Сборише всяякой всячины
|
|
ZILOK | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:34 | Сообщение # 1 |
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Статус: На полі бою
| Сюда мусор кидать буду
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |
Mirco | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:34 | Сообщение # 2 |
Група: Удаленные
| А твою собачку трогати мона?:) Дуже люблю гладити собачок:) ПС. ЗІл сорі за флуд не втримався:) собачку хочу.....
|
|
| |
WARWAR | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:34 | Сообщение # 3 |
КМ клана
Група: Модераторы
Репутація: 5
| А у меня как всегда нехрена нету((( качаю чужих чаров, в то время как качают типа моего=)))
|
|
| |
ZILOK | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:34 | Сообщение # 4 |
Мега-Ноблес
| Саш не псіхуй, Міра шуткує, просто не сприйми це критично бо пля я вже затрахався миротворцем тут виступати між друзями.
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |
KrasafchegISN | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:34 | Сообщение # 5 |
Група: Удаленные
| Как по мне прикольно когда за мной бегает на прицепе 3 чара) И клан называется Л2Волкер Меня это каждый раз улыбает когда меня видят на каче. Я наверно начну набирать в него людей. Один так жалостно просился... Не мог не взять. Помогать как говорится им нечем) Разве что морально. И давать советы и мотивировать на определенный результат. Я хочу магов нюбов набрать... Чтобы Ант Квин фармить. Напишу кронгу или Скриму... Людей с хай лвлом собирем да и у нас есть 3 СХ. Которых можно брать с собой. Только нужно будет сменить герб. А то у меня украли 
|
|
| |
ZAO | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 8
| Шабаку мою можно гладить, но за адекватность ее реакции я не отвечаю...Я позавчера сидя в Гиране из-за нее ПК стал...она кого-то за городом загрызла...так что милости просим)
|
|
| |
ZAO | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:34 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Кто украл?! Адрес плиз. Сам принесет и просить будет, чтоб обратно забрали)))
|
|
| |
ZILOK | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:34 | Сообщение # 8 |
Мега-Ноблес
| )))) В мене ведроїд так теж колись когось біля Герану загрубав )
|
|
| |
WARWAR | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:34 | Сообщение # 9 |
КМ клана
| Игорек есле еще раз так прикольнешся и поставищ мне на аватар всякую хрень, то на сайте мня больше тож не будет=)))
|
|
| |
ZAO | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:34 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Эх, Красавчег, добрый ты человек...А как же романтичные крики типа "Я тебя пожизненно сливать буду, а потом еще и в реале найду!!!". Куда катится это мир? Дааа, гоповатым интеллигентам (или интеллигентным гопам) вроде меня места остается все меньше и меньше(((. Старею...
|
|
| |
ZILOK | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:34 | Сообщение # 11 |
Мега-Ноблес
| бля то поставь сам куйню какую захочешь, и зачем говоришь что больше не зайдешь на сайт меня это обидело, если не поставишь сам аватар на 5-й не зайду больше. Кароче я что то никак не могу привыкнуть к твоей политике претензий.
|
|
| |
ZILOK | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:35 | Сообщение # 12 |
Мега-Ноблес
| Заткнись, холоп, не с ровней общаешься!!!
|
|
| |
WARWAR | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:35 | Сообщение # 13 |
КМ клана
| Игорь,есле я нехочу никакой фигни то что? Вы мне сами ее поставите? И что ет за прикол тогда? Я понимаю есле чтото норм постаавили, а то... Ячто клоун местный?? Я расценил ет так
|
|
| |
ZAO | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:35 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Вот и кто тут флудераст ЕПТ?! Люди, куда смотрит общественность?! Маленького ДА обижает здоровенный лукарь и никто не заступится! УЖОС!!!
|
|
| |
ZILOK | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 13:35 | Сообщение # 15 |
Мега-Ноблес
| а надо было увидеть розгневаться и поставить что то нормальное просто автора поста проше распознать если есть визуальная картинка. Не более.
|
|
| |