Вівторок, 07.04.2026, 03:58Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500
Флудилка-МАСТ ХЕВ!!!! - Страница 2 - ФорумФлудилка-МАСТ ХЕВ!!!! - Страница 2 - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Флудилка-МАСТ ХЕВ!!!!
ZILOKДата: Середа, 28.11.2007, 13:44 | Сообщение # 16
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Статус: На полі бою
таки флуд только вот панков обижать у меня никто разрешения не брал, а тут я злой админ так что делаем выводы - захочу дам предупреждение а захочу и не дам. Тут полное ваше безправие и всеобщая моя власть поделенная кусочком с Ксандером ))))

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

ZAOДата: Середа, 28.11.2007, 13:44 | Сообщение # 17
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 8
Тю...как по мне, так хоть пожизненный онли рид...Я панков мочил, мочу и буду мочить! Такое у меня призвание. От судьбы не убежишь...и как говорят в народе "и летели нахер самураи под напором стали и огня!"

ZILOKДата: Середа, 28.11.2007, 13:45 | Сообщение # 18
Мега-Ноблес
Илюха, аока я его отвлекаю тикай бегом отсюда и прячься.

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

DevilBoyДата: Середа, 28.11.2007, 13:45 | Сообщение # 19
Наш лінгвіст
Група: SENTINEL
Репутація: 4
и пользоввателей тоже станет больше))

Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

ZILOKДата: Середа, 28.11.2007, 13:46 | Сообщение # 20
Мега-Ноблес
Пля, пацики, мене так затрахала та кількість роботи шо я вже в ужосі. Так хочеться просто побіситись і відпочити і в світі Адена також. Хочеться показати дружно шо наш клан уміє і які ми насправді. Хочеться нашим паті арчерів роздати будь-яким дибілам тіпа клана Братство (Нік Актівіжн) Варам навалять, одягтись так як подобає справжнім поважним пацикам, короче хочеться відпочити, поїхати на моря, сісти просто з усіма випити по рюмці другій коніни з морозивом. Бля як я за тим всім заскучав. а ше навчання запарило вже по саме нікуда. Бля, а все таки життя прикрасне, хотілось би щоб у всіх воно таким було!!!

Thor_staryjДата: Середа, 28.11.2007, 13:47 | Сообщение # 21
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
Репутація: 6
Ну Активижену ми вже при підтримці Скорпів трохи навішали (точнише прийняли активну участь в роздачі smile ). А все решту...знаеш є така приказка: якщо горилка заважає роботі, ну її нафіг...таку роботу. Го до нас, будемо біситись. Жарт звичайно, але я з нетерпінням чекаю коли ми зможемо вже всі разом показати ху іс ху на Моноліті.

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

EmmaGДата: Субота, 01.12.2007, 23:38 | Сообщение # 22
Домашній Критик
Репутація: 3
Мдя сайт ни чё так, токо мало фэнтэзи у создателя сайта, вот у Скорпионов видно щто постарались на славу при разработке сайта, а этот сайт вроде как наспех делали лишь бы сделать быстро...
пы.сы. Смайлов мало, да и не прикольные они...
эх :((
народу мало... скушно, все одни и теже лица пару штук и фсё...

Добавлено (01.12.2007, 23:38)
---------------------------------------------
Конешко Красафчег заслуживает этой посады, обеими ногами "за" wink

Не испытывайте терпение админов, поверте оно не безгранично. Я Вам вчера ответил в теме по поводу предложений на сайте, попросил конкретных предложений. Пока ничего вразумительного я не увидел. Только blahblah blahblah blahblah

ZILOKДата: Понеділок, 03.12.2007, 14:09 | Сообщение # 23
Мега-Ноблес
Если никто, не возражет, я этим губам присвою специальный статус нашего домашнего критика. Меня эти папараццццци (ЛЕПС) раздражают немного, но если их не будет, мы не сможем развивать. Да и замечания всегда стоит рассматривать как то из чего пользу можно извлекти для себя.
2 EmmaG а что это мы все Скорпионс ставим в пример, какое отношение к ним у Вас? Может поделитесь почему именно сайт этого клана так привлек Ваше внимание и для сравнения Вы не ставите больше ничьи другие?
А может это кто то из скорпионов тут шпионит под видом незнакомого пользователя? Так, признавайтесь Кто Вы есть на самом деле!!!!

Thor_staryjДата: Понеділок, 03.12.2007, 14:31 | Сообщение # 24
Підтримую пропозицію Ігора з єдиним виключенням...критика має бути конструктивною, а інакше...простіше буде Антараса самотужки завалити чім з РО вилізти biggrin

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

EmmaGДата: Понеділок, 03.12.2007, 21:19 | Сообщение # 25
Домашній Критик
Репутація: 3
Quote (EmmaG)
Может поделитесь почему именно сайт этого клана так привлек Ваше внимание и для сравнения Вы не ставите больше ничьи другие?
А может это кто то из скорпионов тут шпионит под видом незнакомого пользователя? Так, признавайтесь Кто Вы есть на самом деле!!!!

Признаюсь, я не шпион Скорпионов, хотя прикольная идея biggrin Не верите, можете меня проверить, хотя пока не знаю как это сделать sad
Зил не сердись, я ведь в самом деле критик, без критики нет сравнения!
Почему Скорпионов сайт? Потому что как по мне показалось, что достаточно оригинальный сайт, хотя Монолит мне нравиться больше, а ваш сайт привлёк приятным народом (тоесть вами) т твоими стихами на Монолите Зил.
Блогодарна тебе Зил за статус он мне очень пришолся по душам, приятный и прам променя. Ну характер такой всё критиковать, но я стараюсь это делять так что бы не выглядело грубым.
Ну чего вы ребята и впрам на меня злитесь ?? sad

Добавлено (03.12.2007, 21:19)
---------------------------------------------
Я светлая и скромная эльфийка боец shy

Ни что так не ранит сердце как осколки собственного счастья

ZILOKДата: Вівторок, 04.12.2007, 00:58 | Сообщение # 26
Мега-Ноблес
Пантерка, это ты?

WARWARДата: Вівторок, 04.12.2007, 04:10 | Сообщение # 27
КМ клана
Група: Модераторы
Репутація: 5
Весело у вас тут=)) Решение глобальных проблем=)) biggrin
Достать зам админа сайта ет уметь надо=)))
PS. EmmaG научиш?? А?? biggrin

Thor_staryjДата: Вівторок, 04.12.2007, 09:45 | Сообщение # 28
Уже достал biggrin

Я не зам админа сайта...Я АДМИН САПОРТ ТИМ (проще говоря отвечаю за техничиские вопросы на сайте)

З.Ы. ЗИЛОК не сочти за флуд...но я же АДМИН sad sad sad

ZILOKДата: Вівторок, 04.12.2007, 11:38 | Сообщение # 29
Мега-Ноблес
ты самый администый админ из всех админов на этом заадминеном сайте )

Thor_staryjДата: Вівторок, 04.12.2007, 11:43 | Сообщение # 30
biggrin biggrin biggrin biggrin

Ох и льстец ты...я аж застеснялся shy

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2026