Неділя, 20.07.2025, 22:33Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500

Статистика

Квест в Pagan Tample - ФорумКвест в Pagan Tample - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квест в Pagan Tample
Thor_staryjДата: Вівторок, 12.02.2008, 14:50 | Сообщение # 1
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
Репутація: 6
Статус: На полі бою
Пришлось перенести все посты сюда бо ту тему я так испортил что починке она уже не полежала. Итак

Quote (ZILOK)
Кароч говоря на монолитовском форуме Берн упомянул о том что наш сервак единственный в Украине на котором работает Pagan Temple. Меня заинтересовало что же это такое и в нете я нарыл вот такие ссылочки
1) первая
2) вторая

Народ, кто может что расказать про эти квесты и подобные им в том же Pagan Temple. Может стоит обратить наше внимание туда? Тут я попрошу ЗАО более глубоко вчитаться в описания этих квестов так ка познаний в языке наверное у него наибольше в клане.

Quote (ZAO)
Позже вчитаюсь серьезнее, но сам квест не сложный. Очень похож на квест в Империал Томб на рецепты на Ы волыны. Принцип тот же, хотя тут надо пройтим 2 квестика, чтобы начать бить айтемы. 4000 айтемов - точка на Ы вепон, 400 айтемов - Ы армор...вот собственно и все. Из описания все до боил легко, но как показывает практика не все то золото, что не тонит...))) Надо тестить.

Quote (ZILOK)
Спасибо огромное!!!!

Вот так тема выглядела до того как я начал ее портить

Щась тут кини перевод. Поскольку диалоги у нас не переведены то их пререводить не буду:

Итак первый квест - Truth Beyond the Gate (минимум 73 лвл персонажа)

1. В Руне, идите к Храму Einhasad(низший уровень) и обратитесь к Священнику Eliyah, чтобы получить квест. Он сообщит вам об ужасных фактах человеческих жертв в Языческом Храме и спросит, действительно ли вы хотите помочь ему.

2. Как только вы согласитесь, он объяснит,, что Священник Flauron в Руне ответственен за поиск человеческих жертв! Вам нужно будет найти его что бы получить Жертвенную Марку, которая перенесет вас внутрь Языческого Храма.

3. Священник Flauron расположен в самой верхней части Храма Einhasad.

4. Священник Flauron спросит, что вам надо. Выберите "Правда за Вратами" ("The Truth Beyond the Gate") из списка квестов. Скажите ему, что вы хотели бы посетить храм.

5. Он даст вам Марку Посетителя. Вы удачливы?. Тогда Вы, возможно, водете в Храм Pagen. Вход в храм откроется позади Священниа Flauron.

Превая часть завершена

А вот теперь самое интересное. Квест в самом Pagan Tample -

Guardians of the Holy Grail

Часть первая

1.Возьмите квест у Священника Доминика в Храме Руны, он находится на уровне Гильдий, такчто если вы телепортнулись в Руне, идите на второй этаж здания, к Кланхолам, можно войтив храм оттуда (или порт от привратника храма).

Когда доберетесь до Храмового гейткипера скажите, что вы будете продолжать и вы сможете пройти дальше.

Часть вторая

Чем больше вы сделаете по квесту, тем выше будет полученая награда

1.В Монастыре есть скрытая комната на втором этаже, в третьей паре комнат.
На карте второго этажа вы можете увидеть скрытую комнату в нижнем правом углу, вы должны идти туда что бы встретится с Gremory (есть также скрытая комната в первой паре комнат но она пуста).

2. Вам нужно справиться приблизительно с 5 миллионами агромобов, чтобы добраться туда и нужен навык Unlock чтобы открыть дверь. Я не уверен какого левела эта дверь, но я открывал ее Unlock lv 14 без проблем. Лучший клас для квеста - дагерщик с Сайлен Мув или любым из стелс-навыков, Spectral Dancer с Dance of Shadow. Так или иначе убедитесь, что вы имеете достаточное количество Ключей Вора, потому что дверь закрывает через некоторое время и если вы не хотите сидеть там, вам нужно Отпереть это снова. Я меня было только 20 ключей, и использовав навык 15 лвл у меня не осталось МР, я был вынужден применять SOE наружу и возвращаются...

Мост, о котором он говорит,действительно напоминает стекло (полностью прозрачный) но по нему можно ходить

4. Используйте один Ключ к Комнате Блеска – дропается с Монахов Воина (Warrior Monks), даже если у вас нету квеста. Активируйте Stealth или Shadow Dance перед тем, как вы откроете дверь и будьте готовы бежать быстро что бы успеть до закрытия двери.
Лучше всего, идти туда рейд-пати, или идти к граалю сразу, до того как отреспаунятся мобы. Вам нужен специальный Ключ Блеска (Key of Splendor), чтобы отпереть дверь к комнате.

6. Сейчас, если дверь все еще открыта – бегите и возвращаются к Gremory. Но если дверь закрылась, то будете заперты. Открывание двери с ключом не сработает.

Возможно ключ срабатывает снова через некоторое время, но мне не хватило терпения и после 10 минут ожидания, я использовал SoE’d и возвращался. Ожидание внутри безопасно, если у вас активен скил Stealth/Shadow Dance и вы не приближаетесь к Raid Boss:

Этот РБ - агрится даже на Silent Step (не пробовал на Stealth/Shadow Dance) и тыкнул по мне 4.6k Так что я уже ничего не смог поделать. Мобы агрились на меня даже когда я уже был мертв smile

7. Вернитесь к Gremory:

Теперь, после того, как вы набрали воды и вернулись к Gremory (а грааль то поддельный между прочим), вы можете обменять свои Священные Писания у него на EAS (400 итемов) или EWS (4000 итемов).

Вы должны каждый раз возвращатся в его скрытую комнату для торговли, и так довольно долго, поэтому всем классам кроме дагерщиков нужен Spectral Dancer с танцем Dance of Shadow и друг с навыком Unlock, чтобы помогать вам добраться до него каждый когда у вас есть достаточно итемов.

Конечно достаточно коряво, на скорую руку но все же есть biggrin

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2025