Понеділок, 06.04.2026, 23:49Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500
Что ципляет? - ФорумЧто ципляет? - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что ципляет?
DemosfenДата: Середа, 28.11.2007, 13:18 | Сообщение # 1
Нуб
Група: Громадськість
Репутація: 0
Статус: На полі бою
Господа, хочу поделитса одним наблюдением и услышать чужие мысли по етому поводу.
Итак, сегодня я весь день подбирал очень понравившуюся мне песню (АукцЫон - Отлюбил)
вот ее текст

Отлюбил и бегу
Отлетал сплю на снегу
Отхотел снова на воле

Перекати-тело
перекати-поле

Ой ли мне
там где я не был
надейся на небо
Летай, летай

Та-да-да та-да-да та-да-да-да
Летай, летай

Отлюбил и бегу
Отлетал сплю на снегу

Песня бесмыслена (для меня), но красива.
Но она вызывает какието страные ощущения, полузабытые чуства, как де-жа-вю (у меня так всегда когда мне понравитса какаято песня). Мне стало интересно, и началса жестокий самоанализ. и вот что он показал:

Из любых ощущений (искуство - в моем понятии, ето нечто что есть раздражитель наших чуств: что угодно начиная с духов, продолжая прозой, и заканчивая живописю)больше всего, так сказать "цепляют", те которые вызывают чуство апсолютной емоции (апсолютная ненависть, любовь, тоска, грусть и т. д.). Пример который я вам привел вызывает у меня чуство апсолютной безысходности (хотя у когото другого может вызвать что угодно) и мне ето нравитса, хотя ето чуство принято считать негативным...

Постараюсь привести другие примеры (которые я считаю более мение известными):

КиШ -"проклятый старый дом": злоба на всех, месть любой ценой
Ария -"Игра с огнем": полная увереность в своей правоте
Цой -"мама мы все тяжело больны" выстоять не смотря ни-на-что
Наутилус -"Борилиантовые дороги" красота жизни и сушего, не смотря на попиытки людей все испаганить ))).

и т д и т п.

Я не пытаюсь сказать что так всегда, есть примеры когда песня или рисунок вызывают, например смех. и ето уже несколько другая ипархия.

Итак что скажите по поводу, той чуши, что я тут накалякал?

ZILOKДата: Середа, 28.11.2007, 13:19 | Сообщение # 2
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
wink sad blink короче говоря я знал что ты панк, но чтобы до такой степени - уж позвольте. Но ты красава, видно душу захотел изилить. Молодчага!!! Хорошо написал, вот бы еше выпить под все что ты написал в посте - воше тебе цены небыло бы. Ай прикинь если бы все наши сюда зашли прочитали вот это вот что мы тут с тобой понаписывали, а в основном ты, вот бы респектище был то )))) А в целом мне понравилось надо тему создать "Искуство" а то флудом такое называть как то не потеме!!

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

KrasafchegISNДата: Середа, 28.11.2007, 13:22 | Сообщение # 3
Група: Удаленные

Насамом деле пост автора нет. А все ответы на него ничем другим как флуд назвать нельзя.

Теперь поехали.

За последние время мне мало песен понравились. Начну с песенки Рианны - Umbrella. Эта песенка пришлась к стати. Это было конец лета, сентябрь. Когда я не найдя общего языка с очередной своей девушкой. Сидел дома. Размышлял о своем бытие и т.д. В ней выражалась как тоска по ней, так и приятные воспоминание когда мы зажигали вместе.

Также Очень нравится группа Dazzle Dreams. Слушая их, я вспоминаю свою знакомую девочку. Она на столько Совершенна, настолько красивая... Что я порой не верю себе, что с ней общаюсь и дружу =) Она стала моим идеалом женской красоты и каких-то личных качеств. Особенно песенка Шок йор маинд smile . Чтобы было приблизительно ясно какая она. Она похожа немного на Юлию Савичеву... Но в тоже время неотразима красивая smile . Я могу выделить 2 неотразимые девушки: Она и Инна Цимбалюк. К стати эту девушку тоже зовут Юля.

Далее Пересмотрев мувик знакомого SergeyMTX (ШК). Припала к душе песенка Кайни Веста - Стронгер. Я около 2х недель находился под впечатлением этой песенки. К тому же в этом мувике от стал героем. Был какой-то настрой на совершенствование умений и мастерства игры. Чтобы быть как в песенке: сильнее, быстрее.

Ну а последним потрясением стал посредственный мувик - Осады. Пати арчеров. Там очень понравилась первая песенка. Несущая позитив и настрой.

А вообще люблю танцевальную и ПОП музыку. smile

DjigitДата: Середа, 28.11.2007, 13:22 | Сообщение # 4
Нуб
Вопрос на засипку ИЛЛЯ ЧТО ТЫ КУРИЛ??? Дай мне такую траву =))

XanderДата: Середа, 28.11.2007, 13:23 | Сообщение # 5
Нагибатор в 7-ом поколении Покоритель галактики!
Група: SENTINEL
Репутація: 6
Илюша лови +1 biggrin

спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!

ZILOKДата: Середа, 28.11.2007, 13:24 | Сообщение # 6
Мега-Ноблес
Какаой + лови - ты мне обешал что купишь у Вара себе машину, почуме до сих пор Вар играется на старом тазике, а ты воше без оного???? Я что то не понимаю или одно из двух. Вы мля разберитесь себе меж собой что да как а то я уже начинаю нервничать что идея НАШЕГО клана провалилась с треском. Да к стати делаю новую тему по обсуждению разбора полетов в клане. Все недовольные мысли членов клана читать там и свои выкладывать туда же!!!!

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

KrasafchegISNДата: Середа, 28.11.2007, 13:24 | Сообщение # 7

А тут можно давать репку за посты?

Научите biggrin

ZILOKДата: Середа, 28.11.2007, 13:25 | Сообщение # 8
Мега-Ноблес
нужно давать орехи

ZAOДата: Середа, 28.11.2007, 13:26 | Сообщение # 9
Лейтенант
Репутація: 8
Та за такие посты знаете что надо давать??? Прааааавильно...Так что пишиет мой царский указ - дать татарам (и панкам, произошедшим от оных) мзды, да покрепче!!!ЫЫЫЫЫЫЫ

DemosfenДата: Середа, 28.11.2007, 13:26 | Сообщение # 10
Нуб
Зао, ты вобше молчи! В киев зараза приезжать не хатиш. Сам собой возникает вопрос и кому надо мзды дать? правильно, тебе )))

Зил, не волнуйся так, куплю я у вара машину. Но, срок точно не знаю так как возникли некоторые финансовые затруднения. чо не ясно?

ZAOДата: Середа, 28.11.2007, 13:27 | Сообщение # 11
Лейтенант
Людиии, что же это творится??? Панки уже право голоса имеют! Что дальше? Может они еще и на нормальных девушек смотреть начнут?! Нет, товарищи! Дадим твердый и уверенный отпор этим...панкам! И да прибудет с нами сила, а с ними общество по защите негров!)))

KrasafchegISNДата: Середа, 28.11.2007, 13:28 | Сообщение # 12

Я панков не люблю. Но если человек хороший то почему не уважать? К тому же соклан. Будем присматриватся и делать выводы.

ыыыы)) Нам нужны люди любящие шансон. На тематику: Тюрьма, Мать, Письмо матери с biggrin Тюрьмы Это вообще жесть.

ZAOДата: Середа, 28.11.2007, 13:29 | Сообщение # 13
Лейтенант
Красавчик, ты про шансон прямо в точку попал - у нас таких хватает))). А к панкам нечего присматриваться - их мочить надо. Даже если сокланы...просто брать клюшку и убивать...))))

ZILOKДата: Середа, 28.11.2007, 13:29 | Сообщение # 14
Мега-Ноблес
Илюха, ТИКАЙ!!!!

ZAOДата: Середа, 28.11.2007, 13:30 | Сообщение # 15
Лейтенант
Не успеет - у меня клюшка снайперская!!! Был такой антикиллер, а я антипанк, при чем с справкой из дурки, так что ыыы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2026