Огромная просьба
|
|
ZAO | Дата: Вівторок, 08.01.2008, 10:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 8
Статус: На полі бою
| Ребят, у меня большая просьба. Залейте на сайт патч на дроп/спойл/агр/лвл мобов. Я измучился искать его среди того тупого флуда, который присутствует на форуме Монолита. А он ОЧЕНЬ нужен. Вчера бегал на расслабленных булках по новым локациям...сагрил 7 мобов, а они 80+ лвл оказались походу. И деревянные. Еле живым ушел  Добавлено (08.01.2008, 10:29) --------------------------------------------- Ну я имею ввиду патч, который к С6 подойдет (пишу во избежание комментов типа "ты в раздел файлы заходил?") 
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Вівторок, 08.01.2008, 10:58 | Сообщение # 2 |
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
Репутація: 6
| Патч специально созданый под "МОНОЛИТ" Описание: - Русификация интерфейса клиениа (Очень качественная). - Русификация скиллов клиента. - "Агропатч" Показывает агресивность монстров. - Свечение оружия уже с заточки +1 розовым цветом. - Все системные сообщения сделаны под сервер Monolith. - При входе в игру теперь пишет название сервера Monolith. Патч заточен под С6. Взят с сайта нашего родного сервака из раздела "Файлы" (появился там вчера, так что коментов типа "ты в раздел файлов заходил?" не будет, так как не уместно). Так что если ссылка не будет работать то зайди туда и качни. Как доберусь домой закину на наш файловый архив что бы проще было находить а пока так как есть...
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
ZAO | Дата: Вівторок, 08.01.2008, 12:35 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| спасибо :D. В нем есть спойл и дроп?
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Вівторок, 08.01.2008, 14:04 | Сообщение # 4 |
| Спойл/дропа нету...пока Но я постараюсь найти и выложить у нас. Пока доступно только то что в описании. Работает вполне корректно, проверено на собственной шкуре
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Вівторок, 08.01.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
| Дроп/Споил патч для Интерлюда Вот прямая ссылка на патч. Походу дела он настроен на такие же рейты как и на нашем серваке. Но полной уверености нету... Если первая ссылка не работает по попробуй вот отсюда скачать или отсюда
|
|
| |
ZAO | Дата: Вівторок, 08.01.2008, 18:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Тор, еще раз спасибо. С меня пивко
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Середа, 09.01.2008, 09:47 | Сообщение # 7 |
| Та ну тебя...пивко мы выпем просто так, за встречу . А искать такую хрень как патчи это моя святая обязаность как админа
|
|
| |
ZILOK | Дата: Середа, 09.01.2008, 11:04 | Сообщение # 8 |
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
| Хвалю, народ, вот кто кто а Тор работает не покладая рук - молодчага!!!! держи плюс.
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Середа, 09.01.2008, 12:06 | Сообщение # 9 |
| Вот я сейчас возьму и зазнаюсь...боитесь... Нет??? Абу!!! Всёравно нет??? Ну и правильно делаете Потому как зазнаватся не в моих правилах. Спасибо за такую высокую оценку моей работы, постараюсь и в дальнейшем делать её не хуже
|
|
| |