Пропоную маленькі змагання з Союзниками
|
|
Phobos | Дата: Четвер, 27.12.2007, 09:03 | Сообщение # 16 |
Група: Удаленные
| Ну вчора вас не було... Знач тоді вже прийдется на наступному тижні.
|
|
| |
komatoz | Дата: Четвер, 27.12.2007, 11:06 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 7
Статус: На полі бою
| Quote (Phobos) Як хош, але в бою вони не приймають участі і не вважаются учасниками почему же, например если мы в пати возьмем ЕЕ (четвертой) то она вполне может учавствовать. Идея воопщето неплохая...но после того как на старом серваке ввели с6...(я забил на него были причины) и после 3-х месяцов шпилева на интерлюде, ПвП на с4 совсем не то... тупая раздача демаги, кто кого перестреляет,скорее бы ужо с6 ставили , вот там понастоящему ПвП красивые и с неожыданным исходом...и нетак сильно как на с4 зависит от напяленого на чаре шмота...Добавлено (27.12.2007, 11:06) --------------------------------------------- а в остальном я за повоюем...
все грамматические ошибки являются авторским умыслом Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!
|
|
| |
Xander | Дата: Четвер, 27.12.2007, 11:50 | Сообщение # 18 |
Нагибатор в 7-ом поколении Покоритель галактики!
Репутація: 6
| Давайте на выходных , ориентировочно субота вечер.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |
Wongraven | Дата: Четвер, 27.12.2007, 12:13 | Сообщение # 19 |
| Можно...А ты мы вчера увлеклись качем Оверлордихи
|
|
| |
Phobos | Дата: Четвер, 27.12.2007, 12:42 | Сообщение # 20 |
| На вихідних сади і т.д....
|
|
| |
WARWAR | Дата: Четвер, 27.12.2007, 15:14 | Сообщение # 21 |
КМ клана
Група: Модераторы
Репутація: 5
| Вечный вопрос: БД бафер или может принимать участие???? Я бы повоевал))) ЗЫ. И давайте как то решим когда. А то в прошлый раз мне Фобос пишет в ПМ, а я без понятия о чом, я был на пати каче и квесте в за....., а меня на арену зовут....... А хотелось ведь пойти....
|
|
| |
Mirco | Дата: Четвер, 27.12.2007, 15:39 | Сообщение # 22 |
| Ну по крайній мірі думаю в демона враження непогане склалось:) чуток подвіжували но не сильно......якось ше зберемся..тільки хз коли бо зараз в нас стоять так би мовити певні стратегічні задачі....так шо точно не скажу коли вийде зібратись.....якось з часом ше домовимся....
|
|
| |
demoner | Дата: Четвер, 27.12.2007, 15:48 | Сообщение # 23 |
Мега-нуб
Група: Громадськість
Репутація: 2
| Да было неплохо ), конечно не знаю какие маги решат лукарей под котоводом и фулом))
|
|
| |
Phobos | Дата: Четвер, 27.12.2007, 16:22 | Сообщение # 24 |
| Нє я про баферів мав на увазі якшо ви їх на інших вікнах притащите... Якшо хочете запускайте баферів в поле нема питань П.С. Я вчора 3 раза рішив лукаря під котоводом і фулом 
|
|
| |
ZAO | Дата: Пятниця, 28.12.2007, 09:29 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Репутація: 8
| Ну насчет бафферов на поле - тут бы я советовал подумать... Дайте мне нормального биша и фул - я один троих разорву...
|
|
| |
tirron | Дата: Пятниця, 28.12.2007, 18:07 | Сообщение # 26 |
Тута Нефлудящий
Група: Ally VengecE
Репутація: 6
| дайте мне фул, и я без биша 3-х убю )
|
|
| |
Mirco | Дата: Субота, 29.12.2007, 11:07 | Сообщение # 27 |
| Просто прикол в тому шо ми без фула ніколи не ходим:) Такі ми вже є хто раз попробував фул то вже наркофул:) без фула з міста не виходить:)
|
|
| |
WARWAR | Дата: Субота, 29.12.2007, 11:41 | Сообщение # 28 |
КМ клана
Група: Модераторы
Репутація: 5
| Ну не у всех 5 окон тянет и невсегда много людей онлайн... Но с фулом намного приятнее
|
|
| |
ZAO | Дата: Субота, 29.12.2007, 12:37 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Репутація: 8
| А мне пофигу...с фулом, без...если ручки на месте, то и без фула можно составить достойную конкуренцию...
|
|
| |
Mirco | Дата: Субота, 29.12.2007, 13:24 | Сообщение # 30 |
| Цікава думка....я тобі Зао її обовязково згадаю коли доросту до твого лвл:) побачим шо буде ти на селфах а я на фулі ПС. Однозначно без шансів :)...до речі який в тебе лвл вже? шоб знав скільки вкачати треба буде шоб доказати тобі важливість фула 
|
|
| |