| Вівторок, 07.04.2026, 03:58 | Головна | Реєстрація | Вхід |
|
Флудилка-МАСТ ХЕВ!!!! - Страница 2 - ФорумФлудилка-МАСТ ХЕВ!!!! - Страница 2 - Форум
|
Флудилка-МАСТ ХЕВ!!!!
| |
| ZILOK | Дата: Середа, 28.11.2007, 13:44 | Сообщение # 16 |
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Статус: На полі бою
| таки флуд только вот панков обижать у меня никто разрешения не брал, а тут я злой админ так что делаем выводы - захочу дам предупреждение а захочу и не дам. Тут полное ваше безправие и всеобщая моя власть поделенная кусочком с Ксандером ))))
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
| |
| |
| ZAO | Дата: Середа, 28.11.2007, 13:44 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 8
| Тю...как по мне, так хоть пожизненный онли рид...Я панков мочил, мочу и буду мочить! Такое у меня призвание. От судьбы не убежишь...и как говорят в народе "и летели нахер самураи под напором стали и огня!"
|
| |
| |
| ZILOK | Дата: Середа, 28.11.2007, 13:45 | Сообщение # 18 |
Мега-Ноблес
| Илюха, аока я его отвлекаю тикай бегом отсюда и прячься.
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
| |
| |
| DevilBoy | Дата: Середа, 28.11.2007, 13:45 | Сообщение # 19 |
Наш лінгвіст
Група: SENTINEL
Репутація: 4
| и пользоввателей тоже станет больше))
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
|
| |
| |
| ZILOK | Дата: Середа, 28.11.2007, 13:46 | Сообщение # 20 |
Мега-Ноблес
| Пля, пацики, мене так затрахала та кількість роботи шо я вже в ужосі. Так хочеться просто побіситись і відпочити і в світі Адена також. Хочеться показати дружно шо наш клан уміє і які ми насправді. Хочеться нашим паті арчерів роздати будь-яким дибілам тіпа клана Братство (Нік Актівіжн) Варам навалять, одягтись так як подобає справжнім поважним пацикам, короче хочеться відпочити, поїхати на моря, сісти просто з усіма випити по рюмці другій коніни з морозивом. Бля як я за тим всім заскучав. а ше навчання запарило вже по саме нікуда. Бля, а все таки життя прикрасне, хотілось би щоб у всіх воно таким було!!!
|
| |
| |
| Thor_staryj | Дата: Середа, 28.11.2007, 13:47 | Сообщение # 21 |
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
Репутація: 6
| Ну Активижену ми вже при підтримці Скорпів трохи навішали (точнише прийняли активну участь в роздачі ). А все решту...знаеш є така приказка: якщо горилка заважає роботі, ну її нафіг...таку роботу. Го до нас, будемо біситись. Жарт звичайно, але я з нетерпінням чекаю коли ми зможемо вже всі разом показати ху іс ху на Моноліті.
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
| |
| |
| EmmaG | Дата: Субота, 01.12.2007, 23:38 | Сообщение # 22 |
Домашній Критик
Репутація: 3
| Мдя сайт ни чё так, токо мало фэнтэзи у создателя сайта, вот у Скорпионов видно щто постарались на славу при разработке сайта, а этот сайт вроде как наспех делали лишь бы сделать быстро... пы.сы. Смайлов мало, да и не прикольные они... эх :(( народу мало... скушно, все одни и теже лица пару штук и фсё... Добавлено (01.12.2007, 23:38) --------------------------------------------- Конешко Красафчег заслуживает этой посады, обеими ногами "за" Не испытывайте терпение админов, поверте оно не безгранично. Я Вам вчера ответил в теме по поводу предложений на сайте, попросил конкретных предложений. Пока ничего вразумительного я не увидел. Только 
|
| |
| |
| ZILOK | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 14:09 | Сообщение # 23 |
Мега-Ноблес
| Если никто, не возражет, я этим губам присвою специальный статус нашего домашнего критика. Меня эти папараццццци (ЛЕПС) раздражают немного, но если их не будет, мы не сможем развивать. Да и замечания всегда стоит рассматривать как то из чего пользу можно извлекти для себя. 2 EmmaG а что это мы все Скорпионс ставим в пример, какое отношение к ним у Вас? Может поделитесь почему именно сайт этого клана так привлек Ваше внимание и для сравнения Вы не ставите больше ничьи другие? А может это кто то из скорпионов тут шпионит под видом незнакомого пользователя? Так, признавайтесь Кто Вы есть на самом деле!!!!
|
| |
| |
| Thor_staryj | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 14:31 | Сообщение # 24 |
| Підтримую пропозицію Ігора з єдиним виключенням...критика має бути конструктивною, а інакше...простіше буде Антараса самотужки завалити чім з РО вилізти
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
| |
| |
| EmmaG | Дата: Понеділок, 03.12.2007, 21:19 | Сообщение # 25 |
Домашній Критик
Репутація: 3
| Quote (EmmaG) Может поделитесь почему именно сайт этого клана так привлек Ваше внимание и для сравнения Вы не ставите больше ничьи другие? А может это кто то из скорпионов тут шпионит под видом незнакомого пользователя? Так, признавайтесь Кто Вы есть на самом деле!!!! Признаюсь, я не шпион Скорпионов, хотя прикольная идея Не верите, можете меня проверить, хотя пока не знаю как это сделать Зил не сердись, я ведь в самом деле критик, без критики нет сравнения! Почему Скорпионов сайт? Потому что как по мне показалось, что достаточно оригинальный сайт, хотя Монолит мне нравиться больше, а ваш сайт привлёк приятным народом (тоесть вами) т твоими стихами на Монолите Зил. Блогодарна тебе Зил за статус он мне очень пришолся по душам, приятный и прам променя. Ну характер такой всё критиковать, но я стараюсь это делять так что бы не выглядело грубым. Ну чего вы ребята и впрам на меня злитесь ??  Добавлено (03.12.2007, 21:19) --------------------------------------------- Я светлая и скромная эльфийка боец 
Ни что так не ранит сердце как осколки собственного счастья
|
| |
| |
| ZILOK | Дата: Вівторок, 04.12.2007, 00:58 | Сообщение # 26 |
Мега-Ноблес
| Пантерка, это ты?
|
| |
| |
| WARWAR | Дата: Вівторок, 04.12.2007, 04:10 | Сообщение # 27 |
КМ клана
Група: Модераторы
Репутація: 5
| Весело у вас тут=)) Решение глобальных проблем=)) Достать зам админа сайта ет уметь надо=))) PS. EmmaG научиш?? А??
|
| |
| |
| Thor_staryj | Дата: Вівторок, 04.12.2007, 09:45 | Сообщение # 28 |
| Уже достал Я не зам админа сайта...Я АДМИН САПОРТ ТИМ (проще говоря отвечаю за техничиские вопросы на сайте) З.Ы. ЗИЛОК не сочти за флуд...но я же АДМИН 
|
| |
| |
| ZILOK | Дата: Вівторок, 04.12.2007, 11:38 | Сообщение # 29 |
Мега-Ноблес
| ты самый администый админ из всех админов на этом заадминеном сайте )
|
| |
| |
| Thor_staryj | Дата: Вівторок, 04.12.2007, 11:43 | Сообщение # 30 |
| Ох и льстец ты...я аж застеснялся 
|
| |
| |
|
 |  |