пощечены выписывал))) Для меня это зрелище стало глубокой моральной травмой... От которой я до сих пор не оправился.
Лично я давно определился с тактиков против самонеров Гладом. все делается через стан. Дестроеру намного проще) Им стан и тыка, Стан и тыка.... Так же и турантом. Он хотя и жилый в плане демаги. Но его абилы вполне сильные + дающие стан. Пока чар в Стене перезарядка наносящия урон и опять абила. ( гладом сложнее. Но зато Глад на селфе покруче будет + Хэви армор с НР и Ы спайка решают исход поединка.
Это в плане теории... на практике все по ходу боя так как каждый человек индивидуален... Кто-то в пустую сольет свой бой. А кто-то может и наломать.
Добавлено (07.12.2007, 22:58)
начал говорить и забыл о чем. Так вот
Говоря о бо мне. Я когда сюда пришел на сервер. И пару раз засветился в городе. Куча людей начала себе ставить подписи: Красава, Красавец, красавчек и так далее. Появился крафт Кросавчег и куча других. СС есть с моим ником. Вобщем люди если видят что-то живое) Они тут же это используют. Так же с Дестроерами. Кто-то посмотрел мувик, какой-то Отец слил в чистую кому-то. Во всех этих игровых ситуациях человек находит себя. Не знаю кто был отцом всех Дестроеров тут? Кос или мувики с Офф и олимпы. Но это актуально) Есть источники от которых люди видят толк в чарах и начинают правильно применять их возможности и потенциал.
Лично я выбрал свою профу глада из-за ДаниэляФеро. Он не побежденный хироу глад Теона. По началу в 2004м когда еще там были Ц2 или Ц3. Он играл Гладом. Именно он разработал систему олимпа выдающию максимум демаги на время. Он доточил свою Ы спайку до +15ти. Но не так давно... Он ее сломал и решил на этом завязать. П атака там была как у Драконика. Да и у нас был Человек хироу Глад. С которым я временами ПвПешился в Колизее. Он закончил как дефо) сломал Ы дуалы +11. через месяц после него.
Я человек упорный и поэтому я на полпути не сойду. Я докачаюсь до сабов, Покажу что может Глад и БД... А также Когда прийдет время... Взяв Варлока и выкачая его до максимального лвла. Я покажу что он из себя представляет. И тогда все начнут ими играть.
О.
так вроде закончил.