Середа, 30.07.2025, 00:48 | Головна | Реєстрація | Вхід |
|
ну привет - Форумну привет - Форум
ну привет
| |
Bloodseeker | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 09:46 | Сообщение # 1 |
Група: Удаленные
| Я к вам так на сек в гости зашёл...... Тут меня приглашали на форум чтоб посмотреть фотки..... Ну товарищ Пробой вы хотели меня запугать тем что вы Милиционер и Качёк и знаете Самбо? НУ неспорю вы накачанный, но ума вам это недобавляет, и темболее если вы милиционер то вы должны знать меру.....вот судя по тому что вы мне говорили в игре я понял что вы за человек...а насчёт угроз реалом....хм...это показывает что вы неадекватно реагируете в данном случае на игру.....Во бщем клан ваш класный в особенности ЗАО и Зилок и Хандер, чего не могу сказать о Пробое.....вышеперечисленные люди хотябы достойно себя в игре ведут, а товарищ Пробой несмотря на свой возраст в шаут орёт такие фишки как "Легенды вы всё равно КУИ"....Бугога, я ржу чесно))) мне пох на ту надпись, такие подписи дают людям уверенность в себе (Легендам), что раз такое пишут, значит нелюбят, а нелюбят изза того что кое что умеют (жаль чот оч мало таких)... Ну а так удачи вам, развивайтесь, будем воевать и надеюсь без особых конфликтов.... ©Киллаз
Повидомлення відредаговане Bloodseeker - Понеділок, 24.12.2007, 09:48 |
|
| |
Wongraven | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 10:38 | Сообщение # 2 |
| А что собственно случилось-то? Как-то сумбурно написано...
|
|
| |
ZAO | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 10:48 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 8
Статус: На полі бою
| ГГГ, привет Киллаз...Воевали, воюем и будем воевать. Адекватность руль... Кстати, чет наши вары часто к нам заходят...Надо будет и у них нафлудить
|
|
| |
Bloodseeker | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 11:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (ZAO) Кстати, чет наши вары часто к нам заходят Нас сюд априглашают посмотреть с кем мы имеем дело А насчёт адекватности ты прально подметил) я уже не обращаю толком внимания на оскорбления) ну изредка канеш бывает сорвусь) До встречи в онлайне
|
|
| |
ZILOK | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 12:03 | Сообщение # 5 |
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
| Килаз, ХАЙ!!! Рад приветствовать у нас в пристанище. Дружище, а каким ты образом у варов оказался? Ты не парся, все нормально, наш клан, как поют С.К.А.Й. "здатен на більше"!!!! Еше раз рад приветствовать на нашем сайте.
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |
Bloodseeker | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 12:53 | Сообщение # 6 |
| Да у меня с Имперцами заядлая вечная война изза древних обстоятельств) и часть алли неприветствовала того что у мну есть знакомые в Легендах.... Ну там пошла вонь и я ушёл) ну и в скоре пригласили в клан) Я рад что друзья с Реала такие как Кронгер которого 12 лет знаю необижается и мы получаем фан от сливания друг друга)))
|
|
| |
ZILOK | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 12:59 | Сообщение # 7 |
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
| Да уж, жизнь прекрасна, может она и для нас такой прекрасной станет когда мы с ЗАО будем друг друга килять, хотя для меня это будет лишь тем что киляют меня )))
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 15:34 | Сообщение # 8 |
Мастер БодяАРТу
Репутація: 4
| Quote (Bloodseeker) Ну товарищ Пробой вы хотели меня запугать тем что вы Милиционер и Качёк и знаете Самбо? - кто ты мне такой что-бы я тебя пугал?? Quote (Bloodseeker) но ума вам это недобавляет, - и что собственно мне должно добавить ума? Quote (Bloodseeker) НУ неспорю вы накачанный - тут тебя поправлю, не накачанный- а тренированный, это различные понятия. И вообще тебя зависть гложет, что ты это выделяешь? Quote (Bloodseeker) и темболее если вы милиционер то вы должны знать меру - СЛЫШЬ, ВАСЕНЬКА, а какая тебе разница кто я??? И вчем мне надо знать меру??? Если ты не знаешь, или тебе не объясняли мама с папой, то меру надо знать в жизни!! Соблюдать законы, блюсти моральные устои, быть нормальным, и в любой ситуации быть ЧЕЛОВЕКОМ!! Но это в реальной жизни... Так почему ТЫ, незная меня позволяешь делать себе такие выводы обо мне???? Кто дал тебе такое право?? Мне всеравно кто ты, и как к тебе относяться мои сокланы, но уже за это я считаю тебя ЧЕРТОМ!! Тут "ноу коментс".. Quote (Bloodseeker) .Во бщем клан ваш класный в особенности ЗАО и Зилок и Хандер, чего не могу сказать о Пробое.... - мне не важно твое мнение обо мне, но хочу тебе сказать, что если бы со мной были-бы какие-то движения, - вообщем по игре, по вопросам клана, по игре в аллиянсе, то МНЕ бы их непременно бы ВЫСКАЗАЛИ.. Ты прав в одном, наш клан супер! Quote (Bloodseeker) а насчёт угроз реалом - слышь, а какие тыт угрозы реалом?? Ты это о чем?? И какие у вас представлении об угрозах реалом?? Здесь нужны конкретные слова (Типа "Я вас убью" или "Я найду тебя и сьем",а такие слова как -"Тебе хана", не могут быть предьявой по угрозам.) Если что предьявляешь. так говори конкретно, - выстави скилы, попроси ребят разобраться. Лично от себя хочу тебе сказать, что ЛИЧНО ОТ МЕНЯ УГРОЗ С РАЗБОРАМИ В РЕАЛЕ, НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ ПОСТУПАЛО!!! Вы недостойны и слабы здоровьем..)*-- *(это лирическое отступление) Quote (Bloodseeker) вы неадекватно реагируете в данном случае на игру - чем я неадекватно реагирую на игру?? Как раз адекватно.. Я всегда адекватен, как в игре так и в жизни! Если со мной плохо обходяться, то будьте любезны.. Не стоит ждать от меня высоких манер, да вы тем-более их и не заслуживаете! Как вы, и в часности ТЫ общался со мной, такие всегда были и ответы!! Quote (Bloodseeker) товарищ Пробой несмотря на свой возраст в шаут орёт такие фишки как "Легенды вы всё равно КУИ"....Бугога, я ржу чесно))) мне пох на ту надпись, - Слышь, А причем тут мой возраст??? И ты неправ, употребив мои действия во множественном числе, это была одна надпись... (В плане разнообразия).. Quote (Bloodseeker) "Легенды вы всё равно КУИ"....Бугога, я ржу чесно))) мне пох на ту надпись - И ты вообще определись, тебе пох или нет? Слово пох, я понимаю как "Всеравно" или "нет реакции", а "ржать" под слово "пох" не попадает.. Это уже реакция, на какие-то действия. Да и что тебе тут остается делать? И что ты можешь сделать мне?? Ничего.. Quote (Bloodseeker) "Легенды вы всё равно КУИ" - Васенька, а почему собственно тебя (ВАС), смущает эта надпись?? Что ТЫ здесь увидел??? Тебе извесно, что слово "КУЙ", это общепринятое литературное слово! Это описание действия! Ведь недаром говорят "КУЙ ЖЕЛЕЗО - ПОКА ГОРЯЧО!" Это пословица, которй много лет, может даже очень много.. А что здесь увидели вы, и в чачности ТЫ, то это плод твоей бурной фантазии! И ничего более.. И кто ты теперь, если предьявляешь мне свои воображения??? Ты ЧЕРТ(Это мое мнение!) Quote (Bloodseeker) что раз такое пишут, значит нелюбят, а нелюбят изза того что кое что умеют - эти слова можно применить и ко мне) Нелюбят, это верно... Да и умеем мы кое что, это точно))) Вообщем, по выше изложеному и по прочитаному мной твоего сообщения, я делаю вывод, что ты галимый ЧЕРТ, перепутавший ИГРУ с РЕАЛЬНОСТЬЮ, кидающий необоснованные предъявы!!! Читай правила форума. Last etencion!!! Thor ©
"Не становись на моем пути - ты рискуешь стать загадкой для хирурга!"
|
|
| |
Xander | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:19 | Сообщение # 9 |
Нагибатор в 7-ом поколении Покоритель галактики!
Репутація: 6
| Quote (ZILOK) Килаз, ХАЙ!!! Рад приветствовать у нас в пристанище. Дружище, а каким ты образом у варов оказался? Ты не парся, все нормально, наш клан, как поют С.К.А.Й. "здатен на більше"!!!! Еше раз рад приветствовать на нашем сайте. сокланов абижают а начальство преветствует. очень интересно 
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:21 | Сообщение # 10 |
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
| Пля та вы между строк читать умеете или все прут напрямик...помоему тут явно видно что над Бладом постебались, в чём приветствие???
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:31 | Сообщение # 11 |
Мастер БодяАРТу
| Quote (ZILOK) Килаз, ХАЙ!!! Рад приветствовать у нас в пристанище. Дружище, а каким ты образом у варов оказался? Ты не парся, все нормально, наш клан, как поют С.К.А.Й. "здатен на більше"!!!! Еше раз рад приветствовать на нашем сайте - Я увидел это вот здесь..
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:38 | Сообщение # 12 |
| Ты не парся, все нормально, наш клан, как поют С.К.А.Й. "здатен на більше"!!!! А я почему то из всей терады выделил только эту фразу, глубоко закамуфлированую но говорящую о полном презрении к мнению Блада. Или я уже совсем наивен???
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:42 | Сообщение # 13 |
Мастер БодяАРТу
| Тебя можно понять, ты его близкий кент... Если чесно, то я не увидел.. (( Может не умею читать между строк.. Обидно как-то... Зил пусть вносит ясность... Я именно вообще замерз как прочитал все это...
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 16:55 | Сообщение # 14 |
| Смею тебя уверить что кроме людей из Сентинеля и брата моей девушки "кентов" на Монолите у меня нету. И именно потому я поддержал тебя а не его но ты можешь думать о мне та как думаешь
|
|
| |
komatoz | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 17:07 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Репутація: 7
| Quote (Xander) сокланов абижают а начальство преветствует. очень интересно притом всё начальство, да еще и предупреждения раздают... будьте внимательны я отказался от руководящей должности так что меня можно не считать начальством © ZILOK
все грамматические ошибки являются авторским умыслом Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!
|
|
| |
|
 |  |