Хочу в КлаНчиГ
|
|
KRaCaTyJI9 | Дата: Середа, 22.10.2008, 13:46 | Сообщение # 1 |
Нуб
Група: Громадськість
Репутація: 0
Статус: На полі бою
| 1.ДимкО 2.15 3.Больше года 4.нема 5.Ученик.. 6.KRaCaTyJI9 7.Основа 8.69,СХ 9.Да,Таллум Маг и БОМП с СА,МЖ бижа 10.Онлайн от 2 и более часов в день 11.Дивайн,Орда 12.Всегда буду рад Помоч 13.Хороших друзей и много Нового 14.Зилок 15.Всегда помню Был Хороший Клан... Помнится мне меня в клан ещё Хотел ЗАО Взять,но я уже был в Клане у Номи,а так помнится у Вас был Нормальный и дружный Колектив.. и вообще клан Кул ))... )
Раааахит....
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Середа, 22.10.2008, 21:19 | Сообщение # 2 |
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Репутація: 6
| Quote (KRaCaTyJI9) 14.Зилок Вот она основная причина взять. Если ЗИЛ отпишется по поводу твоего приема, то думаю что скоро ты будешь в семье Quote (KRaCaTyJI9) помнится у Вас был Нормальный и дружный Колектив.. и вообще клан Кул С этим у нас и правда никогда проблем не было. Будем рады новым адекватным людям в нашей дружном коллективе. Короче: Мое скромное ЗА (с оговоркой про Игорька, о которой написано выше)
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
ZILOK | Дата: Четвер, 23.10.2008, 09:48 | Сообщение # 3 |
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
| да без проблем токо всем внимание!!!!!!! Этого чара Пур назвал кидалой, я не разбирался ))) но знаю его по своим барыговским делам, он мне часто А кристалы поставлял, много ломал )))
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |
Zabrodov | Дата: Четвер, 23.10.2008, 09:50 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Група: SENTINEL
Репутація: 1
| у пура все кидалы кто шмот в КБ нездал
Главное не потерять себя
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Четвер, 23.10.2008, 09:54 | Сообщение # 5 |
| Да там помоему все кидалы у кого ник не ПурФлейм или Шайн
Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! 
|
|
| |
ZILOK | Дата: Четвер, 23.10.2008, 13:08 | Сообщение # 6 |
Мега-Ноблес
| ну я вроде бы не кидала
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Четвер, 23.10.2008, 14:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (ZILOK) ну я вроде бы не кидала Вопервых ты не в орде, енто раз А во вторых это по версии Пура все кто не Он или Шайн те кидалы 
|
|
| |
KRaCaTyJI9 | Дата: Четвер, 23.10.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
Нуб
Репутація: 0
| Я Уже 72....
Раааахит....
|
|
| |
DevilBoy | Дата: Четвер, 23.10.2008, 23:15 | Сообщение # 9 |
Наш лінгвіст
Група: SENTINEL
Репутація: 4
| не знаю, я був в орді і тільки по началу про пура погане думав, но потом я побачив шо не такий він вже й поганий)
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
| |
EmmaG | Дата: Четвер, 23.10.2008, 23:39 | Сообщение # 10 |
Домашній Критик
Репутація: 3
| Ребят вам не кажеться, что вы не в той теме обсуждаете левых людей, да и нечего их вспоминать и гнать, они чего хотели, того добились....
Ни что так не ранит сердце как осколки собственного счастья
|
|
| |
Thor_staryj | Дата: Пятниця, 24.10.2008, 08:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (EmmaG) Ребят вам не кажеться, что вы не в той теме обсуждаете левых людей А вот сейчас возьму...и забаню себя...на три дня за флуд в теме Та ладно тебе EmmaG, уж и по язвить нельзя. Мы же по доброму вспоминаем.
|
|
| |
ZILOK | Дата: Пятниця, 24.10.2008, 08:40 | Сообщение # 12 |
Мега-Ноблес
| Negative
|
|
| |