Четвер, 31.07.2025, 09:58Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500

Статистика

Да будет виден топик мой (не одежда) - ФорумДа будет виден топик мой (не одежда) - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Да будет виден топик мой (не одежда)
demonerДата: Пятниця, 11.01.2008, 10:26 | Сообщение # 1
Мега-нуб
Група: Громадськість
Репутація: 2
Статус: На полі бою
Огромная просьба выносить на панельку "Нові повідомлення" темы из раздела Sentinel

Thor_staryjДата: Пятниця, 11.01.2008, 10:39 | Сообщение # 2
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Репутація: 6
А они что туда когда либо не выносились smile

Там видны топики со всех разделов...другое дело что не во все разделы можно попасть не пренадлежа к групе "SENTINEL" но это так и останется. А в "Новые..." попадают все топики и все изминения в них апаются в таблице

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

demonerДата: Пятниця, 11.01.2008, 11:46 | Сообщение # 3
Мега-нуб
Да?! а где тогда сообщения из темы про ХБ КМ-а? мож ето у меня одного они туда не попадают?!
И про магазинчик тож топ не попал в таблицу(. Мож у тебя как у админа они все там и светяться а у меня нет (

Повидомлення відредаговане demoner - Пятниця, 11.01.2008, 11:48

Thor_staryjДата: Пятниця, 11.01.2008, 11:59 | Сообщение # 4
Я только что персонально для тебя (потому как и без этой проверки знал что это так), просмотрел сайт не как Админ а как рядовой член групы "SENTINEL". Так вот если ты заходишь под своим логом в "Последние сообщения" то там светятся все топики форума (с новыми месагами, висят в самом верху). Для остальных груп раздел "Sentinel" находится в инвизе (тоже только что проверил). Так что либо ты заходишь туда нелогинясь либо какой то баг с твоей стороны...потому как от других таких жалоб не поступало

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

demonerДата: Пятниця, 11.01.2008, 12:03 | Сообщение # 5
Мега-нуб
И еще хотелось бы чтоб список поситителей сайта на всех страницах имелся в наличии biggrin

Добавлено (11.01.2008, 12:03)
---------------------------------------------

Quote (Thor)
Так вот если ты заходишь под своим логом в "Последние сообщения" то там светятся все топики форума (с новыми месагами, висят в самом верху).

Я имел ввиду ту часть сайта что слева находиться прямо над миничатом

Thor_staryjДата: Пятниця, 11.01.2008, 12:23 | Сообщение # 6
Quote (demoner)
Я имел ввиду ту часть сайта что слева находиться прямо над миничатом
Ну так бы сразу и сказал...а то я тут головой в монитор бюсь. Обясняю: Поскольку та часть видна абсолютно всем посетителям сайта (даже гостям), а настроить инвиз в ней не представляется возможным, то туда выводятся топики только из общедоступных разделов (раздел "Сентинель" в них не входит). Думаю из каких соображений этот раздел находится в инвизе обяснять не надо smile Так что выход один: Юзать ссылку "Последние ..." прямо на форуме сверху
Quote (demoner)
И еще хотелось бы чтоб список поситителей сайта на всех страницах имелся в наличии
С этим проще, сделаю. Единственная оговорка на форуме данный скрип не работает. Опять же надо юзать главную страницу форума и там внизу будет список "Кто на форуме"

demonerДата: Пятниця, 11.01.2008, 14:10 | Сообщение # 7
Мега-нуб
Спасибочки за вразумительный ответ, топ клоузд biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2025