Пятниця, 25.07.2025, 13:52 | Головна | Реєстрація | Вхід |
|
Temple Knight всем танкам танк - ФорумTemple Knight всем танкам танк - Форум
Temple Knight всем танкам танк
| |
Thor_staryj | Дата: Вівторок, 27.11.2007, 22:53 | Сообщение # 1 |
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
Репутація: 6
Статус: На полі бою
| Темпл Кнайт Темпл Кнайт (ТК) самый «PVE» (Player vs Environment) класс из всех танков. В PvE он лучший танк для АоЕ, т.к. у него есть 360 градусный блок щитом, высокий шанс блокировки и уворота, благодаря DEX, и высокая скорость, чтобы убегать от неприятностей. ХП среднее между Шиллен Кнайтами и Людскими танками, не плохо, но и не великолепно. Некоторые предпочитают для него оружие на ХП, но также многие выбирают меч и оружие на Focus. Кубик лечения сохраняет здоровье немного дольше и несколько снижает расход маны в его группе, но все-таки не особо полезен большую часть времени. Темпл Кнайты имеют скиллы, которые улучшают его возможности по танкованию нежити и расходуют очень мало манны, но это реально полезно только в PvE. Guard Stance, постоянно расходующий МП скилл, который приносит тонну P. Def, часто является главной причиной, чтобы становиться ТК. Однако, когда скилл подарен и ШК, он больше не является точкой отсчета. В маленьких группах, возможность самолечения кровотечений и ядов очень высокого уровня, всегда была и остается удобной. На первый взгляд ТК ограничены в том, что они могут предложить группам в PvP. Высокие скорость и M. Def позволяют ТК догонять и уничтожать легко одетые классы, таких как нюкеры, благодаря своему ХП и хелерам, удерживающим его, пока он уничтожает мага перед собой. Скорость его друг. Он может провести несколько быстрых ударов и убежать, и даже замедленный имеет высокую скорость бега. У него есть два кубика: Healing cubic и Storm cubic. Healing cubic обычно считается бесполезным, потому что никогда не лечит вас, когда это действительно необходимо. Правда, надо сказать, что это было улучшено в предыдущих хрониках (например, лечение членов группы) но он остается довольно слабым. Storm cubic ТК, также не считается очень сильным, но иногда добавляет выстрел то тут, то там. Возможность носить 3 кубика, имея возможность вызывать только 2 – всегда была камнем в сторону ТК. Однако, это изменилось в С4 с возможностью Суммонеров проводить «mass summoning» (масс вызов) кубиков в свою группу. Обычные танки и игроки могут носить только 1 кубик, в то время как ТК может носить несколько. Группа из различных суммонеров и несколько ТК (теперь снабженные ТРЕМЯ кубиками-нюкерами или двумя и одним дебаффающим) теперь могут сражаться намного более эффективнее. Entangle, проклятие всех лучников и нюкеров, есть в арсенале ТК, и является одним из его наиболее эффективных орудий. Замедленный враг – мертвый враг. ТК, забывающий про этот важный скилл, реально уменьшает свои шансы в PvP; и для себя и для тех, кто на его стороне. Высокоуровневый (76+) ТК получает Shield Bash, скилл, прерывающий текущий навык игроков и разоружающий их. ТК получают окончательный целебный навык: Touch of Life. Принося в жертву 1621 ХП, восстанавливается значительная часть ХП, защита от cancel, дебаффов и увеличение силы магии, восстанавливающей ХП. Также они получают Ultimate Defence с эффектом 3, который заставляет людей менять свою цель на ТК. Как и все остальные танки, ТК имеет пассивные устойчивости к яду, кровотечению, слипу и руту. Самое важное, они получают скилл, сильно увеличивающий их сопротивление стану и парализации. Также ТК получает селф бафф Magic Mirror, возвращающий 100% магических дебаффов обратно на кастующего, помогая высокоуровневым ТК в звании «охотника на магов» в С4. Для танков человеческой расы, рейды зависят больше от ХП и способности блока щитом, а не от количества урона, который вы можете поглотить за удар. Для ШК и ТК, ХП также очень важно, но ваш дополнительный P. Def, получаемый от Guard Stance и наличие наивысшего P.Def который вы сможете собрать – жизненно необходимы, чтобы покрыть ваш низкий базовый CON. Для рейдов 52+, основной сет брони для танка это Doom Set с его +3 CON, +HP бонус и бонус на блокировку щитом. Дополнительные 24% шанса блока щитом в сочетании с другими баффами позволят каждому танку всегда блокировать удары. Блок щита критичен при танковании рейдов, позволяя избегать значительных порций урона, наносимого по танку. Dark Crystal или Nightmare сеты конечно хороши, но никогда не дадут хороший шанс блока щитом или постоянные бонусы на ХП. Я не рекомендовал бы одевать что-либо ниже B-грейда для 55+ рейд боссов. Для боссов более низкого уровня, Full Plate сет для 40+ рейд боссов, и Brigandine сет для 20+ рейд боссов будут подходящими.
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
Rognvald | Дата: Вівторок, 04.12.2007, 22:10 | Сообщение # 2 |
Мега-нуб
Репутація: 1
| на олимриаде 1 из сильнейших класов:)
|
|
| |
komatoz | Дата: Середа, 05.12.2007, 04:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 7
| ето парни, вы забыли о таком чаре как паладин, вот ето действительно броня!!!+ у него появляется реинкарнацыя(с6) что уже вообше делает его воистину непобедимым танком(у меня есть на одном сервачке танки ТК ДА и Пал, так вот на 68 лвлах все в думе, у пала при всех приколах было свыше 1800 пдеф,ну и + 3 ауры на шит, ето было гдето на 400 единиц больше чем у остальных танков, единственная проблема что он практически недемажет(если против него не нежыть) но броня ето еще та!
все грамматические ошибки являются авторским умыслом Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!
|
|
| |
KrasafchegISN | Дата: Середа, 05.12.2007, 05:21 | Сообщение # 4 |
Група: Удаленные
| Согласен. Но уверен что никому играть паладином не понравится. Так как это самый успешный приниматель демаги. Фишка танка в том что он имея 40к квик СР. может очень и очень долго жить в перемену с криат НР и Квик НР. Вот мне этого крайне не хватает. мне 40 банок это 2 раза СР отрегенить. Поэтому я выбираю ТК или ШК. ДА конечно в некотором плане лучше. Но в масс ПвП с большим количеством людей пантеру быстро убивают. А соло без самона он похуже ТК и ШК. Топик понравился. Больше узнал о ТК в плане УД, и 100% мирора) А стан у ТК есть? а то лезть впадло на сайт. Если у ТК нету Стана... Сами понимаете) какого мага он сможет убить ШК без 77го как класс магов не убевает. Конечно есть исключение. Если маг нюб или неумелый. А вот стан решает) Писали мне люди про ШК на монолит форуме и говорили у ШК стан не решает смеялся и плакал. У меня знакомый героем ШК стал. Среди рисовок магов и так далее. С ДК роб сетами +8 и ТТ +5 и выше. Так он такие чудеса им творил. Чтобы небыло. Например нас 3-4 врагов 6. Нас оставшиеся 2 ложили. А он мало того выживал... Да еще и убивал их))) Всегда этим восхищался. ДА сразу может. Его Количество НР позволяет повоевать. И при удачных станах с живой пантерой маг ляжет ( некра классово сложнее всего ). Но при везении можно и его) Добавлено (05.12.2007, 05:21) --------------------------------------------- Забыл дописать) ТК vs любой танк имеет все шансы выиграть. Как не странно с ДА шансов очень много. С ШК рендом. Как с паладином не знаю. Учитывая схожие черты с ТК то рендом. Против арчеров самый успешный танк.
|
|
| |
komatoz | Дата: Середа, 05.12.2007, 07:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| пал демажыт слабо, но уверено, а вот убить его...я забыл дописать у него хил требует 0 мп а выхиливает он себе по 1к хп ++ Вопшем пвп танков ето гдето так на пол часика) но всеже пал имеет очень большые шансы на успех, у остальных просто мана закончится:)) А на 3 профе у всех танков появляется веселенький скил, тач оф дес, ето смерть всем магам, да и нетоко магам на полном селфе сильно неповоюеш:) кстати у шк тоже вроде 360 градусов блок шитом, да и дефлект арров у него самый высокий в игре 80%
все грамматические ошибки являются авторским умыслом Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!
|
|
| |
KrasafchegISN | Дата: Середа, 05.12.2007, 17:56 | Сообщение # 6 |
| Тач оф дес это у ДА. Тот же самый кенсел, только снимающий еще СР) Еще есть финал фортлес. Берешь топорик НР одел снял. Получил хорошую прибавку к П дефу. Оставив при этом СР. А за время боя легко можно бутылкой отхилять 1/4ю. И сила ДА именно в боях с бафом. ШК на селфе сольет Гладу на селфе, Варлорду и т.д. А вот чем больше у Танка бофа, тем больше он отрывается от остальных чаров по силе. А вот с ДА, ШК будет дратся на селфе, порезаный, без СР) и вообще с минимум шансов на выигрышь. Так что Саша Сделал правильный выбор играя ДА. На олимпе на Ц6 станет героем 
|
|
| |
komatoz | Дата: Середа, 05.12.2007, 18:01 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| тач оф дес есть и у шк и у пала ето 100% та тк токо незнаю есть ли у него
|
|
| |
Rognvald | Дата: Середа, 05.12.2007, 21:02 | Сообщение # 8 |
Мега-нуб
| тачь оф дес нету у только у ТК:) но у него есть другой более имбовый скил:) Тачь оф лайф:) он за пару хилов восстанавливает себе все хп под тач оф лайф. Я разбираю счас олимриаду:) у всех танков кенцел только вот против ТК его юзать очень и очень опасно:) + опасно юзать дебафы ШК:) Как по мне у ШК шансов практически нет:) У ДА там 50 на 50. В 4 хронике паладин вообще не рулит. ТК его укладывает на раз (это в 6 пал папка) 2 красавчег:) стан у ТК есть:) а вот выражение типа: "ШК на селфе сольет Гладу на селфе, Варлорду и т.д. А вот чем больше у Танка бофа, тем больше он отрывается от остальных чаров по силе" вкорне непарвильное. Потому как кенсел мона и не успеть скастовать на фулле:), а так с бафами дд могут просто изрешетить танка (даже лукарь) В ц4 на арене решает именно ТК:) (просто их очень мало и мало кто умеет ими правильно играть)
|
|
| |
komatoz | Дата: Середа, 05.12.2007, 22:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| рог ето канечно все круто но я на олимпе выигрывал ТХшкой у всех танков (с шк токо напряг) система олимпа ко больше демаги внес тот и папка, раскастовываеш обилы и на лыжи а ДА хамстинг на меня за все время прошел токо 1 раз, а вот с шк проблемы, как неубегай а дрейнами и фризами он всеже зае...
|
|
| |
Rognvald | Дата: Середа, 05.12.2007, 23:40 | Сообщение # 10 |
Мега-нуб
| так ты понимаешь что ты всю ману выльешь на ТК:) а он за 2 хило отхилится:) + ентангл проходит ой как хорошо и ой как надолго:)
|
|
| |
komatoz | Дата: Пятниця, 07.12.2007, 04:57 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| невариант, говорю же на меня ентангл прошол буквально раз или 2 за всё время, и то от да и сырка, а то что он хилится ето поф)) ты выигрываеш по нанесенной демаге (на олимпиаде)
|
|
| |
Rognvald | Дата: Пятниця, 07.12.2007, 15:45 | Сообщение # 12 |
Мега-нуб
| не знаю на меня с ТТ ентангл вешается ВСЕГДА:( Даже когда вешает сырок 65 лвл. У ДА замедлялка максимум с второго раза проходит:(
|
|
| |
KrasafchegISN | Дата: Пятниця, 07.12.2007, 18:45 | Сообщение # 13 |
| Если чесно) То АБ самый херовый дагер среди всех) На олимпе ТК самый сильный из танков. А к примеру с бафом. Я ШК убивал СД на селфе. А под бафом только благодаря СР банкам. Сила танка в его броне на ряду с криатор НР и СР банками. С нима ШК очень живучий. И просто убегая с луком. Выдает в размен демагу, в тоже время отхиливаясь. Да и Дрейны и молния с Ем паверок ой как хорошо валят на 1К молнией. А на олимпе хилятся нельзя, да и демага неахти... Наряду с денсами. Это было с денсами 2 минуты. 2й раз МР на все не хватало. А тут пока 5ть. БД покрышит ШК имея небольшое примущество в ЛвЛе. До 3й профы. С 77го у БД шансов нет из-за стана. Он все решает. Как и в ПвП с магами. До 77го ШК просто рулевой танк... Где все зависит от человека и везения.
|
|
| |
komatoz | Дата: Пятниця, 07.12.2007, 20:56 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| самый херовый дагер ето светлый, она 76 лвл обилами бьет как тх на 66 и АВ на 64) Добавлено (07.12.2007, 20:56) --------------------------------------------- а насчет бд...как показала практика бд на олимпе отрывает токо тех чаров, с которыми договорился о сливе очков)))
|
|
| |
KrasafchegISN | Дата: Пятниця, 07.12.2007, 21:20 | Сообщение # 15 |
| ПВ селф чар. Он самый сильный из всех дагеров на селфе. И то что они слабее чем у ТХ и АБ... Это компенчируется хорошим селфом, 4мя абилами. + самые проходимые из всех. В добафок спид у него самый высокий среди всех дагеров. + М деф получше будет) Под бафом ТХ. А АБ самый не точный, задохлик ловящий почти все станы... На практике он свои Абилы не успевал применить. Это только из-за 5ти минут денсов. Из-за чего это тупо мервый сапорт. БД на селфе отрывает любого арчера, дагера.... Нужно только правильно им играть и иметь эквип соответствующий сопернику. против арчеров, дагеров - МЖ, Лук. ниодин не выживет) Под бафом БД сливает Арчеру в чистую. За исключением первого флага и отсутствия денсов, сонгов у противника. в ИК + ДРАК фокус на олимпе ни один маг не выиграет. Но Гладу, танкам сливает без шансов. Да и с варлордом шансов нет. Учитывая 78е лвл.
Повидомлення відредаговане KrasafchegISN - Пятниця, 07.12.2007, 21:23 |
|
| |
|
 |  |