Тут много всего наговорили но я мало с чем солгласен:) Кенсел главное оружие ССа ТОЛЬКО НА ОЛИМПИАДЕ и все:).А насчет демаги тут я буду спорить:) КОнечьно Матаки меньше всего, НО самый высокий ВИТ, соответсвенно самый высокий шанс маг крита. В правильной пати СС валит одними миг критами даже без валакаса. (на практике из 10 тычек 1 не маг крит - врагу повезло:)) У меня дето были скрины с Абиса СС78 ударил своим массовым гидробластом поразил около 40 целей и из этого всего только 2 не маг крита:) Демага колебалась от 500 (это не маг крит) и до 9к:) При пвп 1 на 1 его огромный + что он может замедлить милийщика даже когда тот не флагонутый:) Я вот толковому ССу ниче не могу сделать потому как просто не могу до него добежать.
Огромнывй каст спид.....но коментс:)
И далее тут про ауру говорили... К несчастью (для меня:)))) она работает неправильно:) После первого удара вы должны были заметить что в строке бафов появляется на 5 сек некий прикол:) . Так вот он должен по идее уменьшать Матаку ССа в 2 раза.... А у нас он вообще не работает:)
Ну и кенсел.....:) хорошая штука но опять же работает неправильно (опять же к несчастью для меня:)). Он там помоему должен снимать не более 7 бафов и насколько я помню не может снять УД:) + сколько я не смотрел он у нас проходит 100% на самом деле ето не так:)
Оверхит очень приятная штука при каче:) и 2 вортекса тоже не могут не радовать:)
Как по мне это лучший маг для пвп:)
в с5 все маги сосут лапу потому как лучника попросту сноят магов с крита:) А вот в с6 маги снова начинают немного рулить:) (лукарям режут криты) ну и в с6 полностью меняется тактика пвп:) и не забываем что маг крит в с6 у мага не х4 а х2 что значительно ослабляет ССа:)
в с6 СС уже не та машина смерти что ранее:) ИМХО