Неділя, 27.07.2025, 05:16 | Головна | Реєстрація | Вхід |
|
ну привет - Страница 2 - Форумну привет - Страница 2 - Форум
ну привет
| |
ZILOK | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 17:18 | Сообщение # 16 |
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Статус: На полі бою
| Макс, ты меня извени но с этим человеком в игре было связано много приятных моментов и он ниразу не дал мне повода считать его врагом или, я не знаю, негативно настроенном по отношению ко мне или к кому либо из клана. Если судить о людях так что все КУИ а тех кого мы знаем в реале не КУИ то я считаю это ненормальным и ты должен был бы со мной согласиться. Я не знаю что там у Вас произошло с этим человеком только я туда влазить не собираюсь, у вас свои терки так и решайте их сами для меня этот игрок - весьма адекватный. Спасибо всем за понимание меня все рсегодня радует, большое Вам ВСЕ ДОРОГИЕ СОКЛАНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |
Xander | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 17:19 | Сообщение # 17 |
Нагибатор в 7-ом поколении Покоритель галактики!
Група: SENTINEL
Репутація: 6
| Quote (komatoz) Quote (Xander) сокланов абижают а начальство преветствует. очень интересно притом всё начальство, да еще и предупреждения раздают... ну не всё ето точно 
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Понеділок, 24.12.2007, 17:21 | Сообщение # 18 |
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
| Та вы уже задрали я не начальство я админ сайта а в игре я рядовой соклан, или я хоть раз выдвигал себя на должность хотя бы зама зама КМа??? Ещё раз повторяю...потому как до некоторых не доходит...хотите проверить себя в роли админа, милости прошк . Пишите в ПМ я вам дам пасс на админку и буду наблюдать за тем что тутпроисходит (поверте вотак гнать ка вы тут себе позволяете проще чем админит сайт). И буду вас критиковать. Ну кто герой??? Кто хочет попробовать??? Или вы токо трындеть способны 
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
Proboy | Дата: Вівторок, 25.12.2007, 01:12 | Сообщение # 19 |
Мастер БодяАРТу
Репутація: 4
| Короче, у МЕНЯ с ним вопросы, не как с твоим кентом, а как с членом ВАРОВСКОГО алли! И мне всеравно как вы с ним общаетесь, но по игре интересы клана превыше всего! Или Устав не так гласит? И ты не произвел никаких действий, что-бы рассказать этому чижыку, что и почем??? Пусть пишет на сайте монолита, пусть пешет на своем сайте.. Но на этом - ЗАСЬ!!! И если будут нападки на наших пацанов, правы они или не правы - я буду за них стоять горой, потому-что это СВОИ, и других у нас нет!! И они мне прикроют спину на осаде, РБ или каком-то походе!!! И я только от них жду поддержки, а нападать на них, даже если они неправы - НИЗАЧТО НЕ ПОЗВОЛЮ!!! НИКОМУ!! Если бы на кого-то из Вас, написал-бы петицию какой-то мой кент по жизни, но он бы был не в клане, я бы ответил ему - "послушай старик, не гони беса!! Угомонись или напиши в приват, или на форум Монолита, или еще куда-то там! Но я спускать с тормозов такие дела НЕ НАМЕРЕН!!!" А ты Зил, дал полное попустительство.. А насчет слова "КУЙ", то я написал свою точку зрения по этому слову! А все Ваши домыслы, являються плодом Вашего бурного воображения!! Зил, УСТАВ нашего клана я считаю не дееспособным, и таким который утратил силу, поскольку его основатели ЕГО же НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ!!! Я не обязан придерживаться его тоже! Если что не так, ПУСТЬ КСАНДЕР ВЫГОНИТ МЕНЯ ИЗ КЛАНА, меня примет кто-нибуть из нашего АЛЛИ! Я не могу играть в обществе, где есть белая и черная кость! Где Устав клана не есть обязательным для всех его членов! Зил, у тебя в этом вопросе твои слова разошлись с действиями!! И в этой ситуации ТЫ неправ! ЕЩЕ ХОЧУ, ЧТО-БЫ ТЫ ПЕРЕДАЛ ЭТОМУ ТИПОЧКУ, что в клане Сентинель, помимо тебя (Зилка), есть еще довольно серьёзные ребята, и они никому не позволят задеть честь любого соклановца, или позволить как-то пошатнуть ее! Мы КОМАНДА, и пока мы вместе, мы сила! Как бы всеравно тебе не было! ==> Quote (ZILOK) так и решайте их сами П.С. --- Мне нечего решать с людьми которые не могут обосновать свои слова, а основополагаються на громкие фразы, не опираясь на конкретику! Я написал свое мнение по поводу - кто он! Добавлено (25.12.2007, 01:12) --------------------------------------------- Инцидент был выяснен при встрече. Тема закрыта.
"Не становись на моем пути - ты рискуешь стать загадкой для хирурга!"
Повидомлення відредаговане Proboy - Вівторок, 25.12.2007, 02:02 |
|
| |
Xander | Дата: Вівторок, 25.12.2007, 15:09 | Сообщение # 20 |
Нагибатор в 7-ом поколении Покоритель галактики!
| я надеюсь все мирно решылось????
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Вівторок, 25.12.2007, 15:33 | Сообщение # 21 |
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
| Судя по тому что ЗИЛ сегодня отписался...достаточно мирно ???
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
ZAO | Дата: Середа, 26.12.2007, 11:23 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Репутація: 8
| Опять никуя не понял...
|
|
| |
Proboy | Дата: Четвер, 05.03.2009, 13:24 | Сообщение # 23 |
Мастер БодяАРТу
Репутація: 4
| Киллаз оказался обыкновенным ЛОХОМ, спрятавшимся за экраном монитора! На все мои вопросы и просьбы сказать все это в лицо он ответил невнятным мычанием... Вот так. Черт,-чертом.. ТЕМА ЗАКРЫТА!  Добавлено (05.03.2009, 13:24) --------------------------------------------- Перечитал... Улыбнуло)))) Фигасе, я крут)))))))))))
"Не становись на моем пути - ты рискуешь стать загадкой для хирурга!"
|
|
| |
|
 |  |