Пятниця, 25.07.2025, 10:45Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500

Статистика

Напишите здесь про СпеллСингера!! - ФорумНапишите здесь про СпеллСингера!! - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Напишите здесь про СпеллСингера!!
ProboyДата: Четвер, 20.12.2007, 06:18 | Сообщение # 1
Мастер БодяАРТу
Група: SENTINEL
Репутація: 4
Статус: На полі бою
Лично мне, СС ой как нравиться, но многие из клана им ой как недовольны... Хочу попросить знающих в этом чаре, отписать по поводу моего "любимого" мага, все как есть.. И как ним бороться со всеми остальными (Тактика), может я незнаю чего.
Буду рад любой инфе!
ИМХО: СС ==> самый рульный маг из всех!!!! И баста! tongue

"Не становись на моем пути - ты рискуешь стать загадкой для хирурга!"

WongravenДата: Четвер, 20.12.2007, 09:12 | Сообщение # 2
Група: Удаленные

Хороший боевой мах, не парься. Главный плюс - высокая скорость атаки, задолбать может любого именно из-за скорости.
Cancel - Surrender to Water - Solar Flare - Ice Dagger - Hydro Blast - Hydro Blast - Hydro Blast - Hydro Blast...Если вплотную - долбим аурой.

А вообще рулят прямые руки и верная тактика боя.

DevilBoyДата: Четвер, 20.12.2007, 17:39 | Сообщение # 3
Наш лінгвіст
нормальний маг, класний каст спід, но маленька атака тому не завжди проходить сліп, викачав на іншому серві СС до 77 лвл, чесно кажучи сподобалось, особливо скіли лайт і айс вортекс smile

Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

komatozДата: Четвер, 20.12.2007, 19:05 | Сообщение # 4
Лейтенант
Репутація: 7
СС рулит своим каст спидом, а вот М атакой его обделили, в каче приятен засчет овер хита, в пвп главный скил ето канцел...

все грамматические ошибки являются авторским умыслом

Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!

RognvaldДата: Четвер, 20.12.2007, 23:59 | Сообщение # 5
Мега-нуб
Група: Громадськість
Репутація: 1
Тут много всего наговорили но я мало с чем солгласен:) Кенсел главное оружие ССа ТОЛЬКО НА ОЛИМПИАДЕ и все:).А насчет демаги тут я буду спорить:) КОнечьно Матаки меньше всего, НО самый высокий ВИТ, соответсвенно самый высокий шанс маг крита. В правильной пати СС валит одними миг критами даже без валакаса. (на практике из 10 тычек 1 не маг крит - врагу повезло:)) У меня дето были скрины с Абиса СС78 ударил своим массовым гидробластом поразил около 40 целей и из этого всего только 2 не маг крита:) Демага колебалась от 500 (это не маг крит) и до 9к:)

При пвп 1 на 1 его огромный + что он может замедлить милийщика даже когда тот не флагонутый:) Я вот толковому ССу ниче не могу сделать потому как просто не могу до него добежать.

Огромнывй каст спид.....но коментс:)

И далее тут про ауру говорили... К несчастью (для меня:)))) она работает неправильно:) После первого удара вы должны были заметить что в строке бафов появляется на 5 сек некий прикол:) . Так вот он должен по идее уменьшать Матаку ССа в 2 раза.... А у нас он вообще не работает:)

Ну и кенсел.....:) хорошая штука но опять же работает неправильно (опять же к несчастью для меня:)). Он там помоему должен снимать не более 7 бафов и насколько я помню не может снять УД:) + сколько я не смотрел он у нас проходит 100% на самом деле ето не так:)

Оверхит очень приятная штука при каче:) и 2 вортекса тоже не могут не радовать:)

Как по мне это лучший маг для пвп:)

в с5 все маги сосут лапу потому как лучника попросту сноят магов с крита:) А вот в с6 маги снова начинают немного рулить:) (лукарям режут криты) ну и в с6 полностью меняется тактика пвп:) и не забываем что маг крит в с6 у мага не х4 а х2 что значительно ослабляет ССа:)

в с6 СС уже не та машина смерти что ранее:) ИМХО

komatozДата: Пятниця, 21.12.2007, 00:19 | Сообщение # 6
Лейтенант
Репутація: 7
Quote (Rognvald)
В правильной пати СС валит одними миг критами даже без валакаса. (на практике из 10 тычек 1 не маг крит - врагу повезло:))

Ето конечно все красиво на листе, на практике СС с валакасом и геройской палкой на маг крит под професи ее и сиреной відает из 5-ти тычек 4 крита.
Quote (Rognvald)
Кенсел главное оружие ССа ТОЛЬКО НА ОЛИМПИАДЕ и все:

стоиш ты дагершщиком на фг на фуле, появляется сс на фуле, канцел и он на фуле а ты на селфе, сильно ненамахаешся, теже хавки например на фуле с тычки ССа сложат, а после того как словят канцел....лучник на селфе ето самый слабый чар в игре
Quote (Rognvald)
После первого удара вы должны были заметить что в строке бафов появляется на 5 сек некий прикол:) . Так вот он должен по идее уменьшать Матаку ССа в 2 раза.... А у нас он вообще не работает:)

раюотает 3 секунды и понижает Мдеф и Матаку
Quote (Rognvald)
Как по мне это лучший маг для пвп:)

лутшый маг для пвп ето некр ИМХО! ето аксиома, необсуждвется...
ну и да, на с6 все маги слабенькие....
аот так вот tongue tongue smile smile smile

все грамматические ошибки являются авторским умыслом

Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!

RognvaldДата: Пятниця, 21.12.2007, 00:38 | Сообщение # 7
Мега-нуб
Група: Громадськість
Репутація: 1
Ну не знаю что на внете что на абисе СС под професи ВМ и БД валит практически 1 маг критами без валакаса и геройской пухи:)

Против дагерщика кенсел конечьно хорош но если я увижу ССа раньше не факто что он успеет повеить его + я уже говорил ОН НЕ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ 100% а так же имеются бафы увеличивающие резист канселу:)
Если же речь идет про лучника тот тут я не уверен что СС успеет добежать на рейндж 600 и скастовать кенсел...:) Скорее всего он умрет раньше.

Некр лучший потому что он танкует хорошо:) Я не спорю что некр силен:) но тот же СС его порвет:) ЧТобы играть ССом нада руки намного более прямые чем за некра:)

ProboyДата: Вівторок, 05.02.2008, 15:00 | Сообщение # 8
Мастер БодяАРТу
СПС!

"Не становись на моем пути - ты рискуешь стать загадкой для хирурга!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2025