Неділя, 27.07.2025, 18:17 | Головна | Реєстрація | Вхід |
|
Спасибо за совмесную игру!! - ФорумСпасибо за совмесную игру!! - Форум
Спасибо за совмесную игру!!
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 15:57 | Сообщение # 1 |
Мастер БодяАРТу
Група: SENTINEL
Репутація: 4
Статус: На полі бою
| Спасибо за совмесную игру! Добавлено (24.12.2007, 15:55) --------------------------------------------- Я к вам так на сек в гости зашёл...... Тут меня приглашали на форум чтоб посмотреть фотки..... Ну товарищ Пробой вы хотели меня запугать тем что вы Милиционер и Качёк и знаете Самбо? НУ неспорю вы накачанный, но ума вам это недобавляет, и темболее если вы милиционер то вы должны знать меру.....вот судя по тому что вы мне говорили в игре я понял что вы за человек...а насчёт угроз реалом....хм...это показывает что вы неадекватно реагируете в данном случае на игру.....Во бщем клан ваш класный в особенности ЗАО и Зилок и Хандер, чего не могу сказать о Пробое.....вышеперечисленные люди хотябы достойно себя в игре ведут, а товарищ Пробой несмотря на свой возраст в шаут орёт такие фишки как "Легенды вы всё равно КУИ"....Бугога, я ржу чесно))) мне пох на ту надпись, такие подписи дают людям уверенность в себе (Легендам), что раз такое пишут, значит нелюбят, а нелюбят изза того что кое что умеют (жаль чот оч мало таких)... Ну а так удачи вам, развивайтесь, будем воевать и надеюсь без особых конфликтов.... ©Киллаз Добавлено (24.12.2007, 15:56) --------------------------------------------- Это мне от варовца! Добавлено (24.12.2007, 15:57) --------------------------------------------- Wongraven Дата: Понеділок, Сьогодні, 10:38 | Сообщение # 2 Мега-нуб Група: SENTINEL А что собственно случилось-то? Как-то сумбурно написано... А ЭТО ОТ СВОИХ!
"Не становись на моем пути - ты рискуешь стать загадкой для хирурга!"
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 15:58 | Сообщение # 2 |
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
Репутація: 6
| Не до конца понял что ты имел ввиду этой темой. Ты с нами прощаешься что ли... Жесть просто... Макс пля...не шути так Ты бы лучше описал ситуацию которая произошла7 Да и пост Вонгравена скорее адресован Блад сикеру (кстате за свой последний пост он уже в БАНЕ)
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 15:59 | Сообщение # 3 |
Мастер БодяАРТу
| ZILOK Дата: Понеділок, Сьогодні, 12:03 | Сообщение # 5 Головний Адмін Статус: Пішов на кач Килаз, ХАЙ!!! Рад приветствовать у нас в пристанище. Дружище, а каким ты образом у варов оказался? Ты не парся, все нормально, наш клан, как поют С.К.А.Й. "здатен на більше"!!!! Еше раз рад приветствовать на нашем сайте! А это ему он нашего РУКОВОДСТВА!
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:01 | Сообщение # 4 |
| Пробой ты реалньно загнал...мы его защимили как крысу а ты тут такое пишешь
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:03 | Сообщение # 5 |
Мастер БодяАРТу
| Quote (Bloodseeker) Ну товарищ Пробой вы хотели меня запугать тем что вы Милиционер и Качёк и знаете Самбо? - кто ты мне такой что-бы я тебя пугал?? Quote (Bloodseeker) но ума вам это недобавляет, - и что собственно мне должно добавить ума? Quote (Bloodseeker) НУ неспорю вы накачанный - тут тебя поправлю, не накачанный- а тренированный, это различные понятия. И вообще тебя зависть гложет, что ты это выделяешь? Quote (Bloodseeker) и темболее если вы милиционер то вы должны знать меру - СЛЫШЬ, ВАСЕНЬКА, а какая тебе разница кто я??? И вчем мне надо знать меру??? Если ты не знаешь, или тебе не объясняли мама с папой, то меру надо знать в жизни!! Соблюдать законы, блюсти моральные устои, быть нормальным, и в любой ситуации быть ЧЕЛОВЕКОМ!! Но это в реальной жизни... Так почему ТЫ, незная меня позволяешь делать себе такие выводы обо мне???? Кто дал тебе такое право?? Мне всеравно кто ты, и как к тебе относяться мои сокланы, но уже за это я считаю тебя ЧЕРТОМ!! Тут "ноу коментс".. Quote (Bloodseeker) .Во бщем клан ваш класный в особенности ЗАО и Зилок и Хандер, чего не могу сказать о Пробое.... - мне не важно твое мнение обо мне, но хочу тебе сказать, что если бы со мной были-бы какие-то движения, - вообщем по игре, по вопросам клана, по игре в аллиянсе, то МНЕ бы их непременно бы ВЫСКАЗАЛИ.. Ты прав в одном, наш клан супер! Quote (Bloodseeker) а насчёт угроз реалом - слышь, а какие тыт угрозы реалом?? Ты это о чем?? И какие у вас представлении об угрозах реалом?? Здесь нужны конкретные слова (Типа "Я вас убью" или "Я найду тебя и сьем",а такие слова как -"Тебе хана", не могут быть предьявой по угрозам.) Если что предьявляешь. так говори конкретно, - выстави скилы, попроси ребят разобраться. Лично от себя хочу тебе сказать, что ЛИЧНО ОТ МЕНЯ УГРОЗ С РАЗБОРАМИ В РЕАЛЕ, НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ ПОСТУПАЛО!!! Вы недостойны и слабы здоровьем..)*-- *(это лирическое отступление) Quote (Bloodseeker) вы неадекватно реагируете в данном случае на игру - чем я неадекватно реагирую на игру?? Как раз адекватно.. Я всегда адекватен, как в игре так и в жизни! Если со мной плохо обходяться, то будьте любезны.. Не стоит ждать от меня высоких манер, да вы тем-более их и не заслуживаете! Как вы, и в часности ТЫ общался со мной, такие всегда были и ответы!! Quote (Bloodseeker) товарищ Пробой несмотря на свой возраст в шаут орёт такие фишки как "Легенды вы всё равно КУИ"....Бугога, я ржу чесно))) мне пох на ту надпись, - Слышь, А причем тут мой возраст??? И ты неправ, употребив мои действия во множественном числе, это была одна надпись... (В плане разнообразия).. Quote (Bloodseeker) "Легенды вы всё равно КУИ"....Бугога, я ржу чесно))) мне пох на ту надпись - И ты вообще определись, тебе пох или нет? Слово пох, я понимаю как "Всеравно" или "нет реакции", а "ржать" под слово "пох" не попадает.. Это уже реакция, на какие-то действия. Да и что тебе тут остается делать? И что ты можешь сделать мне?? Ничего.. Quote (Bloodseeker) "Легенды вы всё равно КУИ" - Васенька, а почему собственно тебя (ВАС), смущает эта надпись?? Что ТЫ здесь увидел??? Тебе извесно, что слово "КУЙ", это общепринятое литературное слово! Это описание действия! Ведь недаром говорят "КУЙ ЖЕЛЕЗО - ПОКА ГОРЯЧО!" Это пословица, которй много лет, может даже очень много.. А что здесь увидели вы, и в чачности ТЫ, то это плод твоей бурной фантазии! И ничего более.. И кто ты теперь, если предьявляешь мне свои воображения??? Ты ЧЕРТ(Это мое мнение!) Quote (Bloodseeker) что раз такое пишут, значит нелюбят, а нелюбят изза того что кое что умеют - эти слова можно применить и ко мне) Нелюбят, это верно... Да и умеем мы кое что, это точно))) Вообщем, по выше изложеному и по прочитаному мной твоего сообщения, я делаю вывод, что ты галимый ЧЕРТ, перепутавший ИГРУ с РЕАЛЬНОСТЬЮ, кидающий необоснованные предъявы!!!Добавлено (24.12.2007, 16:03) --------------------------------------------- А это мой ответ! Я думаю - достойный!
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:06 | Сообщение # 6 |
| Ответ нарушающий правила нашего форума. Не опускайся до уровня Бладсикера7 Он уже дописался, а ты будь здержаней...он нам никто а ты соклан
|
|
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:07 | Сообщение # 7 |
Мастер БодяАРТу
| СПАСИБО ЗИЛ ЗА ПОДДЕРЖКУ! За соблюдение устава! За то что мы "КОМАНДА! Только надо еще и себя вести соответсвенно!
|
|
| |
komatoz | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:13 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Репутація: 7
| мдя...ситуацыя, на соклановца идет откровенный гон а все "улыбаются и машут" киллазу. не ну я понимаю может быть ето ваш кореш?? у меня тоже многа корешей в легендах, но чето никто из них такого себе непозволяет, а если бы позволил то я сперва разобрался бы с ним... действительно говорим чтото об развитии клана...о какихто высшых целях....а на самомо деле кидаемся на сокланов при первом же шухере, как ето было с Рогом, как ето сейчас с максом, и НЕДАЙ БОГ как ето будет еще с кемто...
все грамматические ошибки являются авторским умыслом Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:18 | Сообщение # 9 |
| Шрек ты помоему не читал тему скоторой всё началось.Я не в одном пункте не поддерживал Бладсикера. Мало того последний пост Блада был удалён а его акк забанен...помоему это вышшая степень поддержки нашего соклана. З.Ы. А с Рогом помоему я достаточно сделал что бы все олб этом досадном недорозумении забыли, или ты мне постоянно будешь ту историю вспоминать 
|
|
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:28 | Сообщение # 10 |
Мастер БодяАРТу
| ТОР, изини, может я что непонимаю... Но моя реакция расходиться с реакцией Зилка.. Он должен был реагировать не так.. А отреагировал - будем рады видеть еще)). Класс! Извини может мои ответы и расходяться с уставом, но в сложившейся ситуации , считаю целесообразным ничего не менять, ради сохранения целосности картины... примите извинения если где виноват.. Это пришлось сделать из-за крайней необходимости.. А она исключает ответственность! И + еще моя просьба!
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:32 | Сообщение # 11 |
| Единственное что могу тебе ответить - не принимай скоропалительных, эмоциональных решений. В остальном полагайся на свои внутренние ощущения...
|
|
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:50 | Сообщение # 12 |
Мастер БодяАРТу
| Реально не та ситуация... Просто если он так отвечает. значит разделяет его точку зрения... А я не могу быть в одном колективе, где руководство пишет уставы!, само их нарушает и разделяет точку зрения ВАРОВ. (Молчание, знак согласие) Реально, просто тут мои кенты по жизни играют... О они были и будут кентами всегда, просто очень хотелось быть с ними в одной команде. И вообще. я думаю, что мы все и были команда (искл Красапету). Если ко мне какие вопросы, неважно в каком свете, то огласите... извините за резкость. Добавлено (24.12.2007, 16:50) --------------------------------------------- Зря, ты мне дал предупрежление.. Я прав - нецензурной брани небыло, а те слова что я написал, так это оно так и называеться! Заметь что за 60% правила предпологают РО. Я же просто попросил тебя быть менее резким. Мне правда кажетя что это нарушение пункта правил о не наезде на учасников форума...даже если он ВАР. В остальном я тебя поддерживаю
|
|
| |
komatoz | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 21:40 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Репутація: 7
| Quote (Thor) Шрек ты помоему не читал тему скоторой всё началось.Я не в одном пункте не поддерживал Бладсикера. Мало того последний пост Блада был удалён а его акк забанен...помоему это вышшая степень поддержки нашего соклана. З.Ы. А с Рогом помоему я достаточно сделал что бы все олб этом досадном недорозумении забыли, или ты мне постоянно будешь ту историю вспоминать К тебе нету никаких претензий, и про рога забыли и замяли, я просто хотел выразить етим что у нас какаято несовсем адекватная реакцыя на неприятные ситуацыи с участием нашых соклановцев. Килаз, ХАЙ!!! Рад приветствовать у нас в пристанище. Дружище, а каким ты образом у варов оказался? Ты не парся, все нормально, наш клан, как поют С.К.А.Й. "здатен на більше"!!!! Еше раз рад приветствовать на нашем сайте. ГГГ, привет Киллаз...Воевали, воюем и будем воевать. Адекватность руль... Кстати, чет наши вары часто к нам заходят...Надо будет и у них нафлудить как по мне то ето и была "неадекватная реакцыя"
все грамматические ошибки являются авторским умыслом Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!
Повидомлення відредаговане komatoz - Понеділок, 24.12.2007, 21:40 |
|
| |
Proboy | Дата: Вівторок, 25.12.2007, 01:11 | Сообщение # 14 |
Мастер БодяАРТу
| Все вопросы выяснены при личной встрече. Инцидент считаю исчерпанным
|
|