Вівторок, 29.07.2025, 00:21Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500

Статистика

Сайт - ФорумСайт - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сайт
EmmaGДата: Неділя, 02.12.2007, 00:08 | Сообщение # 1
Домашній Критик
Група: Громадськість
Репутація: 3
Статус: На полі бою
Токо вы это не нападайтесь на мну, я ни чего плохого не хочю сказать...
Просто как-то красок маловато на сайте, бледные очень и графики тоже мало или почти нет, потом почему именно зелёный цвет (туборг любите)?? мала фэнтэзи (извн за повторение) или я так понима, что сайт недавно токо сделали, к чему была спешка, моно ведь и покрасивее сделать как у Скорпионов (опять извн за повторение), но это не означает что зделать такой же (баян), просто нада оригинальней, что бы сайт был лучше чем у всех остальных...

Добавлено (02.12.2007, 00:08)
---------------------------------------------
и почему ответы сразу на сайт не выкидывает, а выскакивает какое то окно, что меня кудато перенесут, если я этого не хочю или не хочю ждать нада нажать сюдя, меня это прикольнуло cool

Ни что так не ранит сердце как осколки собственного счастья

Thor_staryjДата: Понеділок, 03.12.2007, 01:40 | Сообщение # 2
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Репутація: 6
Ну чтож подскажите мне неопытному что тут не так в нашем сайте. Только конкретно пожалуста, по пунктам и мы обязательно учтём ваши пожелания smile

Желательно также описать как реализовать ваши задумки в пределах нашего шаблона. Потому как я сайт делаю на собственном интузиазме как и Игорь то у нас просто не будет много времени что бы все ваши предложения обдумать и опять может получится что то не так.

А так Вы нам напишете как и мы сразу код то и вставим smile

ну что идёт предложение up ???

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

Thor_staryjДата: Понеділок, 03.12.2007, 02:02 | Сообщение # 3
Quote (EmmaG)
и почему ответы сразу на сайт не выкидывает, а выскакивает какое то окно

Есть такая фича как АЯКС (когда на сайт подгружается толко то что изменилось), это сделано для экономии Вашего и Нашего трафика. Так вот это онсосится к её фирменным приколам. А поскольку это не влиляет на юзабилити сайта и при этом даёт некоторое удобство для работы админов то думаю что комментарии по этому поводу излишни smile

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

Thor_staryjДата: Понеділок, 03.12.2007, 02:06 | Сообщение # 4
Quote (EmmaG)
потом почему именно зелёный цвет

А почему бы и нет. Вы говорите что надо чем-то отличатся, вот мы цветом и отличаемся. Или вы предлагаете красный сделать (Как у Скорпионов smile )
А потом до того как сайт перенесли он был именно такого цвета...я не считаю себя в праве менять его цветовую гаму. Если Главный Админ ака ЗИЛОК ака Игорь посчитает это нужным я обязательно его изменю. Но пока от него я таких пожеланий не слышал.

но раз Вам хочется я могу поднять этот вопрос на обсуждение smile

Thor_staryjДата: Понеділок, 03.12.2007, 02:08 | Сообщение # 5
Quote (EmmaG)
Просто как-то красок маловато на сайте, бледные очень и графики тоже мало или почти нет

Ну а как теперь. На выходных поменял шапку. Теперь вроде поинтересней стало. Неправда ли smile

Тут главное не потерять баланс между количеством графики и возможностями пользователей по загрузке ооных. Ну согласитесь никто не будет загружать мега-пупер красивенный сайт, если он даже на выдиленке грузится часами. Но ещё пару приколов я думаю добавится.Тут просто надо всё взвешивать ( в прямом и переносном смысле). А при этом сайт должен жить и развиватся smile

EmmaGДата: Понеділок, 03.12.2007, 19:53 | Сообщение # 6
Домашній Критик
Quote (Thor)
Ну а как теперь. На выходных поменял шапку. Теперь вроде поинтересней стало. Неправда ли

Большое спасибо, что всё мне рассказали и обьясними с весёлым настронм, очень было приятно, та боялась, что на меня налетят и вообще пипец будет мне.
Воть, жуть как понравилась шапка, действительно прикольная и оригинальней чем была.
А есть возможность зделать так, что бы задний фон (ну я думаю просто что шапка может быть и большой картинкой просто обрезанная) картинки с которой брали шапку был виден вместе с основным фоном, ну вроде как основной фон немного как тусклое стекло? Я правда сейчас смотрю как это сделать, что бы как Вы и просили показать как это реализовать, для того что бы сэкономить ваше время shy
А как на счёт жутко ядерного цвета зелёного (но красивого) в сочетании с золотом и все надписи такого цвета как задний фон слова Sentinel ? wink

Thor_staryjДата: Понеділок, 03.12.2007, 20:27 | Сообщение # 7
Судя по насторениям в клане и пожеланиям главного админа меню будут в скором времени пределаны в синий цвет.

С фоном всё сложнее. Если реализовать то что вы сказали то сайт будет грузится очень долго. можно просто надпись типа Сентинель пустить по фону и что бы она дублировалась остальное очень нагрузит сервак.

Но я думаю что что то и в этом плане придумаем smile

EmmaGДата: Понеділок, 03.12.2007, 20:58 | Сообщение # 8
Домашній Критик
У меня сервак грузится 3 сек максимум, а так очень быстро.
А вот синий цвет это прикольно и по мужски, можно если можно ещё добавить сереневый (ну это лично мои пожелания) biggrin

Добавлено (03.12.2007, 20:58)
ОЙ!
у меня поменялась подпись под аваторкой, прикольно, мне жутко нравиться!
Изините что флужу не в тему, но так приятно happy

Thor_staryjДата: Вівторок, 04.12.2007, 09:57 | Сообщение # 9
Quote (EmmaG)
У меня сервак грузится 3 сек максимум

Это потому что я работаю хорошо biggrin . И ваше два моих недостатка это скромность и красота. Так что спасибо за отличную оценку

EmmaGДата: Вівторок, 04.12.2007, 21:40 | Сообщение # 10
Домашній Критик
Quote (EmmaG)
И ваше два моих недостатка это скромность и красота.

Ну в скромности я ещё соглашусь, а вот красота что именно под не скрывается (красота сайта или красота личного образа Вашего Мисье или душевная)? wink
А что ещё новенького будет в сайте? И кгда убут ещё обновления, жутко хочется посмотреть на обновлённый вид, мне как Ктирику кажется, что будет прикольно, но результат покажет... happy

Добавлено (04.12.2007, 21:38)
Недостатки это плохие качества, а Вы перечислили хорошие качества wink

Добавлено (04.12.2007, 21:40)
И можна для меня более толково обозначить, зачем окошко, которое выскакивает после добавления обьявления, как оно вам улучшает работу? ни как не могу в этом разобраться, и что будет если его убрать???

Thor_staryjДата: Вівторок, 04.12.2007, 23:06 | Сообщение # 11
Давайте я не буду вдаватся втехничиские подробности...Вам это всёравно ни о чём не скажет. Просто оно должно быть и это не обсуждается smile

Если Вам оно мешает то тут я вынужден сказать что ничем вам помочь не могу

EmmaGДата: Середа, 05.12.2007, 20:51 | Сообщение # 12
Домашній Критик
Я не ЕммаГ, а ИммаДЖ. Я вот по поводу фантазии подскажу одно, какая тебе хочется что бы была, такой и представляй, что бы приятно было. Ну а как персонаж, то я светлая эльфийка, добрая добрая... angel

Добавлено (05.12.2007, 20:49)
Вот прикольно и приятно когда каждый день что то новенькое. Например мне сегодня понравились обновлённые смайлы, прикольные, только почему то нет того смайлика который смущает, у него щички краснеют smile

Добавлено (05.12.2007, 20:51)
Ой! До этого было лучше...
а то сейчас жутко яркий цвет в глаза бьёт и они быстро устают sad

Thor_staryjДата: Четвер, 06.12.2007, 10:18 | Сообщение # 13
Смайлы будут пополнятся

Мы сайт открыли конечно сыроватым. Но как показало время мы могли потерять его вобще так что будем настраивать по ходу дела. Щась сесия а потом всё пойдёт веселее biggrin

EmmaGДата: Субота, 08.12.2007, 02:23 | Сообщение # 14
Домашній Критик
Я даже уже боюсь спросить ник светлой

Ну ЗАО, я даже боюсь представить, что ты себе про меня представляешь smile
А ник светлой эльфийки такой же как и этот, будем знакомы :))
Догоню лвл до Вашего, тогда и увидимся в игре :))
Мы сайт открыли конечно сыроватым. Но как показало время мы могли потерять его вобще так что будем настраивать по ходу дела.

Ты не думай, что я ни чего не замечаю, я фсё вижу, Я же Критик smile
Приятно радуют глаза обновки сайта...

Добавлено (08.12.2007, 02:23)
Штампую свою подяку адмінам за те, що не дивлячись на зимову сплячку тварин, ой вибачте, не дивлячись на зимову сесію студентів, у наших адмінів таки находиться час для вдосконалення сайту цікавими фішками. Дякую Вам, тобі, тобі, тобі і тобі, і ще тобі...:)

ПиСи А можна зробити на сайті якийсь сюрприз, щоб завжди дивуватися wacko
поки сама не придумала що, але ми ж жінки як завжди, самі не знаємо що хочемо але вже потребуємо цього biggrin

Повидомлення відредаговане EmmaG - Четвер, 06.12.2007, 20:25

demonerДата: Субота, 29.12.2007, 12:42 | Сообщение # 15
Мега-нуб
Репутація: 2
Не хватает флеш анимации, типа там всплывающие окна, курсор в виде СОМа и т.д. Я конечно такого делать не умею, но если вдруг ктото шарит это будет очень даже не плохо ))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2025