Субота, 26.07.2025, 01:28Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500

Статистика

НГ - ФорумНГ - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НГ
FogyДата: Неділя, 30.12.2007, 12:53 | Сообщение # 1
Група: Удаленные

Вот уходит Старый год!! Пусть с собой он заберёт-Все невзгоды и печали,Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати,Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков,Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом,Дятлов, тех, что нас долбают-Пусть с собою забирает!Ведь уходит старый год,ну и хрен с ним,пусть идет!!!

С НАСТУПЮЩИМ!

Повидомлення відредаговане Fogy - Неділя, 30.12.2007, 12:54

WARWARДата: Неділя, 30.12.2007, 13:54 | Сообщение # 2
КМ клана
Група: Модераторы
Репутація: 5
Статус: На полі бою
+1 smile

ZAOДата: Понеділок, 31.12.2007, 11:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 8
Ребята, возможно вы посчитаете меня излишне прагматичным, но я не буду желать вам золотых гор...Я вас знаю - у каждого из вас есть ЦЕЛИ. Поэтому желаю вам достичь своих целей в полной мере, при чем не ценой крови, а делая это с удовольствием. Побольше вам радости, здоровья, верных друзей и любящих спутников жизни. А остальное (зная вас) вы сами себе сможете создать...от себя добавлю, что искренне надеюсь, что в 2008 году смогу всех вас видеть чаще, ибо считаю вас настоящими друзьями, в чем имел радость убедиться не раз. Вобщем всего вам самого-самого и много-много biggrin

FogyДата: Понеділок, 31.12.2007, 12:54 | Сообщение # 4
Група: Удаленные

а как я вас хочу видеть чаще(вообще я хачу вас всех увидеть и попить с вами пивка smile )

EmmaGДата: Вівторок, 01.01.2008, 02:10 | Сообщение # 5
Домашній Критик
Група: Громадськість
Репутація: 3
Поздравляю с Новым Годом! Желаю всем изливать много счастья и веселья в этом году, пусть всё самое прекрасное у вас случится, пускай этот год подарит много тепла тем кто холодный, много любви тем у кого её ещё нет, денег ВСЕМ и побольше, друзей для тех у кого их нет и крепче дружбы тем у кого она уже есть, пускай Ваши друзья будут интренациональными и международными!
С любовью и лаской ко всем! Целую!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! smile smile smile

Ни что так не ранит сердце как осколки собственного счастья

tirronДата: Вівторок, 01.01.2008, 21:18 | Сообщение # 6
Тута Нефлудящий
Група: Ally VengecE
Репутація: 6
Уряяяя)

ZILOKДата: Четвер, 03.01.2008, 01:10 | Сообщение # 7
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Во блин и тут нафлудил. УРЯ!!!!

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2025