Вівторок, 22.07.2025, 06:09Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500

Статистика

Улыбнуло - ФорумУлыбнуло - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Улыбнуло
AtomiXaДата: Четвер, 17.01.2008, 13:14 | Сообщение # 1
Група: Удаленные

агромоб - обычно невидимый. бьёт вас из под текстур. не требует предварительной агрессии

адэны - существуют 3 видов 1) ебаерские 2) задротские(выбиваемые) 3) скрысеные(бывшие задротские)

антарас - невиданный по силе агромоб. если вы его увидели, значит хакеры сломали таки сервер.

баф - предмет унижений. 3 минуты унижений = 20 минут гуд кача.

белый игрок - самый распространненый вид игроков. обитает везде.

гм - гранд (гейм) мастер - мифическое животное. увидевший его или исчезает бесследно или же... хотя не, только исчезает.

дд - дамаг дилер - дословно поставщик повреждений - кататель люлей - ацкий сотона и.т.д. и.т.п

дебаф - поставляются бесплатно! обычно заканчиваются билетом до ближайшей деревни.

занюкать - заколдовать дамажными скилами (см. "кататель люлей").

крафтер - люди лишенные сердца и совести. приследуют только корысть. очень часто видят мифических животных(см. "гм").

красный игрок - см. "пк"

лут - всё, что выпало из мобов после его убиения. обычно из за лута разгораются конкурсы с раздачей билетов ту ниарест таун.

моб - хранитель лута. носит его в штанах с карманами. по рассказам игроков свитки энчанта мобы носят глупо в заднице - извлечению не подлежат.

нуб - игрок начавший свое путешествие в игру. уже кинутый и раздетый пару раз.

нюкер - кататель люлей в особо крупных размерах.

обкаст - логическое завершение мольбы о бафе.

пати, партия, группа - толпа народу (больше одного), которая обьеденена в единую группу для достижения той или иной цели. обычно месть или совместный кач.

пассивный моб - основная пища нубов. потреблять охлажденным.

пк - дедмороз, носит мешок с подарками. хитрая бестия. позволяет детишкам заглянуть в свой мешок где хитро перемешаны люли с подарками. раздача проходит бойко и с матом.

саппорт - бесплатный фраг. изначально богом одаренные кривыми руками. после операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.

селфбаф - халявный но малоэффективный баф. часто используемые нубами. в пвп сопровождается криками: "да я на селфах! чего ты хотел то?!!"

соулшот - наркотик. лучший друг бомжей. изготовляется гномами по тайному рецепту(как говорят гномы). тайными рецептями барыжат на кажом углу.

спиритшот - непонятно для чего это придумали. в повседневной жизни используются более сильные анлоги - блеседспиритшоты. простые спиритшоты можно увидеть только в музее или в нупских деревнях.

спойлер - по сути дела ненужный персонаж. но с криками: "а нафиг нам еще один спойлер?!" - его берут в клан, зная что эта скотина будет зажимать споил, оденется сама и свалит куда-нибудь ...

танк - вопреки домыслам что танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс. стрелять в танк из лука, также увлекательно, как биться головой об стенку.

фиолетовый игрок, флагнутый игрок - человек готовый повысить ваш пвп счетчик.

флагаться - альтруист жаждущий стать фрагом.

эвент - попытка повысить онлайн сервера.

экспа - ее всегда мало....

XanderДата: Пятниця, 18.01.2008, 00:17 | Сообщение # 2
Нагибатор в 7-ом поколении Покоритель галактики!
Група: SENTINEL
Репутація: 6
Статус: На полі бою
Quote (AtomiXa)
танк - вопреки домыслам что танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс. стрелять в танк из лука, также увлекательно, как биться головой об стенку.

smile smile smile smile smile smile

спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!

komatozДата: Пятниця, 18.01.2008, 04:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
Репутація: 7
улыбнуло и меня smile
особенно про танка

все грамматические ошибки являются авторским умыслом

Доктор сказал, что во время ремиссии я несмогу порабощять галактику.Жалкий наивный раб!

ZAOДата: Пятниця, 18.01.2008, 09:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Репутація: 8
СУКИ!!! cry cry cry

tirronДата: Пятниця, 18.01.2008, 14:40 | Сообщение # 5
Тута Нефлудящий
Група: Ally VengecE
Репутація: 6
не плакай )

AtomiXaДата: Пятниця, 18.01.2008, 19:37 | Сообщение # 6
Група: Удаленные

Шо за сльози??? cool

DevilBoyДата: Пятниця, 18.01.2008, 20:23 | Сообщение # 7
Наш лінгвіст
Репутація: 4
він танк happy

Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

ProboyДата: Понеділок, 21.01.2008, 00:14 | Сообщение # 8
Мастер БодяАРТу
Репутація: 4
Класс!!)))))))))))))))

"Не становись на моем пути - ты рискуешь стать загадкой для хирурга!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2025