Неділя, 27.07.2025, 18:17Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500

Статистика

........ - Форум........ - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
........
miraclesДата: Субота, 22.12.2007, 19:46 | Сообщение # 1
Група: Удаленные

какие вы сволочи!!!!!!!!!
не относиться к 6 людям: бабнику ЗАО smile Саня давай держись молодцом продвигайся по бизнасу не ходи по головам но и не падай низко если упал то поднимайся и иди дальше!!!!!!!!!! надеюсь все же что мой капучно дайдет до меня и яхта на оби не отменяется smile
к бывшему моему КМу работнечку нашему ЗИЛКУ smile Игорян делай все по совести не падай в грязь лицом и удачи по продвиженю по службе будь главным судьей Украины я за тебя!!!! smile
к нашему злостному ДАМАГЕРУ ВАРУ :)я тебя не очень хорошо узнал но понял что человек ты хороший!!! удачно тебе поднятся из кладавщика во владельцы магазина адидас!!!!!!! smile
к нашему зелененькому человечку smile Андрюха: ничего про тебя впринципе не знаю, но вкратце узнав тебя, понял что ты добрейшее человечище!!! удачи тебе во всем smile
к нашей симпатяшке smile Еммаг ну что я тебе скажу.... твой титул за тебя говарит smile критикуй smile и дай бог что б тебя никто не обижал!!!! Удачи smile
и конешна к человеку панку smile не слушай всей критики в свою сторону будь сабой smile ХОЙ
PS прошу нашу администрацю не удалять топег!!! хоть в чем то удружите !!
ББ алл былоприятна с вами общятцо smile

ZILOKДата: Субота, 22.12.2007, 20:13 | Сообщение # 2
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Статус: На полі бою
Ну Стасян, ты вымочил, не ожидал я от тебя такого, побоялся значит, поработать не захотел на общее благо или я чего то непонял. Если ты не передумаешь - то жулаю тебе искренне удачи. Я всегда старался тебя защищать от всех нападов клана, так как считал своим другом. НЕ думаю что ты в этом усомнишься, но иногда ты перегибаешь. Короче я всегда тебе рад. Только ридонли я выдавал не только тебе но и ЗАО и ВАРу и многим другим. Так что тебя тут не выделил обидой, это политика внутрешнего поведения, её нужно уважать. Пиши если что.

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

miraclesДата: Субота, 22.12.2007, 20:17 | Сообщение # 3
Група: Удаленные

да я получил не онли рид! я полность не могу зайти главным акайнтом! я предложил себя на время отлучения Сани от обязанностей налогивика но если я не ошибаюсь етого поста больше нет sad наверна восприняли как флуд......
Да и Игорян я сам воспринимаю тебя как лучшего друга да и Саню тоже smile да и всех в принципе людей кто играл на ворлде smile
кстате а почему считал?

Повидомлення відредаговане miracles - Субота, 22.12.2007, 20:27

ZILOKДата: Субота, 22.12.2007, 23:55 | Сообщение # 4
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Статус: На полі бою
БАн по ай пи!!!! Стас, теперь только в почту или агент. Всегда было приятно с тобой общаться.

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2025