примете в клан ?)))
|
|
Killaz | Дата: Вівторок, 17.03.2009, 09:50 | Сообщение # 1 |
ПаПЕГ
Група: SENTINEL
Репутація: 1
Статус: На полі бою
| 1. Саня 2. 19 3. хз, года 3+ 4. 482-77-56-46 5. Студент )) 6. Килаз ) 7. ну канеш основа ) 8. 5й покаместь, хз или хафк иле тх ) 9. одетый луче некуда, рулю неподецки )) 10. онлайн после универа, и по вечерам если не занят ... 11. на монолите: авалон, орда, екзекьюторы, инфектед 12. помощь 13. жду от клана общения для начала, да и до конца тож ), а остальное - дело наживное ) 14. Зилка, Кому, Вара, Шерхана, МИТЛУ!!, и ещё когото знаю тож, просто незнаю кто ещё есть в клане )) 15. родные вы, потому и к вам ЗЫ: Дароу всем ))) и даже дароу нупко митла ))) ЗЫ2: под авой написано какой опыт игры я имею аххахахаа )))
Повидомлення відредаговане Killaz - Вівторок, 17.03.2009, 09:51 |
|
| |
Jolie | Дата: Вівторок, 17.03.2009, 12:05 | Сообщение # 2 |
Леди шото там
Репутація: 0
| Нуб, кто ж те отажет =)))) (с) EmmaG
Послание ЗОЛУШКИ для ФЕИ: "Время прошло... Сижу в тыкве... Пью водку с крысами!!!" (с) радио LUX FM
|
|
| |
Xander | Дата: Вівторок, 17.03.2009, 18:23 | Сообщение # 3 |
Нагибатор в 7-ом поколении Покоритель галактики!
Репутація: 6
| скоро таки соберетсо мего нагибаторский состав))
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |
ZILOK | Дата: Четвер, 19.03.2009, 10:19 | Сообщение # 4 |
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
| я сеня Соляре скинул приглашение к нам ) может кто то посприяет?
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |
SHERHAN | Дата: Четвер, 19.03.2009, 11:47 | Сообщение # 5 |
Нуб
| Только его ник уже занят, Бодя гномку Солярисом назвал)))) А вообще я тоже всех знакомых монолитовцев к нам уговариваю переходить.
|
|
| |
Jolie | Дата: Четвер, 19.03.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
Леди шото там
Репутація: 0
| Quote (SHERHAN) Только его ник уже занят, Бодя гномку Солярисом назвал)))) Вы бы ещё Носфера позвали, Атора, Арти, Вуду, Пура, Гриса и т.д. и не забыли при этом уточнить им, что ихи ники уже заняты и что рулить под своими известными никами будут другие люди, потому что всем интерестное какая будет реакция у Ани..... 
Послание ЗОЛУШКИ для ФЕИ: "Время прошло... Сижу в тыкве... Пью водку с крысами!!!" (с) радио LUX FM
|
|
| |
SHERHAN | Дата: Пятниця, 20.03.2009, 00:26 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Я не знаю какая реакция лично у Ани, но по словам Акса, в клане Инфинити посеяна неслабая панико. P.S. Юрко Метла отжог своим сапортом))) не пускайте его на форум бо будет много флуда)))))
|
|
| |
Killaz | Дата: Пятниця, 20.03.2009, 01:17 | Сообщение # 8 |
ПаПЕГ
| зофлудили мою заявку
|
|
| |
ZILOK | Дата: Понеділок, 23.03.2009, 09:01 | Сообщение # 9 |
Мега-Ноблес
| да это класно когда онлайн растет, надо максимум людей нормальных подтягивать, сервер и мы в конечном итоге только выиграем от этого, может хоть рынок появится нормальный а то в Гиране даже сосак не купить ни АА ни кристалов, из-за наличия всего навсего двух кланов такая вот ситуация, а ведь даже борьбы нет реальной так мелкие жлобы ноют.
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |
SHERHAN | Дата: Понеділок, 23.03.2009, 18:26 | Сообщение # 10 |
Нуб
| Ну насчет реальной борьбы, то я думаю она есть, и еще какая! В воскресенье на Гиране была такая борьба, что сам Варденс был удивлен А онлайн потихоньку растет. Главное чтоб Инфинити не забили, как обещали вчера. Насчет рынка, тут я полностью согласен. Прилетаешь в Гиран и как-то там непривычно и уныло. Да и вообще, хочется, чтоб на сервере была нормальная экономика.
Повидомлення відредаговане SHERHAN - Понеділок, 23.03.2009, 18:30 |
|
| |
Killaz | Дата: Середа, 25.03.2009, 09:23 | Сообщение # 11 |
ПаПЕГ
| Варденс был удивлён, а Монах расстроен ведь Аню то убивали постоянно
Повидомлення відредаговане Killaz - Середа, 25.03.2009, 09:24 |
|
| |
ZILOK | Дата: Середа, 25.03.2009, 15:05 | Сообщение # 12 |
Мега-Ноблес
| а кто такой этот монах?
|
|
| |
SHERHAN | Дата: Середа, 25.03.2009, 18:04 | Сообщение # 13 |
Нуб
| Это новый ГМ на сервере. Аня там ему в пм позаливала, так с инфов сразу баны чата поснимали. И еще что интересно, как только этот ГМ появился, инфы сразу Баюма убили. Мне почему-то кажется, что это не простое совпадение.
|
|
| |
Xander | Дата: Середа, 25.03.2009, 22:42 | Сообщение # 14 |
Нагибатор в 7-ом поколении Покоритель галактики!
Репутація: 6
| хлудеры..
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |