Субота, 26.07.2025, 16:23Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500

Статистика

Ну как вам новое "лицо" донецкого "Шахтера" - ФорумНу как вам новое "лицо" донецкого "Шахтера" - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ну как вам новое "лицо" донецкого "Шахтера"
Thor_staryjДата: Четвер, 06.12.2007, 14:56 | Сообщение # 1
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
Репутація: 6
Статус: На полі бою
Ну как вам новое "лицо" донецкого "Шахтера" happy

Очень напоминает фантазию пьяного гениколога и место куда вышеупомянутый клуб вылетел после вторничной игры. Единственное что делает им честь это самокритичность..."Динамо" даже на это не способно angry

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

DevilBoyДата: Четвер, 06.12.2007, 15:53 | Сообщение # 2
Наш лінгвіст
Група: SENTINEL
Репутація: 4
мда... фантазії у них 0 wacko
краще б Тора взяли дизайнером biggrin

Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

komatozДата: Четвер, 06.12.2007, 15:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
Репутація: 7
наш футбол меня уже лет 6 разочаровывает всё больше и больше...я неудивляюсь их новому логотипу...хоть чтото менять начали...

все грамматические ошибки являются авторским умыслом

Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!

Thor_staryjДата: Четвер, 06.12.2007, 15:56 | Сообщение # 4
А шо я...я теж після такого шось подібне намалював би biggrin

Як варіант Оранжеве коло що ділится посередині полоскою і чорна дірка по центру smile smile smile

Питання в тому що дизайнери явно постьобалися а це прийняли як логотип поважного клубу. Це ж зовсім мозгів треба не мати

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

ZILOKДата: Четвер, 06.12.2007, 17:03 | Сообщение # 5
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
А мені пох який лого клуб ЖЕСТЬ!! То мій самий улюблений клуб із наших більше того в ньому грає мій знайомий і колишній однокласник Дімка Чигринський. А в ше в ньому грають інші мої знайомі тільки не в основі.

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

Thor_staryjДата: Четвер, 06.12.2007, 17:09 | Сообщение # 6
На рахунок "Шахтаря" як клуба то згоден на 100% з тобою
А на ємблему я подивився як дизайнер. Може в мене дуже бурна фантазія але точно видно про шо думав той хто робив той логотип. М явно видно що вин видданий вболівальник якого просто дістала ситуація що сладається в українському футболі заїалом і в "Шахтарі" зокрема

З.И. ЗИЛОК не в якому разі не хотів образити тебе цією темою. Все що написано стосується тільки дизайну знака :'(

DevilBoyДата: Четвер, 06.12.2007, 17:39 | Сообщение # 7
Наш лінгвіст
а я тоже за Шахтер snap hippy

Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

komatozДата: Четвер, 06.12.2007, 18:47 | Сообщение # 8
Лейтенант
Репутація: 7
шахтер форева!!! динамо мас дай!!!!!про сборную воопше молчу....шахтер на даный момент сильнейшый клуб в стране, я тоже за него болею, но последние матчи в лиге чемпионов....ето стыд и позор на нашы головы.... angry bash sick cry

Добавлено (06.12.2007, 18:47)
---------------------------------------------
и кстати, давайте обсудим емблему нашего клана, ето всетаки нам ближе и роднее, об етом значке много негативных отзываов, да и чесно скажу мне тоже он в игре неочень понравился cool

все грамматические ошибки являются авторским умыслом

Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!

WARWARДата: Четвер, 06.12.2007, 19:22 | Сообщение # 9
КМ клана
Група: Модераторы
Репутація: 5
У нас значок ша ет пипетка=))))) правда непойу почему перевернута=)))

ProboyДата: Четвер, 06.12.2007, 20:27 | Сообщение # 10
Мастер БодяАРТу
А я болею за "Нефтяник" Ахтырка, - это команда моего родного города!!! Пока может команда слабая, но с характером, на раз отбирает очки у лидеров чемпионата! Она,- будущая сила!! (Я в этом уверен) А еще за "Динамо" Киев, поскольку являюсь членом ФСО "ДИНАМО" (физкультурно-спортивного общества) evil

"Не становись на моем пути - ты рискуешь стать загадкой для хирурга!"

Повидомлення відредаговане Proboy - Четвер, 06.12.2007, 20:28

tirronДата: Субота, 08.12.2007, 01:24 | Сообщение # 11
Тута Нефлудящий
Група: Ally VengecE
футбол гомно )
Вольная борьба рулит )

EmmaGДата: Субота, 08.12.2007, 02:16 | Сообщение # 12
Домашній Критик
Репутація: 3
Фсё равно "Шахтёр" рулит круче чем "Динамо", оле-оле-оле-оле, оле-оле Шахтёр чемпион (это нужно петь в такт и правельно)
А по поводу дизайна, они бы ещё под годом нарисовали вместо молотов другое, как впесне "серп и молот и звезда" и было бы "как это трогательно серп и молот и звезда", о тогда бы было бы самое оно happy
А ваще что бы футбол хорошо пошел это надо под несколько бутылок горячительного и исклучительно лично присутствовать на трибунах, тогда игра выглядит более приятней smile

Ни что так не ранит сердце как осколки собственного счастья

SwordSingerДата: Субота, 08.12.2007, 16:50 | Сообщение # 13
Мега-нуб
Репутація: 2
Я вот только одного не понимаю почему "Шахтер" намного сильнее "Динамо", но в финале Кубка Украины все равно выигрывает "Динамо" bash

tirronДата: Вівторок, 11.12.2007, 11:33 | Сообщение # 14
Тута Нефлудящий
Група: Ally VengecE
ибо тактико )ъ

Динамо потратило на нвых играков 40кк $
Шахтер потратил 80kk $
И обе команды в ЖОПЕ)
Так зачем платить больше ?

Thor_staryjДата: Вівторок, 11.12.2007, 11:46 | Сообщение # 15
Quote (EmmaG)
как это трогательно серп и молот и звезда

Посмотрев ещё раз на логотип перефразирую

как это трогательно серп и молот и 3.14зда

Сори за мой французкий... но не могу без содрагания смотреть на то как клуб с иминем делает такие глупости. То что написал по этому поводу великий Гуру Дизайна современности Артемий Лебедев коротко можно описать как...ГОМНО

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2025