Понеділок, 28.07.2025, 16:57Головна | Реєстрація | Вхід

Меню сайту

Форма входу

Вітаємо Вас Шпійон!

Друзі клану

Міні-чат

500

Статистика

Меняю дизайн - ФорумМеняю дизайн - Форум
[ Нові повідомлення · Участники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Меняю дизайн
Thor_staryjДата: Понеділок, 14.01.2008, 17:30 | Сообщение # 1
Хош задать мне вопрос? Киоск с пивом через дорогу.
Група: Громадськість
Репутація: 6
Статус: На полі бою
С сегодняшнего дня я начинаю изменение дизайна сайта

Боковое меню сегодня-завтра пиобретёт такой долгожданный синий цвет.

Остальное будет менятся по мере того как я буду находить время в перерывах между работой/личной жизнью/сном/Линейкой...тоесть будет менятся медленно но верно smile

Я надеюсь что после неминуемого слияния с одним из ТОР кланов бывшого алли Ведженс мы всё же сохраним свой сайт (хотя название наверное прийдётся как то трансформировать), как островок чисто нашего клана...так сказать свой сайт, своя крепость biggrin

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

FogyДата: Понеділок, 14.01.2008, 19:05 | Сообщение # 2
Група: Удаленные

я предлогаю ничего пбсолютно не менять!(т.е. название клана будет сентинел и все что здесь было будет наше! мы будем етим проста напроста гордиться а фсех остальных ф топку smile ) а так изменения начались на 5 с + smile

Thor_staryjДата: Вівторок, 15.01.2008, 09:26 | Сообщение # 3
Итак, цвет всех элементов сайта изменён на синий...если где то будете встречать баги пишите в темку буду исправлять.

Тем у кого шапка сайта по прежнему отображается с зеленым цветом рекомендую очистить кеш ИЕ через Пуск ==>> Панель управления ==>> Свойства обозревателя ==>> Очистит все

Ответ Серу Ксандеру: - Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!

DevilBoyДата: Вівторок, 15.01.2008, 14:54 | Сообщение # 4
Наш лінгвіст
Група: SENTINEL
Репутація: 4
прикольно виходить applause

Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Thor_staryjДата: Вівторок, 15.01.2008, 15:11 | Сообщение # 5
Потихоньку движусь к намеченой цели smile

FogyДата: Вівторок, 15.01.2008, 15:19 | Сообщение # 6

тор а оливковый цвет будет убраН?

ZILOKДата: Вівторок, 15.01.2008, 15:20 | Сообщение # 7
Мега-Ноблес
Група: Администраторы
Репутація: 9
Андрюха, красава, блин с меня уже стоко пива надо содрать в твой адрес пля ппц просто. Я горжусь тем что у нас такой сайт и более горжусь нашим админом!!!! Так держать.

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

Thor_staryjДата: Вівторок, 15.01.2008, 15:45 | Сообщение # 8
Quote (Fogy)
тор а оливковый цвет будет убраН?

Он уже почти везде убран. В шапке точно...
Просто как я уже писал в этой теме выше (найди сам тот пост бо впадло повторятся) надо почистить кеш Интернет Испортила/Мозилы/Оперы (дальше по тексту...)

Quote (ZILOK)
Я горжусь тем что у нас такой сайт и более горжусь нашим админом!!!! Так держать.

Ой спасибо Игорёк, всегда приятно когда то что ты делаешь людям нравится. Конечно я буду продолжать совершенствовать сайт, по мере своего свободного времени и знаний

У нас будет лучший сайт на Монолите smile

ZILOKДата: Вівторок, 15.01.2008, 17:51 | Сообщение # 9
Мега-Ноблес
Quote (Thor)
У нас будет лучший сайт на Монолите

Даже не сомневаюсь

Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.

FogyДата: Середа, 16.01.2008, 10:33 | Сообщение # 10

Quote (ZILOK)
Он уже почти везде убран. В шапке точно...
Просто как я уже писал в этой теме выше (найди сам тот пост бо впадло повторятся) надо почистить кеш Интернет Испортила/Мозилы/Оперы (дальше по тексту...)

ну вокруг авотарок и фон чата до сих пор осталось?

ZILOKДата: Середа, 16.01.2008, 11:01 | Сообщение # 11
Мега-Ноблес
это задумка автора ) помоему так даже оченя ничего

Thor_staryjДата: Середа, 16.01.2008, 13:11 | Сообщение # 12
ZILOK, ты прав, это так и задумывалось. После нескольких экпериментов с цветами, я с колегами по работе пришли к выводу что если делать всё полностью в синих тонах то сайт становится слишком "холодным". Поэтому было решено в накоторых местах оставить фона более "тёплыми", как того требуют элеменарные правила цветоведения...особенно учитывая особености (извините за тавтологию) отображения цветов монитором с ТРЕХЦВЕТНОЙ лучевой трубкой (а именно под них строятся все профиля ВЕБ цветов, что сильно ограницивает спектр возможных вариантов расцветки сайта)

Надеюсь что дал полный ответ, и удовлетворил автора данного вопроса smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan "Sentinel" © 2025