Дурные мысли
|
|
ZAO | Дата: Середа, 26.12.2007, 11:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 8
Статус: На полі бою
| Блин, вот сижу на левых чарах и думаю - может вообще ну его нах все эти войны, разборки и т.д. Качаюсь себе спокойненько, ПКшников раздеваю, вобщем песня. А то зашел на 5 минут основным, так сразу 3 ПВП заработал и такое колличество матов, что просто жуть...неприятный осадок остался...Наверное это все потому, что я по натуре барыга...мне мутиться в кайф...А тут просто конфликт на конфликте. Пора подвязывать... Добавлено (26.12.2007, 11:35) --------------------------------------------- Просто старею наверное... 
|
|
| |
Wongraven | Дата: Середа, 26.12.2007, 12:13 | Сообщение # 2 |
Група: Удаленные
| Угу, бывает... Мы с женой тоже решили, что кроме бафферов, спойлеров и крафтеров - все остальные чары - просто зря потраченное время
|
|
| |
Paranoya | Дата: Середа, 26.12.2007, 12:34 | Сообщение # 3 |
| Кто это "мы"? *ушла создавать овера*
|
|
| |
Wongraven | Дата: Середа, 26.12.2007, 12:37 | Сообщение # 4 |
| Paranoya А Овер это не баффер? А, это дебаффер...
|
|
| |
Paranoya | Дата: Середа, 26.12.2007, 12:38 | Сообщение # 5 |
| Мдя... у моего мужа, как всегда, с юмором "отлично".... смайлы видел, да?
|
|
| |
Wongraven | Дата: Середа, 26.12.2007, 12:46 | Сообщение # 6 |
| Считайте, что у меня в конце каждого предложения по умолчанию стоит смайлег И вообще нужно качать либо кого-то полезного, либо жутко экзотического, типа Варлорда, Паладина, Темпл Найта.
|
|
| |
tirron | Дата: Середа, 26.12.2007, 15:49 | Сообщение # 7 |
Тута Нефлудящий
Група: Ally VengecE
Репутація: 6
| ВарЛорд это не экзотика) Это машина убийства )
|
|
| |
DevilBoy | Дата: Середа, 26.12.2007, 16:02 | Сообщение # 8 |
Наш лінгвіст
Репутація: 4
| никуя, СХ рулит
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
| |
demoner | Дата: Середа, 26.12.2007, 17:47 | Сообщение # 9 |
Мега-нуб
Група: Громадськість
Репутація: 2
| ^^^^^ Респект и уважуха Quote (DevilBoy) никуя, СХ рулит
|
|
| |
komatoz | Дата: Четвер, 27.12.2007, 11:21 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Репутація: 7
| Quote (tirron) ВарЛорд это не экзотика) Это машина убийства ) уточняй плз, варлорд ето гроза мобов Quote (DevilBoy) никуя, СХ рулит никуя сх нерулит Quote (Paranoya) *ушла создавать овера* +10 000 овера нам в клане катастрофически нехватает Quote (Wongraven) остальные чары - просто зря потраченное время как по мне так игра в Л2 потраченое время... ну и вообще, каждый играет тем кем ему нравитсо, и спорить что ктото лутше, а ктото хуже, помоему бесполезно, всеравно человек играюший БД будет с пеной у рта доказывать что БД ето смерть-машына :) Вар непро тебя сказано так, к слову пришлось....  Добавлено (27.12.2007, 11:21) --------------------------------------------- епт, обделил вниманием автора поста, саня забей ты на маты и играй в свое удовольствие, а если оччень настырно лезут в пм, есть такая команда /allblok...
все грамматические ошибки являются авторским умыслом Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!
|
|
| |
Wongraven | Дата: Четвер, 27.12.2007, 12:18 | Сообщение # 11 |
| Кстати, Овер будет 40 левела через пару дней.
|
|
| |
komatoz | Дата: Четвер, 27.12.2007, 12:23 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Репутація: 7
| отлично, я сейчас начинаю качать саб, буду собирать амулеты, кстати призываю к етомуи остальных нубиков ака "Xander & Kuzmich" и потом , нужно будет занятся квестом на исполнение желания, дабы достать амулет....отшыбло блин, как называется....короче хил на алли
все грамматические ошибки являются авторским умыслом Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!
|
|
| |
WARWAR | Дата: Четвер, 27.12.2007, 15:20 | Сообщение # 13 |
КМ клана
Група: Модераторы
Репутація: 5
| Ну вот опять меня абижают Там обосрали, тут даже не вспомнили(((( Вечно вы так...
|
|
| |
demoner | Дата: Четвер, 27.12.2007, 15:52 | Сообщение # 14 |
Мега-нуб
Група: Громадськість
Репутація: 2
| Насчет нубиков, думаю скоро возьму саб, есть какието особые пожелания?)
|
|
| |
Wongraven | Дата: Четвер, 27.12.2007, 16:04 | Сообщение # 15 |
| demoner Танков в клане нет ВООБЩЕ...
|
|
| |