Середа, 13.08.2025, 15:01 | Головна | Реєстрація | Вхід |
|
Анекдоты - ФорумАнекдоты - Форум
Анекдоты
| |
ZAO | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 8
Статус: На полі бою
| решил как-то антарас выяснить, какая раса самая выносливая. взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого **мана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - пять! ... телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - одинадцать! - но у меня только десять - одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - одиналцать! - но у меня их только только десять. - а ты на что???Добавлено (04.02.2008, 16:09) --------------------------------------------- ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Добавлено (04.02.2008, 16:10) --------------------------------------------- идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. председатель (п): -какие будут предложение? встает дестроер: - предложение от дестроеров. давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. п: -отлично, выпишете премию за рацпредложение. тут народ оживился. встает шаманка: - а давайте их научим колдовать. пусть они заодно соратников бафают. п: - замечательно, премию... встает ещё кто-то: - а еще можно им лук дать. пусть на расстоянии бьют. п: - молодец, премию... встает тиран: - да, давайте еще пропеллер прих$#чим. я на лету всех пи$#ячить буду... Добавлено (04.02.2008, 16:11) --------------------------------------------- Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся... Добавлено (04.02.2008, 16:11) --------------------------------------------- Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… Добавлено (04.02.2008, 16:14) --------------------------------------------- Лидер: OK кто танкует? SE: ХЗ, по моему я, DA спит Лидер: DA, ты что уснул? DA: SORRY телефон, 2 мин AFK Лидер: ППЦ, ну и рейд Glad: я танкую, Heal меня!!! А! МЛИН! Ё! АААААА!!!!, RES меня SE: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю Лидер: ну всё МЛЯ, RES. TH: хорошо что я притворился BH: гы гы, я тоже Bishop: хы, а меня батлхел спас Лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал, а не на Glada? Bishop: э... ну типа вот, жить хоцца Лидер: ПИПЕЦ, ну и рейд DA: RES PLZ. SORRY отходил, а шо тут было? Лидер: да вот МЛЯ, мобы приходили поздороваться Лидер: ладно, хрен с ним, RES и GO дальше Bishop: SE, сделай маны блин SE: SORRY 2 мин AFK Лидер: ППЦ... Glad: BH вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... Лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. DA агри DA: OK, ща. DA: упс, зацепил Лидер: МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну нахрена ты к нам бежал? RES DA: ну э... так получилось SE: RES PLZ. а шо тут было? Лидер: DA наш грёбаный в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними Bishop: SE МЛИН дай маны Лидер: BAFF и GO дальше Glad: SORRY, реал, 2 мин AFK Лидер: Ё МЛЯТЬ... BH: фух блин, поел, ну чё тут? Лидер: НАХ GO дальше, Glad догонит Лидер: SE правого в рут, DA левого агри, Bishop того крайнего слип. GO! Bishop: крайнего правого или крайнего левого? Лидер: да ПОХ какого, иначе мы тут до утра проторчим! SE, повесь шакль на моба. всё погнали GO GO GO . Лидер: ППЦ... RES... не ну я все понимаю, но НАХ было этого сраного моба с шаклом, агрить, слипить, а после еще и рутить? Glad: RES PLZ, а че тут было? Лидер: да вот МЛИН, тренировались шакль вешать Glad: ну и как, получилось? Лидер: Ё Glad, выпей яду Bishop: SORRY, я отлить, 2 мин AFK SE: зря ты это сказал... Лидер: всё МЛЯТЬ!!!! ещё одно AFK, кикну всех на ХЕР из клан Лидер: BAFF и GO дальше. BH - спойл BH: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный Лидер: МЛЯ BH, убери дракона!!!! ППЦ, RES.. Лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам BH: ну э... так получилось... Лидер: МЛЯТЬ еще раз так получится, отправлю на мясо Орфену Bishop: RES PLZ. а чё случилось? Лидер: BH спасибо скажи, его долбанный дракон на прогулку ходил. Bishop: МЛЯ BH, ну спасибо я уже пол-уровня потерял, качать ты меня будешь? DA: Bishop выпей яду я про тебя молчу два дня кача в сраку... Bishop: не ХЕР сотню мобов цеплять DA: а танковать кто будет? Glad? Glad: а чё сразу Glad? и ваще я нормально танковать могу ТH: глад не смеши, из за тебя чуть не помер SE: ну ТH ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от TH тока открытие дверей с сундуками. лучше бы SH взяли Bishop: SE, выпей яду. ТH решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. BH: МЛЯ да я между прочим застанить могу Glad: ага, ты ещё пета своего вспомни BH: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? Лидер:все НАХ, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить Добавлено (04.02.2008, 16:15) --------------------------------------------- Орчёнок пристаёт к папе - орку Дестроеру- Пап, а пап, покажи кукольный театр! Папа орк - папа : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Орк идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) Слушай, а здесь орки есть? - ( второй ) Откуда, здесь на фиг, орки... Добавлено (04.02.2008, 16:16) --------------------------------------------- - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... Добавлено (04.02.2008, 16:16) --------------------------------------------- Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
|
|
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
Мастер БодяАРТу
Репутація: 4
| М-да.... Значит ельфы светлые, типа самые задроты?))))
"Не становись на моем пути - ты рискуешь стать загадкой для хирурга!"
|
|
| |
ZAO | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 16:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| -Орки, стой, раз-два! Тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! Ну вот! Чем мы не эльфы?!
|
|
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 16:19 | Сообщение # 4 |
Мастер БодяАРТу
| ааааааааааааааааааааа, оралово!!!!!!!!
|
|
| |
ZAO | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 16:26 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"Добавлено (04.02.2008, 16:20) --------------------------------------------- - У тебя вчера жена родила? - Да. - Поздравляю. Как назвали? - Леголас. - Замечательное имя. - Имя-то замечательное, но намучается с ним орк. Добавлено (04.02.2008, 16:20) --------------------------------------------- Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал! Добавлено (04.02.2008, 16:22) --------------------------------------------- Вечер... Рыбачат в лодке Хуман , Эльф и Орк . Солнце идёт к закату... Эльф не выдерживает и восхищённо так - -" Какои красивый закат ! " Хуман посмотрел и тоже... - -" Даа , действительно красиво! " А Орк посмотрел , подумал... и выкинул их обоих из лодки ... За оффтопик и флуд ! Добавлено (04.02.2008, 16:24) --------------------------------------------- Сидят в ЭльвенВиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется Орк. - Эй ! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ...драться !!! Встают , уходят с Орком . Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит : -Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Драться! Опять встают ... собираются , уходят с Орком ... Проходит 15 мин. Опять Орк . Опять кричит : -Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет: -Не ходите!!! Это засада !!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!! Добавлено (04.02.2008, 16:25) --------------------------------------------- Напал както змей-антарас да на землю элморскую. И вышел самый лучший дестроер земли элморской на битву со змеем поганым. И ударил змей дестроера да по головушке буйной, и вошли ноги дестроера поколено в землю элморскую. И ударил дестроер антараса яксушкой по голове, и вошли ноги антараса в жопу да по самые пятки.... НЕПРИНЯЛА ЗЕМЛЯ ЭЛМОРСКАЯ НОГ БУСУРМАНСКИХ!!!! Добавлено (04.02.2008, 16:26) --------------------------------------------- Вечер ... Старая деревенксая таверна ... Сидят Орки . Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) : -" А ну ка пошли выидем поговоримммм ! " -" Пошли... " Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается , входит Тирант весь в крови , морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают : -" Ну что ??? " -"Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит... "
|
|
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
Мастер БодяАРТу
| ))))))))))))))))))))))))))))))))00 Ржунимагу!!!
|
|
| |
ZAO | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 16:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота.Добавлено (04.02.2008, 16:28) --------------------------------------------- Привёл Орк к себе ДЕвушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Орк ее на спину положил, а сам сверху. Е**т ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. ДЕвушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Нет, переворачивайся.
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 16:29 | Сообщение # 8 |
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
Репутація: 6
| ППЦ...про рейд прям с нас написали .
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 16:32 | Сообщение # 9 |
Мастер БодяАРТу
| ааааааааааааааааааа, внатуре))))))))))))))
|
|
| |
ZAO | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 17:07 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Парень сидит - играет в LineageII. Персонаж 70 уровня. Тут дисконнэкт с сервера. Ну он как обычно заходит на форум, смотрит - там написано "Сейчас будет производиться вайп". ОН с криком вскакивает из за компьютера, бежит к другу на этаж выше. Вламывается к нему в квартиру и кричит :"ДИМОН!!!! У меня чара 70 лэвэла потёрло вайпом!!!!" На что друг ему резонно замечает :"Завязывать тебе ужe пора с Lineage, сколь можно повторят: да АДМИН ты!!!! АДМИН!!!" Добавлено (04.02.2008, 16:34) --------------------------------------------- Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеш.. Добавлено (04.02.2008, 16:34) --------------------------------------------- У Гномов родилась тройня… Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял Ниху, Ясебе и Б**дь... Добавлено (04.02.2008, 16:35) --------------------------------------------- Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. Добавлено (04.02.2008, 16:36) --------------------------------------------- Элмор. В лапы орков попадает пати из эльфов и людей. По одному их начинают подводить к главному орку для сортировки - на завтрак, обед, ужин или на продуктовый склад. Имя, рост, вес, возраст и выносится вердикт. Доходит очередь до одного человека: - Имя? - Ашгар. - О! У меня деда звали Ашгар - этого отпускаем. Давайте следующего... Имя? - Сигурд, но друзья, почему-то, прозвали Ашгаром... Добавлено (04.02.2008, 16:38) --------------------------------------------- Встречаются Дестр и СР. Дестр спрашивает: - Послушай, СР, как тебе удается таким стройным быть? Диета какая-то хитрая? - Нет, зачем эльфу диета? Мы с детства балетом занимаемся. - Мда... ну мне в балетную студию попасть не светит. - И что же тебе мешает-то? - ПОКАЗАТЬ? Добавлено (04.02.2008, 16:40) --------------------------------------------- Бредут рыцари по полю. Навстечу им эльф: -Рыцари, банки вы консервные, среди вас крутые есть?! -... - Тогда каждый мне по 50000 аден и бредите дальше... И так 2 дня подряд. на третий день надоело рыцарям мзду платить, и взяли они с собой Паладина. Бредут значит по полю... -Железяки крутые есть?! -Ну я! (Паладин выходит вперёд) Из-за кустов выгребает блэйддансер с толпой магов. БД: Значит так: с крутых по стольнику, с остальных по полтинику и бредите дальше. Добавлено (04.02.2008, 16:43) --------------------------------------------- идёт ельф охотник полису уставший не чего не ношедший! и вдруг видет антарас пещеру и думает опа ну наконец то хоь что то поимею!! достаёт свой н\г лук прицеливаеться и… ктото стучит его по спине!он обарачеваеться а с зади антарас! антарас говорит: -чё щука убить хатела! -нет как можно дядя антарас! -не бладсхое ты отродье убить хотел!! -да нет же как так я и вас токого могущественного! -не гадена всётаки убить хотел! ну рас хотел убить соси! -не ну как можно дядь антарас я эльф блогородной крови и сасать!!! -ну да!! ну делать нечему эльфу пришлось взять в рт!! эльф стоит злой напыжанный и думает ну всё урод папал ты!! достаёт лук с-град +14 прицеливаеться и тут из пещеры антарас! -я знал что тебе понравиться!! ну соси опять ! ну эльфу делать не чиго пришлось снова!! эльф уже красный злой берёд свой шининг +30 бум бум выпустил 10 стрел!! а сзади антарас подходит и говорит! -эх ты эльф я понять не могу ты охотник или пед-аст Добавлено (04.02.2008, 16:44) --------------------------------------------- На сервере обьявлен конкурс пох@истов. Остается трое финалистов: БД, Бишоп и Дестр. Админ объясняет правила конкурса: - Сейчас перед вами на землю я выложу весь существующий S-грейд. Вам должно быть пох@й... Выкладывает. Дестр молча встаёт, и начинает собирать вещи. Админ: - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне пох@й!!! Добавлено (04.02.2008, 16:48) --------------------------------------------- Сидит лоулевел орк в Гиране возле ГК, денег просит. Идёт крутой хай, Бишоп, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, вспомнил молодость свою. Подходит он к орку, кидает ему 10к аден и идет к ГК. Не успел он телепортнуться, как рядом с ГК возникает КЛ клана бишопа, подходит к орку и кричит: - Рипер! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня в ЛоА прошвырнемся! - Рипер ему отвечает: - Не, не могу. Я работаю, давай вечерком, ближе к ночи. - Ну, они договорились, КЛ вызвал страйдера и уехал. Бишоп просто в шоке. Вдруг возникает ГМ, подходит к орку: - Рип, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня вечером по пиву!? - Рипер говорит: - Сегодня не могу, я на сегодняшний вечер уже договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Бишоп тем временем выпал в ноль. Он подходит к орку и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же лоулевел орк? - Я и не таких знаю! - А Админа ты знаешь? - Ну, знаю. Бишоп подумал и говорит: - Давай так: я вношу взнос за нас двоих на сегодняшний Эвент, если я увижу, что ты ведешь его вместе с Админом, то я тебе ящик пива ставлю. Орк согласился. Вечером, на холме возле Адена сотни игроков. Орк с Бишопом проходят в первые ряды, Бишоп остался, а Рипер пошел дальше. Он прошёл мимо ГМ-ов, его поприветствовали. Бишоп смотрит на вершину холма и видит, что орк становится рядом с Админом, и они начинают Эвент. Вдруг орк видит, что Бишоп вылетел из игры. На следующий день они встретились в Гиране, и орк спрашивает: - Почему ты вышел? Дисконект? - Ну, я могу понять - мой КЛ, могу понять - ГМ, или даже Админ, но когда группа китайских фармеров у меня спросила: "Что это за кент рядом с Рипером стоит?" – Я понял что пора бежать за пивом. Добавлено (04.02.2008, 16:50) --------------------------------------------- Бежит орк через лес, видит - лежит тека/верх. Ну он её подобрал, а тут как раз к нему эльф подбегает в одних штанах: - Слушай, орк, это моя броня. Отдай. - С чего это?! Я её нашёл! Она моя! - Дык, я её дропнул же! - Нифига! Я её нашёл! Она моя! Спорили они, спорили, а потом орк предложил: - Давай друг друга по яйцам пинать - кто сильнее заорёт тот проиграл! Договорились. Орк разбежалсяи кааак ударит эльфа! Эльф от боли согнулсвя пополам, на землю упал. 10 минут катался по грязи, но так и не закричал. Встаёт: - Давай, теперь я. - Да забирай ты свою броню! Нафига она мне нужна?! Я вообще лайт не ношу. Добавлено (04.02.2008, 16:50) --------------------------------------------- Ангелы на небе сидят, кушают. Вдруг Рыцарь подбегает "- Здорова мужики!!!" - и убегает. Видят через минуту опять бежит к ним. Они "- Да сядь с нами поешь, че ты носишься?" "-Да я бы с радостью, но пати задрало - воскрешает и воскрешает." Добавлено (04.02.2008, 16:52) --------------------------------------------- - Ну, чо там у тебя... Проблема, да? Кем играешь? Тирантом? Гыгыгы - лох... упс, прости... Да нет, ничего. Это я так... Так что за проблема? Скилы не пашут? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нах он тебе сдался... Ааа, класс нравится! Хуясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг... Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Играть хочется? О, б%я, молодец... Левел качай до вери хая, ну а когда докачаешь - нах#й пошли, для порядка, гыг. Я вот когда смотрел как друг на оффе бегал... - Админ, б%%%ь! Ты можешь быть серьёзным?! Добавлено (04.02.2008, 16:53) --------------------------------------------- Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Добавлено (04.02.2008, 16:53) --------------------------------------------- На берегу реки, обкурившись антидотов, сидит ельф. Тут подруливает гном на осадном големе: -Слышь светлоухий, где тут брод? -Релакс чувак, иди прямо и будет все ок. Ну гном на големе разбигается и в реку. Голем уходит под воду, гном весь мокрый вылезает, подбегает к ельфу: -Какое ок mad.gif я из тебя ща ельфятину сделаю mad.gif - blink.gifА утки полчаса назад по пояс прошли. Добавлено (04.02.2008, 16:54) --------------------------------------------- Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. Добавлено (04.02.2008, 16:56) --------------------------------------------- Спорят как-то орк ихуман: Х:да все вы орки тупые O:нет не тупые X:тупые O:не тупые Х:хош дакажу O:Давай Х:ну вот представь себе что перед тобой стоит эльф - че ты будешь делать O:ну я ему правым кастетом в левое ухо X:а если их двое O:ну тогда первому правым кастетом в левое ухо а второму левым кастетом в правое ухо X:ну а если их будет трое O:ну тогда я первого уложу правым кастетом а второго левым кастетом Х:а третьего? O:А че третьего.....?....третьего у меня день рожденья Добавлено (04.02.2008, 16:57) --------------------------------------------- Орк говорит приятелю гному - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Орк - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Гном: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться? Добавлено (04.02.2008, 17:00) --------------------------------------------- У шамана день рожденья. Решили орки скинуться и подарить ему ночь с ДЕвушкой. В разгар пьянки, когда шаман уже начал потихоньку соловеть смылись по-одному из-за стола и запустили в комнату ДЕвушку. Через минуту та с криком выбегает из комнаты и с дикой скоростью уматывает в неизвестном направлении. Все в непонятках заходят обратно и спрашивают шамана: - Че тут вообще случилось? Шаман им отвечает: - Сижу я, пью. Подходит ко мне ДЕвушка, ложится, раздвигает ноги... Я врубаю Чант оф лайф, провожу рукой... и шрам исчез!!! Добавлено (04.02.2008, 17:02) --------------------------------------------- Конкурс на самый короткий национальный анекдот. 5-е место: "Хуман хвалил Хавка без бафов". 4-е место: "Светлый жаловался на внешность". 3-е место: "Темного не взяли на Антараса". 2-е место: "Гном скрафтил А-грейд бесплатно". И, безоговорочное 1-е место: "Орк прошел мимо драки". Добавлено (04.02.2008, 17:04) --------------------------------------------- Идет по лесу орк, ищет грибы как даун -Грииииииибооооооочки, гриииииибоооочки. Вдруг натыкается на странный гриб, подбирает его а это старичек лесовичек. - здраствуй орк я выполню твои 3 любых желания -Прааааавдаааааа(роняя слюни) -Да конечно загадывай -Хооооооооочуууууууууу стааааааать нормаааааальным Орк перестает ронять слюни начинает все понимать и от радости кричит -Обосраться(обосрался),Еба*у*ся -Грииииииииибоооооочки Добавлено (04.02.2008, 17:05) --------------------------------------------- Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет! Добавлено (04.02.2008, 17:06) --------------------------------------------- Орк говорит эльфу: - Пойдешь со мной сегодня вечером в Гиран на бл#дки? - А что это? - Узнаешь. Вечером приходят на самую тёмную улицу в Гиране. Там вой, визг, оры, звуки ударов. Эльф по носу дубиной от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Эльф в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе: - Так, еще полчаса по#лядую и домой пойду! Добавлено (04.02.2008, 17:07) --------------------------------------------- Бежал эльф по Элмору, да соскользнул с тропы и повис над обрывом, почти срывается, еле ухватывается за камешек, поднимает голову - а над ним стоит шаман, худенький такой, зелёный и говорит: - Ты, эльф, отпускай руки, а я тебя спасу. Я, милок, кудесник. Давай, не бойся. Ну, эльф отпускает руки, камнем падает вниз, разбивается нафиг о скалы. Шаман, глядя вниз: - М-да, хреновый из меня кудесник...
|
|
| |
DevilBoy | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 17:53 | Сообщение # 11 |
Наш лінгвіст
| Не я чуть не умер!!! Пайду пригнуизакна апасфальд!!! Бугага. Ржал минут 10
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
| |
EmmaG | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 23:38 | Сообщение # 12 |
Домашній Критик
Група: Громадськість
Репутація: 3
| ФФатит, нимагу больше под столом валяться))) Больше фсего понравилось про при*уячить пропеллер Нада вместро Страйдеров новую расу забацать с пропеллерами чисто для себя, что бы поржать ЗАО спс повеселил очень, мля по 3 раза читала, не могу больше, сил не хватает
Ни что так не ранит сердце как осколки собственного счастья
|
|
| |
tirron | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 09:42 | Сообщение # 13 |
Тута Нефлудящий
Група: Ally VengecE
| есть ржачные! Пасипа
|
|
| |
tirron | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 09:51 | Сообщение # 14 |
Тута Нефлудящий
Група: Ally VengecE
| Quote (ZAO) Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит:- Уши стоять!Эльфы остановились.- Уши, проблемы есть?Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись:- Нет проблем.- Уши съ@#@лись!Эльфы дальше бегут, обсуждают.- Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий.Тут они встречают дарк авенджеров:- Здорова ушастые, чё такие грустные?- Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас.- Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим.Бегут вместе на опушку, там опять тиран:- Уши стоять!Эльфы тормознули.- Уши, проблемы есть?Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры:- Есть проблемы!Из кустов вылазит синий в муку дестроер:- Уши съ@#@лись, проблемы остались! какие ДА ? Тока дестры! Ибо неидейно как то )
|
|
| |
Proboy | Дата: Понеділок, 11.02.2008, 02:15 | Сообщение # 15 |
Мастер БодяАРТу
| Quote (ZAO) - Пашол нафиг, пашол нафиг... А может я тут живу... ОРАЛОВО))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (11.02.2008, 02:15) --------------------------------------------- Тупо Юмор)) kretsman: Это же надо додумаццо: понацеплять по всему офису на верёвочки копейки и бегая по коридорам напрыгивать на них издавай звук -"прыыыынь" и кричать- "Я Марио эгегей!!! Степан тащи ещё грибов, нада подрасти!!!" __ 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый __ Lenore: Интересно, что я получу раньше, язву желудка или проклятый брелок из читос? __ Письмо от директора Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить. __ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег. __ Deathseller: у меня 500Гб дискового пространства Deathseller: и 1000 целерон Deathseller: и 8 мб видеопамяти Deathseller: я ощущаю себя динозавром с огромной как у слона жопой и маленькой как у мыши головой Deathseller: типа диплодока __ Я тепрь понял зачем нужен Мат... в разговорной речи он отлично заменяет смайлики... *)) __ ххх: а вот еще летом было ххх: сижу я на лавочке, а рядом молодая мамаша выгуливает свое дитя, лет так двух-трех от роду. и вот, это дитя забралось на какую-то бетонную хуйню, лазит там неуклюже и спрашивает типа "мама, что это?" xxx: а она ему: "а это, пашенька, железобетонные блоки квадратного сечения" yyy: жесть))) я познаю мир __ После выхода фильма Михалкова "Первый после Бога" и картины "Я легенда" с Уилом Смитом хотелось бы увидеть на экранах ленты: "Я скромный", "Пиздец я неудачник", ну или "Мне никогда не трахнуть Кэмерон Диаз" __ проект "ответы мэйл.ру" Поздравляем! Ваш ответ на вопрос «Подселили своему попугайчику подружку-он её клюёт,подскажте как быть?» признан лучшим по результатам голосования. Вы заработали 10 баллов! Ваш ответ: «пересадить писюн вместо клюва» __ Dayl: Кошка зараза - закрылась в ванной на шпингалет :((((((( Dayl: Теперь орет оттуда и вылезти не может Darelf: ого...такое бывает О_о ??? Dayl: НУ как видишь Darelf: может не орет,а туалетной бумаги просит?? Darelf: или полотенце? Dayl: В ванной????? Darelf: или просто поет в душе?)) Dayl: Тебе смешно, а я не наработе из-за нее :((((( Darelf: ну дверь выбивай... Dayl: Наружу открывается :(((( Dayl: А квартиру снимаю - инструментов - поминиму и соседи все разошлись Darelf: писец,звони в мчс... Dayl: Какой МЧС - весь город ржать будет - пусть до вечера сидит - приду - выколупаю. Запомнит надолго __ - ты паять умеешь? - нет - хреново - хреново умею __ Катя : тебе поваренную книгу подарю kip@ : 100 блюд из тушенки? kip@ : или как вкусно и полезно сварить пельмени? kip@ : Или там... Как сделать омара из крабовых палочек чтоб никто не пропалил Бутерброды с колбасой - миф, или реальность? kip@ : говядина, свинина и остальные 5 чудес света.. kip@ : пирожки с начинкой и другие фокусы Амаяка Акопяна kip@ : Креветко - закуска, или образ жизни __ Kiko: А ты знаешь, что данным психологов если человек ходит по улице с руками в карманах то это значит что: а) У него комплексы б) Ему не хватает секса в) У него очень большие проблемы и он хочет побыть в себе Godmar: а почему нет "г) Он замерз"? __ BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! NikAl: а что вы думаете о Золотарёве? По-моему, редкостная тварь! NikAl: полнейший гандон, на экзаменах валит! NikAl: разве не так? Тимофей: эм... Хрумзель: Николай Александрович, мы просим Вас покинуть чат. LadySnow: да, и ник, кстати, могли бы похитрей придумать NikAl: сцуки... __ На курсах подготовки к инсту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка... __ obuhovalexandr ни качю ну ни качю работать панимаешь Чертёнок13 да я вас понимаю.... obuhovalexandr нет не понимаете..... Чертёнок13 прекрасно понимаю... obuhovalexandr но вам даже спать не хочется... Чертёнок13 утром хотелось но я приняла пиздюлей! __ (ssh-l) народ, разбаньте пёсика —› join: (PeSik) (~per4ik2@194.6.220.220) (ssh-l) он будет себя адекватно вести (ssh-l) я думаю (PeSik) АХХАХАХАХА (PeSik) ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ __ вчера заметил, что кот по команде: "кудабля!!!" автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве __ из аськи: OlyaNumber1 Я никому не показываю свои фото Хулийган777 да я не из пугливых))))) __ "Ученые из Новой Зеландии вывели "бесслезный" лук" -видимо не только британские ученые херней страдают. __ Xxx: Записываем ISO на DVD. С папкой ничего не делаем, она пока не нужна. Перегружаем комп. Ставим Винду через BIOS как простую. При этом вопросов про юзера она не задает. Далее, сделав все это, входим в папку и запускаем текстовый файл "Readme"? читаем его и делаем все, что он хочет. Все. У вас красивая версия Windows ХР с темами от Vist'ы, причем еще и прошедшая проверку в Microsoft. Yyy: Не суди строго, я пока-что чайник, что ты понимаешь под словом "папка"? За объяснение большое спасибо! __ Замужем за мафией: а я "в контакте" фокусника нашла:)))))))))))))) Alex A: пиздец Alex A: выебал и исчез? =)) __ как известно в СССР секса не было. Тогда взамен гениальные советские инженеры создали автомобиль ВАЗ!! сцуки!! =) __ Nomad: бля я понял одну херовую закономерность((( Vasya: ы? Nomad: типа чем комната больше тем больше её придётсо убирать Nomad: и тем больше она засрана Nomad: ( Vasya: гыгы Vasya: есть еще одна удивительная закономерность Nomad: какая? Vasya: чем сильнее комната засрана, тем она меньше. __ Он: Зарплаты пока нет, сижу голодный, бля.(( Она: Ну у тебя же есть яйца Он: О_о, Резко ты. Я конечно как мужик найду, что поесть, но типа хотел, чтоб ты меня пожалела( Она: Бля, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ яйца. Пожарь. Идиот. )))) __
Повидомлення відредаговане Proboy - Понеділок, 11.02.2008, 02:21 |
|
| |
|
 |  |