Середа, 23.07.2025, 16:20Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500

Статистика

Мдя - ФорумМдя - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мдя
ZAOДата: Пятниця, 30.11.2007, 10:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 8
Статус: На полі бою
Прошу прощения, но я не знаю, куда эту тему втулить...Раздела флуд не нашел, так что пишу тут.
Сегодня мною было получено письмо следующего содержания:

Здравствуйте, Александр.

Ваш уровень замечаний был [+]повышен.

Очень хотелось бы уточнить что это вообще такое...Хорошо это или плохо? Можно ли жить дальше или данный диагноз не совместим с нормальным существованием...Вобщем дело ясное, что дело темное...Не делайте так, чтобы я себя с самого утро идиотом чувствовал - потом работат тяжело cool

Thor_staryjДата: Пятниця, 30.11.2007, 11:17 | Сообщение # 2
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
Репутація: 6
Переместил тему в специально созданый раздел. Теперь отвечу по порядку на все вопросы.

Раздел флуд находится в самом низу форума, называется "Флейм". Там даже большими буквами написано "ФЛУДЕРАМ СЮДА"

По поводу замечаний. Их историю вы можете просмотреть нажав на цыфры под вашей аватаркой на форуме. Там и описано за что и кем дано предупареждение.
По достижению 40 можно отгрести РО на 1 день, после 60 2 дня и так по наростающей. А после 100 вечная парилка в БАНЕ

Аватар Ваш я переносил но наверное после закрытия того хоста он изчез, сейчас попробую вернуть

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

ZILOKДата: Понеділок, 03.12.2007, 18:25 | Сообщение # 3
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Саш, зауваження давав я щоб ти і всі бачили шо ти робиш і як. Просто мене дістали постійно флудити, в мене і так часу мало ти сам знаєш краще всіх а порядок на сайті і форумі всім подобається і навпаки непорядок всі криткуватимуть. Я розумію шо хочеться нагадить адмінам і просто мене позайобувать так як раньше ходив і зайобував на кожному кроці своїми приколами. От тобі того не хватає і ти бачиш мою реакцію на твої флудерські проіски того і ше більше флудиш. В тому шо тобі дав попередження ти вже переконався Тор пояснив рівень попереджень допустимий. Я просто Вас всіх ціню але порядок має бути і хочете можете на мене обіжатись але модерувати я буду і чистити теж. на то я і Хед Адмін, так що всі претензії прошу викладувать там і розділ на форумі є критика. Я розгляну і поясню все, тільки не треба мені кричати шо я взагалі перестану заходити на сайт, хто так сакже получить бан ай пі я тут не наймався нікому слухати такі речі від друзів. Так що робимо висновки відносно своєї поведінки. Треба поважати свій час і час інших. Слава Богу хоть Тор появився то в мене робити з сайтом менше стало а так всі ж роблять вигляд шо сайт не наш і шо тут можна робити все шо заманеться.
Дякую за увагу і без обід. В мене і так голова вже квадратна. І що би ви не робили ви всерівно будете моїми хоч і флудерськими але друзями.

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

WARWARДата: Четвер, 13.12.2007, 00:31 | Сообщение # 4
КМ клана
Група: Модераторы
Репутація: 5
Жолтыый ет очень плохо
Ет означает : ЕДЬ НЕМЕДЛЕНО В КИЕВ И ВЫЯСНЯЙ КТО ТО СДЕЛАЛ!!!!!

komatozДата: Четвер, 13.12.2007, 06:58 | Сообщение # 5
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 7
ну ничего смертельного в предупреждении нету smile такчто нестоит на ету тему себе ..... морочить tongue

все грамматические ошибки являются авторским умыслом

Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!

ZILOKДата: Четвер, 13.12.2007, 12:09 | Сообщение # 6
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Шрек прав, в предупреждении ничего страшного нет а страшное в их количестве. Он у Вара столько уже что может с любым флудером тут посоревноваться легко. Самое интересное что может случиться это временное рид онли.

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

WARWARДата: Понеділок, 17.12.2007, 15:49 | Сообщение # 7
КМ клана
Група: Модераторы
Репутація: 5
АГА smile
Самое интересное что даже в критику не напишеш, по какой причине, а говорять просто: ТЫ ФЛУДЕР!!
Как говорит зао: Абыдно.... smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2025