........
|
|
|
ZILOK | Дата: Субота, 22.12.2007, 20:13 | Сообщение # 2 |
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Статус: На полі бою
| Ну Стасян, ты вымочил, не ожидал я от тебя такого, побоялся значит, поработать не захотел на общее благо или я чего то непонял. Если ты не передумаешь - то жулаю тебе искренне удачи. Я всегда старался тебя защищать от всех нападов клана, так как считал своим другом. НЕ думаю что ты в этом усомнишься, но иногда ты перегибаешь. Короче я всегда тебе рад. Только ридонли я выдавал не только тебе но и ЗАО и ВАРу и многим другим. Так что тебя тут не выделил обидой, это политика внутрешнего поведения, её нужно уважать. Пиши если что.
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |
miracles | Дата: Субота, 22.12.2007, 20:17 | Сообщение # 3 |
Група: Удаленные
| да я получил не онли рид! я полность не могу зайти главным акайнтом! я предложил себя на время отлучения Сани от обязанностей налогивика но если я не ошибаюсь етого поста больше нет наверна восприняли как флуд...... Да и Игорян я сам воспринимаю тебя как лучшего друга да и Саню тоже да и всех в принципе людей кто играл на ворлде кстате а почему считал?
Повидомлення відредаговане miracles - Субота, 22.12.2007, 20:27 |
|
| |
ZILOK | Дата: Субота, 22.12.2007, 23:55 | Сообщение # 4 |
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Статус: На полі бою
| БАн по ай пи!!!! Стас, теперь только в почту или агент. Всегда было приятно с тобой общаться.
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |