Вівторок, 22.07.2025, 06:35 | Головна | Реєстрація | Вхід |
|
Квест ГК - ФорумКвест ГК - Форум
Квест ГК
| |
WARWAR | Дата: Вівторок, 16.12.2008, 14:20 | Сообщение # 1 |
КМ клана
Група: Модераторы
Репутація: 5
Статус: На полі бою
| Отпишите тут кто здал свитки с ГК! Надееюсь на вашу правдивость. Отпишу сразу что я сдал за 10+ свитков.
|
|
| |
Zabrodov | Дата: Вівторок, 16.12.2008, 19:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 1
| 8+ здал и обменял с ксандером 3 книги
Главное не потерять себя
|
|
| |
ZILOK | Дата: Вівторок, 16.12.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
| 7 свитков, часть набил с помощью Тора.
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |
Jolie | Дата: Вівторок, 16.12.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
Леди шото там
Репутація: 0
| 10 свитков из них 7 Вару отдавала и 3 на той неделе скинула в КБ уже самаДобавлено (16.12.2008, 23:03) --------------------------------------------- Вар я на гномку пас не меняю, можешь нею пользоваться и всё что на ней я тоже трогать не буду можешь за это не переживать.
Послание ЗОЛУШКИ для ФЕИ: "Время прошло... Сижу в тыкве... Пью водку с крысами!!!" (с) радио LUX FM
|
|
| |
WARWAR | Дата: Вівторок, 16.12.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
КМ клана
| я щяс переживаю только за то чтобы ты успокоилась(пару дней не заходила в Л2(это совет)).
Повидомлення відредаговане WARWAR - Вівторок, 16.12.2008, 23:29 |
|
| |
Jolie | Дата: Вівторок, 16.12.2008, 23:37 | Сообщение # 6 |
Леди шото там
| Вар я уже устала от этого всего, первое время я молчала, когда он меня подёбывал и постоянно сарказмом кидал в мою сторону, при это он специально это провоцирует потому что у человека натура такая, я не робот долго терпеть тоже не могу когда постоянно меня унижать и ставить ни во что, ясное дело что рано или поздно я сорвусь и тоже буду гнать.... Но сегодня была последняя капля, я конечно всё понимаю игра есть игра, но тут уже зашло всё слишком далеко, мне очень нравилось играть до сегодняшнего, но сегодня я сама себе удивилась. Я терь Игоря понимаю, он не воспринимает всё в серьёз эту игру, но он такой же человек как мы все и все знаю, что острее оружия чем слово не найдёшь, и так как сегодня меня вставили на всё алли было просто ппц. Тем более пускай там незнаю Видик обижаеться на меня или не обижаеться, но то что ты ему сказал, меня просто удивило до такой степени, что у меня речь отняло, я даже скрин специально сделала, и после твоих Вар слов для Видика я поняло, что мне здесь не место...... Я даже не здержалась и просто рассплакалась, потому что мне нет дороже моих друзей, только если они так говорят и поступают, то это неприятно......
Послание ЗОЛУШКИ для ФЕИ: "Время прошло... Сижу в тыкве... Пью водку с крысами!!!" (с) радио LUX FM
Повидомлення відредаговане Jolie - Вівторок, 16.12.2008, 23:39 |
|
| |
Thor_staryj | Дата: Вівторок, 16.12.2008, 23:48 | Сообщение # 7 |
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
Репутація: 6
| Незнаю что там у вас сегодня произошло. Но... Номер один. Ира не стоит выходить из клана, мы не все такие как Видик Номер два. Меня он еще в воскресенье очень неприятно удивил после осады Диона своими ответами на мои вопросы. Но я сдержался и думаю что это правильно. Чего и тебе желаю. Ира короч, советую просто относится к игре и клану проще. делать то что ты можешь и не обращать внимание на обстоятельства. Я понял, тож кстати сегодня, что это самый нормальный способ сберечь фан от игры и не посориттся. Не кипятись...остынь...все образуется.
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
Jolie | Дата: Середа, 17.12.2008, 00:21 | Сообщение # 8 |
Леди шото там
| Торчик ты поздно отписал, я уже вышла до этого с клана.
|
|
| |
WARWAR | Дата: Середа, 17.12.2008, 00:24 | Сообщение # 9 |
КМ клана
| Ира давай завтра около 2 дня в БЯ выпьем пива(я угощяю). Я заипался со всеми общятся через чат, мне тоже нехватает щяс простого человеческого общения.
|
|
| |
Jolie | Дата: Середа, 17.12.2008, 00:26 | Сообщение # 10 |
Леди шото там
| Варчик я согласна, завтра в 14-00 буду возле БЯ там и поговорим. Надеюсь ты будешь один так как мне тоже нехватает нормального человеческого общения. ПыСы Торчик я не знаю, что тебе там Видик написал, но в моей ситуации Видик не причём, не обижайся на него пожалуйста 
Повидомлення відредаговане Jolie - Середа, 17.12.2008, 00:45 |
|
| |
Thor_staryj | Дата: Середа, 17.12.2008, 00:49 | Сообщение # 11 |
| Та я не обижаюсь Мне хоть и хватает простого человеческого общения, но как говорит наш Президент: -Так хочетсья вас всіх обняти, і придушити! Короч надеюсь что разговор будет плодотворній и завтра будешь опять в строю. И хватит сеять диструктив в рядах Сентинеля. Досить 
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
ZILOK | Дата: Середа, 17.12.2008, 09:11 | Сообщение # 12 |
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
| о тож то, почему я никогда ни при каких подобных обстоятельствах не говорю что бросаю клан? Такое поведение я осуждаю в любом проявлении, это безответственно.
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |
Jolie | Дата: Середа, 17.12.2008, 10:14 | Сообщение # 13 |
Леди шото там
| А мне всёравно осуждает меня кто-то или нет, тем более Игорь Акс твой друг так что тебе стоит стать на его сторону. А ответственная я или нет это уж не тебе решать, а мне, тебе просто со стороны плохо видно (когда Торчик вышел с клана ты чего-то так не говорил, наоборот заступился за него, а меня там ещё и крысой обозвал и виновной сделал в его уходе). Игорь если буду тебя заёбывать на каждом шагу как в клане так и в али (как это делает акс по отношению ко мне), тогда я посмотрю какие у тебя окажуться нервы и какой ты будешь ответственный. Ты хотешь что бы мы тебя понимали и не осуждали, а сам то не понимаешь других и осуждаешь (типа меня)..... Хорошая позиция больше смахивает на мужскую солидарность в сторону мужского пола, чем на понимание (хотя это и так понятно, у большинства парней справедливость это не кто прав, а кто виноват, а то кто какого пола, если мужик то прав, если женщина, но нуеё наф, все тёлки тупые значит не права) (ещё раз подмечу не у всех парней, а только у большинства или у некоторых играет важную роль дискриминация).... ПыСы А на счёт безответственности сам всопни про себя как ты долго не продержался на посту КМ и сдал пост быстро Вару и это типа нормально с твоей стороны, зато когда Варчик сказал что он уходит с поста КМ, то это ненормально и пониманием ты не проникся к нему и тоже говорил, что это безответственно (всё это было из вчерашнего вашего разговора в клане), я там почти не отписывала, так как несмотря на то что была в клане, оказываеться что я не являюсь членом клана и Видик сказал мне что бы я не вмешивалась, тоесть моё мнение на то что Варчик решил отдать пост никого не волнует и ничего не решает..... Не знаю что и как, но мне кажеться что игра нас вовсе не сближает, а наоборот только отдаляет, тем более что некоторым особам так вообще нелегко приходиться так как мечутся с одного боегого фронта к другому и пытаються держать мирную связь между обоими сторонама (иногда это неполучаеться, но потом всёже снова всё ТИПА хорошо)...... Думаю, что проблема в большей мере заключаеться в том, что не все друг друга видели в жизни и не имели возможности пообщаться, а так же некоторые плохо знают других и другие тоже плохо знают некоторых, а ещё потому что есть такая вещь как восприятие написанного кем-то текста у каждого человека воспринимаеться по разному и зачастую неправельно, поскольку человек не слышит интонацию голоса собеседника и не видит его эмоции при разговоре, а читает просто текст и сам к этому тексту подбирает интонацию, в итоге получаем результат это недопонимание, обиды, эмоции и т.д. и т.п. кому что свойственно.... Добавлено (17.12.2008, 10:14) --------------------------------------------- И вообще Торчик дай права Варчику на закрытие тем, их редактирование и редактирование чата плиз, так как Варчик умеет быстро сглаживать ситуацию в хорошую сторону, то думаю он сможет быстро что нада подчистить или что там ещё, что бы не возникал скандал 
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Середа, 17.12.2008, 10:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (Jolie) И вообще Торчик дай права Варчику на закрытие тем Зделано
|
|
| |
Jolie | Дата: Середа, 17.12.2008, 11:28 | Сообщение # 15 |
Леди шото там
| Ну ты просто "залатой чэлавек" 
|
|
| |
|
 |  |