Неділя, 20.07.2025, 15:43Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500

Статистика

Events - ФорумEvents - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Events
ZILOKДата: Середа, 20.08.2008, 17:23 | Сообщение # 1
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Статус: На полі бою
Евент на закена
http://unionally.com/index.php?page=Thread&postID=9831

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

ZILOKДата: Середа, 20.08.2008, 17:31 | Сообщение # 2
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Проклятье Зейкена.
"Только посмотрите на них! Они были превращены в свиней! Им
следовало бы лучше знать, у кого они крадут, пробуя украсть у
могущественного капитана пиратов. Однако мне их жаль. Застрять навеки в теле свиньи не лучшая участь (хотя, конечно, если не получаешь наслаждения от грязевых ванн).
Я боюсь, что дедушка слишком жестко обошелся с ними. Конечно его
характер оставляет желать лучшего, как и его терпение, однако он по-прежнему член моей семьи. К тому же я считаю, что воры получили хороший урок. Не правда ли? Скажу вам вот что - если вы поможете мне убрать этот беспорядок, я не останусь перед вами в долгу. Я даже замолвлю за вас хорошее словечко перед дедушкой. Что скажете?"
Информация и Награды
Вы найдете три различных типа проклятых свиней. Huge Cursed Pigs, Super Huge Cursed Pigs, и редкие Golden Cursed Pigs. Купите Redemption Bow у Бонни и используйте его скиллы "Forgiveness" и "Pardon" на проклятых свиней чтобы освободить их от проклятья Зейкена. Когда вы снимаете проклятье со свиньи вы получаете Apiga или Pirate's Booty. Pirate's Booty - это крошечные сундучки с сокровищами которые могут содержать ценные Golden Apiga. Бонни также наградит вас другим призами каждый раз когда вы принесете ей 50 regular Apiga. Собирайте столько Apiga и Golden Apiga сколько сможете!
Когда вы принесете Бонни 50 regular Apiga, она наградит вас баффами соответствующими вашему уровню, и некоторыми разными призами. Если вам повезет, то вы сможете получить один из следующих призов:
Golden Circlet of Redemption
Pig Wrangler's Cap
Silver Circlet of Salvation
На каждом сервере, игроки, которые соберут наиболее ценные из самых призовых монет Зейкена Golden Apiga будут награждены редкой First Mate's Hat!
Вы также можете получить сувенир Salvation Bow. Этот лук выглядит как Redemption Bow используемый в эвенте, однако, он обладает специальным скиллом называемым "Happiness." Вы можете использовать Happiness на своих друзей, столько сколько захотите! Однако следует учесть что оба эти лука не предназначены для использования в бою, и Salvation Bow не может быть использован для снятия проклятие с хрюшек.

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

DevilBoyДата: Понеділок, 29.09.2008, 20:41 | Сообщение # 3
Наш лінгвіст
Група: SENTINEL
Репутація: 4
тупий івент cool хотя я з нього заробив талум тяж і ДК шапку)

Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2025