Вівторок, 22.07.2025, 16:50Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500

Статистика

Квест на Антараса - ФорумКвест на Антараса - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Квест на Антараса
Thor_staryjДата: Вівторок, 04.12.2007, 17:13 | Сообщение # 1
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
Репутація: 6
Статус: На полі бою
По версии Л2.ИНФО.НЕТ квест надо проходить так:

Стартовая область: Giran
Стартовый NPC: Seal Guardian Gabriel
Награда: Portal Stone
Повторение: Да
Описание задания:

1. Поговорите с Seal Guardian Gabriel в Гиране (стоит на восточном выходе с плошади рядом с КХ Аукционером). Она скажет вам посетить 4 Seal Watcher’ов:

а) Поговорите с Magister Kaiena на 4 этаже Ивори. Она скажет вам убивать Marsh Stalker и Marsh Drake(Blazing Swamp) пока не получите 1 Stalker Horn и 1 Drake Talon. Вернитесь к Magister Kaiena, она даст вам Mark of Watchman.

б) Поговорите с High Priest Orven в Адене (В соборе). Идите на Forbidden Gateaway и убивайте там Bloody Queen пока не появятся Sacrifice of Sacrificed. Бейте их пока не получите Remains of Sacrificed. Вернитесь к High Priest Orven – получите второй Mark of Watchman.

в) Поговорите с Master Kendra в Адене (Гильдия бойцев). Получите задание убивать Harit Lizardman Shaman и Harit Lizardman Matriarch (Anghell Waterfall). Бейте пока не появятся Harit Lizardman Zealot за убийство которых получите Totem of Land Dragon. Возвращайтесь к Master Kendra за третьим Mark of Watchman.

г) Поговорите с Prefect Chakiris в Hunter’s Village (Гилдия Орков). Он отправит вас к Giant’s Cave. Убивайте там Kranrot и Hamrut пока не получите 1 Hamrut Leg и 1 Kranrot Skin. Вернитесь к Prefect Chakiris за Mark of Watchman.

2. Вернитесь к Seal Guardian Gabriel. Она скажет вам посетить 2 других Seal Watcher’ов.

а) Поговорите с Warehouse Chief Moke в Глудине. Он скажет вам убить Abyssal Jewel 1. Он находится на побережье возле гор, отделяющих территорию Глудина от территории темных эльфов. В какой то момент когда вы будете бить Jewel появятся его охранники. Убейте 1 из них чтобы получить Mara Fang. Через некоторое время они исчезнут. Когда у Jewela остается мало HP он исчезает, а вы получаете Abyss Fragment. Отнесите это Warehouse Chief Moke – он даст вам Mark of Watchman.

б) Поговорите с Blacksmith Helton в Орене. Он отправит вас к Sea of Spores убить Abyssal Jewel 2. Все как в прошлый раз – много HP и охранников. Соберите Musfel Fang и Abyss Fragment и поменяйте их Blacksmith Helton на последний Mark of Watchman.

3. Вернитесь в Гиран и поговорите с Seal Guardian Gabriel.

4. Идите ко входу в Dragon Valley и поговорите с Eternal Watchman of Antharas Gilmore. Он скажет что есть еще Abyssal Jewel 3.

5. Идите в Dragon Valley и убивайте Cave Keeper и Cave Maiden пока не появится Abyssal Jewel 3. У него всего 4 охранника, но после исчезновения охранников исчезает и сам Jewel. Если вы не успели его убить то придется все делать заново, так что надо взять с собой побольше друзей. Когда убьете Jewel получите Abyss Fragment. Несите его Eternal Watchman of Antharas Theodric у входа в Antharas Lair – он даст вам Portal Stone 1. Теперь вы можете 1 раз пройти к Антарасу, активировав Heart of Wardening глубоко в Antharas Lair

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

Thor_staryjДата: Середа, 05.12.2007, 14:49 | Сообщение # 2
Прошел первую часть квеста. Могу сказать что для экономии денег и времени рекомедовал бы сначала посетить ВСЕХ вочменов в таком порядке:

Поговорите с Seal Guardian Gabriel в Гиране
Поговорите с Prefect Chakiris в Хантерс Виледж
Поговорите с Magister Kaiena на 4 этаже Ивори
Поговорите с High Priest Orven в Адене
Поговорите с Master Kendra в Адене

А уже потом го выполнять квест по пунктам (все квестовые мобы находятся на територии Адена)

Когда пройду вторую часть опишу подробно ошибки Базы в плане очерёдности smile

З.Ы. На прохождение первой части потратил от силы 20 минут smile

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

komatozДата: Середа, 05.12.2007, 15:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 7
Ето один из лутшых источников с описанием квестов (l2info.net) описано все четко и понятно, рекомендую руководствоватся именно им,
квесты на баюма и антараса нетяжелые, единственная проблема в квесте на баюма ето покраска тряпки, а в квесте на антараса 1 моб квестовый появляется 1 раз в час, но ето там неоезательно убивать, гласное просто бить до появления стражей...вопщем думаю трудностей с квестом возникнуть недолжно:)

все грамматические ошибки являются авторским умыслом

Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!

Thor_staryjДата: Середа, 05.12.2007, 15:33 | Сообщение # 4
По поводу БАЗЫ согласен на все 100 smile
Квест описан грамотно но я просто из личного опыта заметил что так быстрее

По поводу моба квестового не знаю. Первая часть вобще нефиг делать пройти
До сундука ещё не добрался biggrin

komatozДата: Середа, 05.12.2007, 16:23 | Сообщение # 5
Лейтенант
да я просто давно его проходил и точно непомню, но гдето там есть свой нюанс....надеюсь что у нашых с ним проблем небудет)

Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!

SwordSingerДата: Середа, 05.12.2007, 17:41 | Сообщение # 6
Мега-нуб
Репутація: 2
Квест на Антараса лучше проходить толпой, может как-нить соберемся вместе на квест smile Например, в пятницу к 19:00.

Thor_staryjДата: Середа, 05.12.2007, 17:46 | Сообщение # 7
Не гони первую часть я вчера за 20 минут соло прошел

На вторую надо уже больше людей но это надо только на последнем мобе. Когда все первую пройдут, тогда можно пати на Квест Моба собирать biggrin

KrasafchegISNДата: Середа, 05.12.2007, 18:07 | Сообщение # 8
Група: Удаленные

Я так квесты не люблю cry tongue sad УжОс angry
Но надо... и 3м сапортам тоже нужно. Сразу 4м чарам.

Дышим ровно... dry без нервов )

Thor_staryjДата: Четвер, 06.12.2007, 12:23 | Сообщение # 9
Свой нюанс есть и он заключается в том что когда бьёшь первих два Abyssal Jewel то сколько ты его будешь бить не играет никакой роли. А вот на третий сундук надо идти с пати друзей потому что после изчизновения его охраны Abyssal Jewel 3 изчезает вместе с ними и респится только через час (примерно) biggrin

Удачной охоты!!!

Thor_staryjДата: Пятниця, 07.12.2007, 14:42 | Сообщение # 10
Квест я прошел заодно и СвордСингеру помог (хотя кто кому помог и в чём это ещё вопрос). Ну да не об этом сейчас.

итак как показала практика на третьего Abyssal Jewel достаточно одного танка и одного чара типа лучник или маг. После его появления бьёте вместе до появления охранников. Потом убиваете по одному охраннику (всего их 4) каждому на итем, а дальше танк агрит оставшуюся охрану на себя (можно УД включить для верности) и продолжаете вдвоём валить Камень до появления у каждого в инвентаре Куска от Камня. Потом добиваете охрану и го к входу в ЛоА. Отдаёте всё что выбили НПЦ возле входа и получаете Портал Стоун. Квест проще простого biggrin

komatozДата: Пятниця, 07.12.2007, 20:58 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Thor)
А вот на третий сундук надо идти с пати друзей потому что после изчизновения его охраны Abyssal Jewel 3 изчезает вместе с ними и респится только через час (примерно)

я же говорил там какачто запара есть biggrin

Thor_staryjДата: Пятниця, 07.12.2007, 23:00 | Сообщение # 12
Так об этой фигне написано в описании квеста.

А сам квест нулячий мы его со Свордом за час прошли от и до

З.Ы. Это те не тряпку на Баюма красить. сегодня чут не е..., не умер пока покрасил

SwordSingerДата: Субота, 08.12.2007, 16:58 | Сообщение # 13
Мега-нуб
Репутація: 2
Разговоры-разговорами, а вот когда самого Антараса бить идем???

Thor_staryjДата: Понеділок, 10.12.2007, 11:24 | Сообщение # 14
Поддержу Сворда...сколько людей из клана реально прошли квест wink .

Я понимаю, занятость и т. д. но квест за час проходится, давайте дружнее а то провтыкаем счастье быть первыми на Антарасе

tirronДата: Понеділок, 10.12.2007, 11:37 | Сообщение # 15
Тута Нефлудящий
Група: Ally VengecE
одному может и за час.
Но когда ты водишь на втором окне бд, и еще те нуна помочь пройти квест 3-ем людям, которые только начали играть в линейку, и которых каждые пол часа выкидывает, то времени уходит около 3-х часов (

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2025